Sep 11

  其实Л Ф У Ц ,当我们询问老师、朋友●●,自己现在是否应该买房△√ ∩¤々∞ㄨ ,得到的回答很有可能与樊纲的说辞差不多〓※∴ぷ 。

但那时我们不会愤怒↑ → ↓ ↔↕↖ ,因为老师、朋友和我们一样()〔〕 ,也是普通人Б Г Д ,也要承受高房价带来的种种弊端┌┍┎┏┐┑┒┓ 。

然而▽⊿◆◇○ ,当这些话从一名公众人物那里说出来的时候々〆〇「」 ,人们的情绪自然就不一样了-『』√ $ @ 。

尽管樊纲个人并非负责房地产政策调控的官员㏄㏎㏑ ,但是Л Ф У Ц ,公众却难免对公众人物产生某种“管管房价”的期待* & # ※ 。

这种期待◈  卌 ,很容易让舆论对公众人物的发言产生误解㏄㏎㏑ 。

  事实上┌┍┎┏┐┑┒┓ ,中国的住房问题非常复杂╈╉╊╋═║ ,国家也一直在推动各种政策◤◥★☆☉♀♂ ,实现“房住不炒”的终极目标ж з и й к л ф 。

解决房价问题的“秘诀”╀╁╂╃╄╅╆╇ ,还是要到经济结构转型中去找ⅧⅨⅩ 。

欲将房地产与中国经济体松绑∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,不仅需要房产税、限购等短期调控措施〡〢〣〤〥 ,更需要国家大力发展实体经济〾⿰ ,推动供给侧结构性改革๑۩۩.. ,从根本上化解房地产市场过热的问题-『』√ $ @ 。

而对普通人而言☞ ☎ ☏ ,我们需要做的Л Ф У Ц ,则是不轻易被断章取义的报道干扰心绪σ τ υ φ ψ ω Ё ,用合理的心态面对现实压力々∞Ψ ∪∩∈∏ ,做出理性的个人选择Υ Φ Ψ Ω α β 。

(顾桥孜)[责任编辑:孙晓]㏄㏎㏑ 。

  新华社北京4月23日电(李国利、杨欣)我国第三批预备航天员选拔工作23日正式启动σ τ υ φ ψ ω Ё 。  第三批预备航天员共计选拔17-18人ⅤⅥⅦ ,完成训练后将参加我国空间站飞行任务™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ 。中国载人航天工程办公室主任杨利伟说∞ ∧∨ ∏ ‖∠ 。

  据介绍☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,选拔工作由中国载人航天工程办公室牵头组织╨╩╪╫╬╭╮╯ ,由中国航天员科研训练中心具体实施㎎㎏㎜ ,分初选、复选、定选3个阶段●●。

⿱⿲ 。ミ灬∑⌒*〾 ,_ < > `,·。 :︵︶︷︸︹︺ !├┝┞┟ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]