Sep 11

打响“四大品牌”◤ ◥ ,就是上海提升能级以及城市辐射力的重要路径▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,也是上海追求高质量发展、高品质生活的重要落脚点ξζω□∮ 。

改革开放40年я ёABCDEFGHIJ ,特别是浦东开发开放之后●●●●●→ ,上海取得了巨大成就μ ν ξ π ρ ,但面对新时代新使命๑۩۩.. ,上海始终有着形势逼人、形势催人的紧迫感和责任感▐ ▬ ◘ ◙ 。

“全力打响‘四大品牌’▂▃▅▆█ ,是上海改革开放再出发的重要实践ε ζ η 。

”上海市委书记李强指出▐ ▬ ◘ ◙ ,上海必须大力弘扬城市精神々∞Ψ ∪∩∈∏ ,保持追求卓越的价值取向-『』√ $ @ ,着力构建新时代上海发展战略优势◈  卌 ,全面提升城市吸引力、创造力、竞争力★☆★ 。

对“打响品牌”这4个字↑ → ↓ ↔↕↖ ,李强在推进大会上作了生动的注解ⅠⅡⅢⅣ :打是什么●●?就是要有措施、有行动;响是什么∩ ∪ ∫ ?就是要让人家听得到㏄㏎㏑ ,在国内外有声响;品是什么︵︶︷︸︹︺ ?就是质量高、品质好︻︼︽ ,能让人信服;牌是什么Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ?就是牌子⿵ ,是影响力、竞争力| °゜ ¨ 。

他强调Л Ф У Ц ,打响“四大品牌”●●●●●→ ,重在提高“上海服务”的辐射度ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,彰显“上海制造”的美誉度∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,增强“上海购物”的体验度⿶⿷ ,展现“上海文化”的标识度≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,要打得更响、传得更远、影响更广の ℡ 。

简单的几句话⊙●○①⊕◎ ,道出了“四大品牌”的发展趋势〒〓 。

为何是这“四大品牌”体现城市记忆∏卍卐【】 ,又有文脉特色和鲜明特征为什么选择服务、制造、购物、文化这“四大品牌”▶ ▷ ◀ ◁ ★ ?既充分体现城市记忆〾⿰ ,又有文脉特色和鲜明特征々〆〇「」 ,这是上海确定“四大品牌”的一个重要衡量标准〓※∴ぷ 。

“上海服务”⊙●○①⊕◎ ,在历史上有过美誉? ⺌ * 。

上海人的服务周到、精致Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,这是一种记忆和特色⿺⿻︰︱︳︴ 。

比如金融业︾^﹀ ,比如航运业〦〧〨〩 ,又比如与生活有关的服务业◥▲Ψ ※ 。

这些服务ⅥⅦⅧⅨⅩ ,构成了上海的独特风情与风景γ δ 。

但是‖| |︴ ,现在提的“上海服务”™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,内涵、标准与过去不同了* & # ※ ,仅仅让国人有感受还不行┯┰┱┲ ,而有了更高的参照标准⿱⿲ ,要求与世界最高水平相比较⿻ㄨ ≮≯ + ,要走得出上海╀╁╂╃╄╅╆╇ ,还能走向世界♦ ▀ ▄ █ ▌ ,要让世界对上海有感受⿱⿲ 。

按上海市发改委副主任阮青的说法ж з и й к л ф ,将把握好服务水平的领先度、服务功能的辐射度、服务对象的感受度和服务品牌的美誉度标准⿻ ☠ ⊙ ,精心挑选出重点领域和行业最靓丽的“珍珠”▂▃▄▅▆▇█ ,串起凸显上海优势的“珍珠项链”⿻ ☠ ⊙ 。

“上海制造”◎●◢◣ ,是上海的基因々∞Ψ ∪∩∈∏ ,在历史上也是声名远播↗ ↘ ↙⇔↹ ,拥有“上海货”那是最为时尚的▂▃▄▅▆▇█ 。

经过近年来的努力μ ν ξ π ρ ,上海高端制造正在发力崛起ж з и й к л ф ,大飞机、智能码头等已陆续显示出国际影响力∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。

上海市经信委副主任吴金城描述道┺┻┼┽┾┿ ,现在Я а б в г д ,上海制造品牌的目标很明确⿻ㄨ ≮≯ + :基本建成国际高端智造中心├┝┞┟ ,加快形成迈向全球卓越制造基地﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。

到2020年▐ ▬ ◘ ◙ ,战略性新兴产业增加值占全市生产总值比重达到20%以上ⅥⅦⅧⅨⅩ ,战略性新兴产业制造业产值占全市制造业总产值比重达到1/3左右↑ → ↓ ↔↕↖ ,打造一批具有核心竞争力的制造领域名品、名企、名园(区)︻︼︽ 。

在历史上相当长的时间里㎝㎞㎡ ,到上海购物是一种风尚ミ灬∑⌒*〾 。

当下∩ ∪ ∫ ,上海社会零售总额已步入万亿级时代⿺⿻︰︱︳︴ ,电子商务购物的总额也已超过2万亿元●●●●●● ,各地购物中心纷纷兴起я ёABCDEFGHIJ ,到上海购物如何继续保有吸引力〓※∴ぷ ?“上海要坚持以满足需求、创造需求、引领需求为导向︻︼︽ ,抓住中国国际进口博览会的重大机遇‖| |︴ ,打造面向全球的消费市场、全球新品首发地、引领国际消费潮流的风向标和人人向往的‘购物天堂’々∞Ψ ∪∩∈∏ ,到2020年建成具有全球影响力的国际消费城市⊙●○①⊕◎ 。

◎ ► ◄ ↔ 。☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,〓※∴ぷ :γ δ !『』〖〗【】 ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]