Sep 11

根据IDC的调查数据显示ⅠⅡⅢⅣ ,小米2017年第四季度的销量增长了%ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,全球市场占有率跃升至7%ⅠⅡⅢⅣ ,排名世界第四位∮ ∴ ∵ 。

其中●●●●●→ ,印度市场功不可没﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。

数据显示▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,2017年第四季度小米以25%的市场占有率力压三星-×÷+-±/=∫∮∝ ,问鼎印度市场第一╨╩╪╫╬╭╮╯ 。

过去的一年Е Ж З И ,OPPO在海外市场同样捷报不断∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ :在巴基斯坦┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,7月最畅销前五机型中Υ Φ Ψ Ω α β ,OPPO就占据了三个席位;在印度☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,2017年第二季度▓▔▕ ▀■□▲ ,OPPOF3也凭借%的市场份额⿸⿹ ,成为15000卢比至30000卢比价位最畅销的机型-『』√ $ @ 。

截至目前◥▲Ψ ※ ,OPPO手机已成功进入全球30个国家与地区▓ ☑ ,获得了大量年轻用户的喜爱与好评ж з и й к л ф 。

尽管在印度、东南亚等移动通讯产业飞速发展的国家和地区$ & ¤ § ,国产品牌表现出了积极进取的姿态Я а б в г д ,但业界认为︵︶︷︸︹︺ ,利润最高、品质要求最高的欧洲高端市场才是中国军团的最后一块高地↑ → ↓ ↔↕↖ 。

据西班牙《五日报》报道-『』√ $ @ ,凯度消费者指数公司KANTARTNS的数据显示γ δ ,中国手机制造商正在西班牙复制其在全球智能手机市场的地位ε ζ η 。

凯度公司认为⿵ ,当前西班牙销量最好的11款智能手机中有6款来自华为⿱⿲ ,还有两款是小米ぁ §∮”〃 。

其中ⅡⅢⅣⅤ ,小米是2017年11月份才正式在西班牙开展线下业务的㎝㎞㎡ ,现在小米已经成为西班牙自由市场中的第四大手机制造商Б Г Д 。

今年2月Е Ж З И ,小米的市场份额已经接近10%ε ζ η ,超过了苹果的%和LG的%▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

据了解╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,除华为和小米已经进驻西班牙外㏄㏎㏑ ,至少还有三家国产品牌‖ ‥ … ‰ ′ ,把2018年的海外拓展重心放在了西班牙▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ 。㏒㏕?? ,→№←〖〗@ ❤ :⊙●○①⊕◎ !ⅤⅥⅦ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]