Sep 11

通过这两项认证┇┈┉┊┋ ,标志了支付宝隐私保护系统的信息安全管理能力得到了第三方权威机构的认可『』◆◣ ,也标志了支付宝隐私保护系统对客户敏感信息的保护达到了金融级的标准⿸⿹ 。网络上各种万能APP隐藏着诸多安全隐患я ёABCDEFGHIJ ,因为其能在你不知情的情况下窃取你的信息◎ ► ◄ ↔ ,让你的秘密无所遁形∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。因软件导致的客户隐私泄露事件不胜枚举№ ℡ ,各式各样的垃圾短信也早已令人熟视无睹♦ ▀ ▄ █ ▌ 。由于支付的特殊性γ δ ,支付宝必须获取用户相关的信息▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,但也正是由于支付的特殊性↑ → ↓ ↔↕↖ ,支付宝明白隐私保护的重要意义├┝┞┟ ,并始终坚持最严格的标准ж з и й к л ф 。

在为期9天的宣传周期间◤◥★☆☉♀♂ ,中央网信办会同多部委举行一系列网络安全宣传活动〾⿰ ,集中展现五年来我国网络安全事业取得的成就∩ ∪ ∫ ,汇集包括两院院士在内的权威专家共同为网络安全发展建言献策⿸⿹ ,倡导全民广泛参与网络安全建设* & # ※ ,增强社会公众的网络安全意识▂▃▄▅▆▇█ 。国家网络安全宣传周举办四届以来取得了哪些令人瞩目的成绩@:!/ " ?如何进一步做好网络安全工作⊙●○①⊕◎ ?未来如何壮大中国的网络安全产业″ ※ ℃ ℅ ℉ ?近日の ℡ ,中央网信办网络安全协调局局长赵泽良接受了人民网IT频道的独家采访≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ 。

网络安全为人民┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,网络安全靠人民“今天㏒㏕?? ,网络安全不仅仅是一个国家的安全问题♦ ▀ ▄ █ ▌ ,它越来越多地涉及到我们广大网民◤◥★☆☉♀♂ ,涉及到我们八亿网民的切身利益↗ ↘ ↙⇔↹ 。

它不仅仅是政府的事情▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,还越来越多地成为我们老百姓的事情″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

”赵泽良说θ ι κ λ 。

在他看来↗ ↘ ↙⇔↹ ,让老百姓懂得安全『』◆◣ ,学会怎么加强安全防护已经成为摆在政府面前的一个重要议题..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ 。

相应地⊙●○①⊕◎ ,“网络安全为人民⿶⿷ ,网络安全靠人民”应成为整个网络安全工作的根本根本出发点和立足点〦〧〨〩 。其中⿺⿻︰︱︳︴ ,如今已举办四届的国家网络安全宣传周└┕┖┗┘┙┚┛ ,正是要贯彻习近平总书记“网络安全为人民◥▲Ψ ※ ,网络安全靠人民”的重要指示精神-『』√ $ @ ,以群众喜闻乐见的形式▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,以丰富多彩的内容∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,来提升广大网民的网络安全意识和技能$ & ¤ § 。

据赵泽良介绍◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,宣传周基本实现了以上初衷⿸⿹ ,带动了网络安全的相关工作▐ ▬ ◘ ◙ 。

在宣传周期间还同步举办了网络安全成就展、网络安全高峰论坛ぁ §∮”〃 ,这些活动将促进网络安全的技术交流和我国网络安全产业发展〓※∴ぷ ,还能加强国际网络安全合作╈╉╊╋═║ 。

而当前网络安全工作最紧迫的任务◎ ► ◄ ↔ ,就是要做好即将到来的十九大的网络安全保障工作ⅠⅡⅢⅣ 。

“以我们的优异成绩Е Ж З И ,迎接十九大的胜利召开㏄㏎㏑ 。

”赵泽良强调┺┻┼┽┾┿ 。

加快网络安全人才培养网络安全关键还是靠人の ℡ ,要打造出一支我国网络安全领域的精兵强将╈╉╊╋═║ ,离不开人才培养┌┍┎┏┐┑┒┓ 。

目前〒〓 ,我国网络安全人才存在较大缺口-×÷+-±/=∫∮∝ 。

面对这一难题⊙●★☆■♀ ,赵泽良认为〾⿰ ,网络安全人才培养是当前和今后很长一段时间我国网络安全工作的一个关键问题々〆〇「」 。

人民网IT频道注意到* & # ※ ,在今年的宣传周期间├┝┞┟ ,不仅集中表彰了过去一年的网络安全的优秀人才和优秀教师┯┰┱┲ ,还公布了七所入选“一流网络安全学院建设示范项目”的高校名单ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,这些都将极大地促进我国的网络安全人才培养工作★☆★ 。

赵泽良认为γ δ ,网络安全学院是人才培养的主渠道╈╉╊╋═║ ,但仅靠高校培养还不够‖| |︴ ,加强全社会网络安全教育ж з и й к л ф ,加强面向广大在业人员的网络安全的在职培训也是一个重要的补充┩┪┫┬┭┮ 。

“实际上《网络安全法》对这些方面也提出了具体的要求″ ※ ℃ ℅ ℉ ,比如说要求关键信息基础设施运营者对在业人员进行定期的网络安全培训⿱⿲ 。

”他举例到◈  卌 。

∏卍卐【】 。〡〢〣〤〥 ,™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ :々〆〇「」 !●●●●●→ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]