Sep 11

这一年├┝┞┟ ,潘峰离开永华红木家具厂﹁﹂﹃﹄ ,用自己多年的积蓄θ ι κ λ ,带着几个徒弟┯┰┱┲ ,在石碁开办了自己工厂——锐华红木家具厂⿻ㄨ ≮≯ + 。

经过十多年的苦心经营﹁﹂﹃﹄ ,锐华红木家具厂现在已初具规模∮ ∴ ∵ ,员工近百人╰╱╲╳▁ ,生意做得红红火火ξζω□∮ 。

  现在身为广州锐华红木家具公司老板┳┴┵┶┷┸┹ ,潘峰仍然以红木匠人自居╰╱╲╳▁ ,做老实人≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,做老实生意『』〖〗【】 。

有一次θ ι κ λ ,他发现有一批抽屉由于精确度不够ミ灬∑⌒*〾 ,使用了胶水●●。

尽管这批抽屉是自己的弟弟做的╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,发现这一问题后『』◆◣ ,他当着弟弟的面ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,一脚把这批抽屉踢翻▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,让弟弟重新返工ⅠⅡⅢⅣ ,并按规定对弟弟进行了处罚∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。

  面对客人-『』√ $ @ ,潘峰真诚相待↑ → ↓ ↔↕↖ 。

由于木材不同︻︼︽ ,制作出来的家具价格相差数倍-『』√ $ @ ,甚至数十倍╣╤╥╦╧ ,不懂行的人? ⺌ * ,从外表很难认清╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。

一分价钱一分货⊙●○①⊕◎ ,在10多年的生意场上ж з и й к л ф ,他给客人的都是实在价Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,真材实料◎ ► ◄ ↔ 。

如果客人不懂▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,他就带着客人到工厂车间ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,帮助客人辨别各类木材↑ → ↓ ↔↕↖ ,介绍木材的行情价格..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,让客人明明白白消费购物‖| |︴ 。

  红木小镇建设的倡导者  作为石碁镇红木家具行业协会的理事™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,潘峰一直致力和倡导建设石碁红木小镇⿸⿹ ,并为此做出大量的工作σ τ υ φ ψ ω Ё 。

他热心参加石碁红木小镇建设的各种会议和活动└┕┖┗┘┙┚┛ ,并在各种场合大力推介石碁红木小镇∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,为红木小镇建设鼓与呼ⅤⅥⅦ ,并为红木小镇建设争取各类政策支持和资源☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。

针对目前红木小镇缺欠行业标准等问题≈{}~ ~() _ ,他和石碁镇红木家具行业协会的同事正在一起制定石碁红木小镇行业标准я ёABCDEFGHIJ ,为红木小镇规范化管理、健康发展作出努力☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。

  对于石碁红木小镇未来发展μ ν ξ π ρ ,作为小镇的一名红木匠人『』◆◣ ,潘峰充满期待™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,并且有信心把红木小镇建设得更好∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。

他说▉ ▊▋▌▍▎▏ ,未来的石碁红木小镇有岭南田园风光带、滨水景观带、尖峰山景观带⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,还有精品红木文化展示体验区、红木配套服务区、新中式红木展销商贸区‖| |︴ ,将成为融合工业、商业、服务业、旅游业、文化产业于一体的特色小镇σ τ υ φ ψ ω Ё 。

(责编ⅥⅦⅧⅨⅩ :张桂贵、孙红丽)- ― 。

从前有一人名叫罽夷罗μ ν ξ π ρ ,因为家境贫寒Е Ж З И ,没有资产▐ ▬ ◘ ◙ ,夫妇二人都为他人做工σ τ υ φ ψ ω Ё ,每天都在饥寒交迫中凄惨困苦地生活┩┪┫┬┭┮ 。

他们看见村子里有很多富豪ⅥⅦⅧⅨⅩ ,都纷纷到佛寺作大施供法会◥▲Ψ ※ ,心中十分羡慕㎎㎏㎜ 。

回到自家破屋之中→№←〖〗@ ❤ ,夫妇相对ц ч ш щ ъ ы ю ,悲嗟不已⊙●○①⊕◎ !丈夫感慨不已◤ ◥ :我们必定是宿世犯悭贪之罪∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,过于吝惜金钱♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,不会广种福田、布施修福я ёABCDEFGHIJ ,今生才会遭受如此贫穷困苦▉ ▊▋▌▍▎▏ !那些富豪有钱★☆★ ,是因他们先世乐善好施☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,种下福田★☆★ ,福业成熟≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,他们一出生就衣禄充足、快乐自在◥▲Ψ ※ ,现在他们又再修善种福◥▲Ψ ※ ,将来福禄更加受用不尽◤ ◥ !布施就像耕种- ― ,有种植才会有收获▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。

他们有钱№ ℡ ,而且诚心布施修福Θ⊙¤™♂♥℡ ,实在令人羡慕不已▓ ☑ 。

妻子也感慨说╀╁╂╃╄╅╆╇ :我们一味羡慕人家ⅡⅢⅣⅤ ,又有何用▓ ☑ ?既然知道财富必须依靠修福才能获得▓ ☑ ,我们应该赶快种福才是‖| |︴ !丈夫虽然认同⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,却很无奈_ < > `,·。 :我也知道应该赶快修福‖| |︴ ,可是我们一天三餐都吃不饱〓※∴ぷ ,哪里有钱布施种福★☆★ ?一说到钱≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,真是叫人大伤脑筋Γ Δ Θ Ξ Π Σ !妻子提出建议┺┻┼┽┾┿ :不如这样『』〖〗【】 !你把我卖给富家当奴婢⿱⿲ ,你拿卖得的钱供佛斋僧修福Й К ,何必继续愁苦下去- ― ?丈夫却不赞成⿵ :那可不行▓▔▕ ▀■□▲ !如果我把你卖给富家当女婢▽⊿◆◇○ ,我一个人怎么存活┩┪┫┬┭┮ ?妻子又说๑۩۩.. :你如果不忍心只卖我一个人〦〧〨〩 ,我就和你一起卖身╜╝╞╟╠╡╢ ,供养三宝θ ι κ λ ,种下福田∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,岂不大善▉ ▊▋▌▍▎▏ ?夫妇商定之后ⅤⅥⅦ ,就到一富翁家㎎㎏㎜ ,对富翁说▂▃▄▅▆▇█ :我们夫妇二人以此贱身抵贷金钱ⅧⅨⅩ ,不知大人可否成全┯┰┱┲ ?富人就问夫妇* & # ※ :你们要贷多少金钱♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ?夫妇二人答道々〆〇「」 :如果您同意抵贷一千金─━│┃┄┅┆ ,我们就有足够金钱供佛作福◎●◢◣ 。

Θ⊙¤™♂♥℡ 。∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,()〔〕 :◈  卌 !Θ⊙¤™♂♥℡ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]