Sep 11

他说●●●●●→ ,产业增收是脱贫攻坚的主要途径和长久之策⿻ ☠ ⊙ ,要因地制宜做好产业扶贫工作々∞Ψ ∪∩∈∏ ,不断增强贫困地区和贫困群众的自我发展能力☞ ☎ ☏ 。

在林西县西山根村、巴林左旗柴达木村╈╉╊╋═║ ,李纪恒对村党支部坚持抓党建促脱贫◎●◢◣ ,带领贫困群众通过发展设施农业、特色养殖业等实现脱贫的做法给予充分肯定◎ ► ◄ ↔ 。

他强调Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,要坚持把脱贫攻坚与基层党建紧密结合起来ε ζ η ,让党的旗帜在每个基层阵地高高飘扬▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,让贫困群众看到党旗就看到希望()〔〕 。

李纪恒看望慰问了王国明、金桩、刘玉国、李文江、陈贵等贫困群众∮ ∴ ∵ ,鼓励他们牢记幸福是奋斗出来的道理☞ ☎ ☏ ,增强脱贫信心⿺⿻︰︱︳︴ ,提振奋斗精神︾^﹀ ,通过自己的双手改变命运、改善生活┠┡┢┣┤┥┦┧┨ 。

李纪恒非常关心驻村干部的工作和生活情况* & # ※ ,勉励广大驻村干部扑下身子和群众摸爬滚打在一起└┕┖┗┘┙┚┛ ,出新招、出好招、出硬招、出管用的招〾⿰ ,帮助乡亲们早日拔掉穷根子㏒㏕?? ,过上好日子$ & ¤ § 。

调研期间『』◆◣ ,李纪恒在巴林左旗半拉石槽村主持召开座谈会⿶⿷ ,认真听取了基层干部和群众对推进脱贫攻坚的意见建议™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ 。

3日晚◎●◢◣ ,在赤峰市主持召开会议ⅠⅡⅢⅣ ,听取了赤峰市和林西县、巴林左旗的工作汇报▓▔▕ ▀■□▲ 。

他强调◤◥★☆☉♀♂ ,要认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想ⅠⅡⅢⅣ ,进一步强化领导、压实责任-×÷+-±/=∫∮∝ ,始终坚持目标标准、坚持精准施策★☆★ ,突出抓好产业扶贫这个重点和健康扶贫这个难点⿸⿹ ,从严加强作风建设和考核评估я ёABCDEFGHIJ ,切实把责任扛起来、把任务落下去、把工作做扎实☞ ☎ ☏ ,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗〡〢〣〤〥 。

自治区副主席、赤峰市委书记段志强和有关部门负责同志参加调研﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。

(刘江)(责编..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ :张雪冬、刘泽)Θ⊙¤™♂♥℡ 。

  中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的八集专题片《永远在路上》于10月17日到25日在中央电视台播出-×÷+-±/=∫∮∝ 。

该片反映党的十八大以来@の ℡ :≈{}~ ~() _ !/ " ,以习近平同志为总书记的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,正风肃纪〒〓 ,锲而不舍纠“四风”Б Г Д ,赢得党心民心;反腐惩恶●●●●●● ,整治群众身边的腐败问题≈{}~ ~() _ ,厚植党执政的政治基础●●,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制●●●●●→ ,使不敢腐的震慑作用得到发挥ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,不能腐、不想腐的效应初步显现の ℡ ,反腐败斗争压倒性态势正在形成♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

  专题片摄制组先后赴22个省(区、市)╈╉╊╋═║ ,拍摄40多个典型案例╣╤╥╦╧ ,采访70余位国内外专家学者、纪检干部™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,采访苏荣、周本顺、李春城等10余位因严重违纪违法而落马的省部级以上官员╀╁╂╃╄╅╆╇ ,剖析典型案例╨╩╪╫╬╭╮╯ ,讲述鲜活的监督执纪故事〡〢〣〤〥 ,具有很强的警示和教育意义γ δ 。

侯建国⊙●○①⊕◎ ,男‖| |︴ ,汉族々∞Ψ ∪∩∈∏ ,1959年10月生于福建省╀╁╂╃╄╅╆╇ 。

博士γ δ ,物理化学家和纳米材料专家→№←〖〗@ ❤ ,研究领域包括纳米材料与结构、单分子物理与化学、扫描隧道显微学ⅠⅡⅢⅣ 。现任中国科学院党组副书记、副院长(正部长级)σ τ υ φ ψ ω Ё ,中国科学院党校校长(兼)Υ Φ Ψ Ω α β 。

2008年任中国科学技术大学校长(副部长级)┯┰┱┲ ,2015年任科学技术部副部长、党组成员╣╤╥╦╧ ,2016年任广西壮族自治区党委副书记┩┪┫┬┭┮ ,2017年任国家质量监督检验检疫总局党组书记、副局长㎝㎞㎡ 。第十一届全国人大常委会委员、中国共产党第十九届中央委员会委员◥▲Ψ ※ 。中国科学院院士、发展中国家科学院院士▂▃▄▅▆▇█ 。相关新闻| °゜ ¨ 。

▉ ▊▋▌▍▎▏ 。▂▃▄▅▆▇█ ,Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю :$ & ¤ § !()〔〕 ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]