Sep 11

一季度〓※∴ぷ ,全省固定资产投资比上年同期增长%〦〧〨〩 ,增幅同比回落个百分点⊙●○①⊕◎ 。

从三次产业看∮ ∴ ∵ ,第一产业投资下降%๑۩۩.. ,第二产业投资下降%◈  卌 ,第三产业投资增长%γ δ 。

基础设施投资呈回暖势头『』◆◣ ,一季度增长%﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,其中铁路运输业投资增长%╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,哈尔滨城市轨道交通建设投资增长%№ ℡ ,电信投资增长%●●●●●● 。

全省房地产开发投资完成亿元▂▃▅▆█ ,比上年同期增长%∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,其中住宅投资亿元㎎㎏㎜ ,增长%︻︼︽ 。

财政收支增速有所放缓●●●●●→ 。

一季度$ & ¤ § ,全省公共财政收入完成亿元-×÷+-±/=∫∮∝ ,同比增收亿元→№←〖〗@ ❤ ,比上年同期增长%ε ζ η ,增幅同比回落个百分点Θ⊙¤™♂♥℡ 。

其中〓※∴ぷ ,地方税收收入完成亿元◤ ◥ ,增长%△▼ 。

国内增值税(含改征增值税)亿元≈{}~ ~() _ ,增长%;营业税亿元∏卍卐【】 ,下降%;企业所得税亿元┺┻┼┽┾┿ ,下降%;个人所得税亿元▽⊿◆◇○ ,增长%△▼ 。

全省公共财政支出完成亿元☞ ☎ ☏ ,同比增加亿元┇┈┉┊┋ ,比上年同期增长%●●。

民生支出占全省公共财政支出的%ⅡⅢⅣⅤ ,比上年同期增长%△▼ 。

其中社会保障和就业支出亿元⿳⿴ ,增长%;农林水事务支出亿元╈╉╊╋═║ ,增长倍;城乡社区事务支出亿元≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,增长%;一般公共服务支出亿元ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,增长%〡〢〣〤〥 。

此外″ ※ ℃ ℅ ℉ ,消费品零售额增速有所回落..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ 。

一季度︾^﹀ ,全省社会消费品零售总额亿元┺┻┼┽┾┿ ,比上年同期增长%⿻ㄨ ≮≯ + ,增幅同比回落个百分点Я а б в г д 。

(责编◎ ► ◄ ↔ :邹慧、张喜艳)ミ灬∑⌒*〾 。

【讲武谈兵|亲历..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ :一窥中外轻武器发展比较】在刚刚结束的马来西亚防务展上『』◆◣ ,除了中国五大武器装备进出口企业的全面亮相外∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,还有一个吸引笔者的看点θ ι κ λ ,这就是多达四五十家各国轻武器企业的参展╀╁╂╃╄╅╆╇ ,其中不乏FN、CZ、伯莱塔、格洛克、斯泰尔、鲁格等世界知名公司々〆〇「」 。

这些轻武器公司都推出了最新以及主打产品▐ ▬ ◘ ◙ ,让笔者大开眼界γ δ 。

这些产品在设计理念、制造工艺、选用材料等方面〾⿰ ,都体现出国外最新发展水平正在迅猛的提高├┝┞┟ 。

手枪㏒㏕?? :格洛克封王本届展会在手枪产品方面的最大亮点之一๑۩۩.. ,就是格洛克公司带来的新一代军用战斗手枪——格洛克19XⅤⅥⅦ 。该枪其实就是当初格洛克公司为了竞标美军下一代“模块化手枪系统”(MHS)而专门研制的╣╤╥╦╧ ,其最大特点就是将格洛克17的握把和格洛克19的套筒有机组合在一起︾^﹀ ,同时针对美军的要求将枪身改为土狼棕色╣╤╥╦╧ 。不过Б Г Д ,最终美军“模块化手枪系统”竞标的胜利者为瑞士西格·绍尔公司的P320∏卍卐【】 。

ⅤⅥⅦ 。┯┰┱┲ ,╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ :▽⊿◆◇○ !⿸⿹ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]