Sep 11

而仅仅一个月时间里╈╉╊╋═║ ,何女士已还款2万元╣╤╥╦╧ ,但按照贷款公司的算法≈{}~ ~() _ ,她还要马上再还款万元θ ι κ λ 。

也就是说()〔〕 ,3万元的空贷๑۩۩.. ,实际从贷款公司只拿到万↗ ↘ ↙⇔↹ ,一个月实际却要还款万元『』◆◣ ,而且♦ ▀ ▄ █ ▌ ,签的是10万元的借款合同ⅧⅨⅩ ,这些完整的证据链々∞Ψ ∪∩∈∏ ,都在贷款公司手上┯┰┱┲ 。

何女士还不上钱▐ ▬ ◘ ◙ ,选择了逃债╜╝╞╟╠╡╢ 。

很快贷款公司出动了┌┍┎┏┐┑┒┓ !这家贷款公司的三个股东⿻ ☠ ⊙ ,都是生于1995年左右的小伙子╣╤╥╦╧ ,分别是严某、刘某和周某№ ℡ 。

今年春节期间ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,他们使出了很恶劣的手段﹁﹂﹃﹄ :到何女士的老宅、前夫家等多处喷红漆、写大字Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,催何女士还钱;电话、微信等多次骚扰何女士的父亲、前夫等亲属ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,威胁要让他们过不好年;更恶劣的是『』〖〗【】 ,他们还买来呼死你软件﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,连续20多个小时︻︼︽ ,对何女士相关联人士的号码ⅤⅥⅦ ,狂轰滥炸≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ !何女士前夫的姐姐-×÷+-±/=∫∮∝ ,终于忍不住这种骚扰与威胁◎ ► ◄ ↔ ,愤而报警◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。

很快⿱⿲ ,这家贷款公司的多人被抓获ц ч ш щ ъ ы ю 。

近日∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,深圳检方已以涉嫌敲诈勒索罪▂▃▄▅▆▇█ ,依法对这家贷款公司的三名股东批准逮捕@:!/ " !办案检察官接受记者采访时表示⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,这几年⊙●★☆■♀ ,各种校园贷、裸贷、套路贷等都很猖獗◎ ► ◄ ↔ ,手段很恶劣Б Г Д ,甚至有的人被逼自杀∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,已经引起很大民愤╰╱╲╳▁ ,是司法机关重点打击的内容┇┈┉┊┋ 。

检察官希望提醒广大市民●●●●●→ ,如果财务上紧张㎎㎏㎜ ,万不得已●●●●●→ ,也一定要通过正规贷款渠道●●●●●→ ,切勿盲目借钱高消费| °゜ ¨ ,甚至轻信广告找各种贷款公司拆东墙补西墙├┝┞┟ ,上了他们的种种套路ж з и й к л ф ,那时悔之晚矣▂▃▄▅▆▇█ !→№←〖〗@ ❤ 。

人民日报昆明4月1日电60年风雨兼程Υ Φ Ψ Ω α β ,60年灿烂辉煌ミ灬∑⌒*〾 。

4月1日〒〓 ,云南省文山壮族苗族自治州在文山市举行建州60周年庆祝大会㎝㎞㎡ 。全国人大常委会、国务院发来贺电▂▃▄▅▆▇█ 。

贺电说Я а б в г д ,60年来θ ι κ λ ,文山壮族苗族自治州经济发展︾^﹀ ,民族团结╣╤╥╦╧ ,社会稳定→№←〖〗@ ❤ ,人民生活不断改善ⅥⅦⅧⅨⅩ ,各项事业全面推进‖| |︴ ,取得了巨大成就┇┈┉┊┋ 。希望你们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围〓※∴ぷ ,以自治州成立60周年为新的起点┺┻┼┽┾┿ ,坚定自信Я а б в г д ,凝心聚力〦〧〨〩 ,只争朝夕┺┻┼┽┾┿ ,真抓实干╀╁╂╃╄╅╆╇ ,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗々〆〇「」 !文山州地区生产总值从1958年的亿元增加到2017年的亿元;2017年城镇居民人均可支配收入达27995元─━│┃┄┅┆ ,农村居民人均可支配收入达9184元〾⿰ 。文山州交通快速发展⿻ㄨ ≮≯ + ,已逐步成为连接泛珠三角和南亚东南亚地区的重要枢纽ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。

┩┪┫┬┭┮ 。╈╉╊╋═║ ,⊙●○①⊕◎ :..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ !└┕┖┗┘┙┚┛ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]