Sep 11

尤志东‖| |︴ :那我是选择了帅哥身的々〆〇「」 。

印能法师▶ ▷ ◀ ◁ ★ :然后度众生的这个帅哥身舍报以后┳┴┵┶┷┸┹ ,菩萨一看ε ζ η ,这个女身这么苦θ ι κ λ ,他说那我这一世就要现什么身来渡化众生呢ミ灬∑⌒*〾 ,我就现一个女子身〒〓 。

为什么现女子身呢▽⊿◆◇○ ?这样的话@▶ ▷ ◀ ◁ ★ :Б Г Д !/ " ,我不是一世现≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,我生生世世现ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,我现很多世ⅤⅥⅦ 。

于是乎给我们娑婆世界的众生造成了一个印象就是σ τ υ φ ψ ω Ё :观音菩萨但凡出现″ ※ ℃ ℅ ℉ ,他就现女身≈{}~ ~() _ ,一般老百姓就会认为θ ι κ λ ,观音菩萨是女的‖| |︴ 。

延参法师↕ ▪ ▫ ☼ :佛本无相ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,不必去纠结△▼ ,那为什么刚才东东提了这个观世音菩萨为什么这么火★☆★ ,观世音菩萨就是智慧和慈悲的化身▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

那么你看我们说Я а б в г д ,我们用现代语言来描述一下ε ζ η 。

你就看观世音菩萨加入的几个组合☞ ☎ ☏ ,他和释迦牟尼佛经常被大家放在一起‖ ‥ … ‰ ′ 。

印能法师◥▲Ψ ※ :没错『』◆◣ 。

延参法师㎝㎞㎡ :那么阿弥陀佛也有他* & # ※ ,四大菩萨也有他⿱⿲ 。

印能法师∞ ∧∨ ∏ ‖∠ :没错θ ι κ λ 。

延参法师㎎㎏㎜ :并且他自己龙女┌┍┎┏┐┑┒┓ ,又有一个新组合●●●●●→ 。

尤志东≈{}~ ~() _ :很会蹭热点()〔〕 ,是不是▓ ☑ 。

延参法师μ ν ξ π ρ :我们再说他的特点ж з и й к л ф ,大家看文殊菩萨是一个大丈夫╰╱╲╳▁ ,普贤菩萨是一个大愿行者◤◥★☆☉♀♂ ,那么地藏菩萨非常非常宝相庄严Я а б в г д ,那么你就会发现σ τ υ φ ψ ω Ё 。

尤志东γ δ :观音菩萨ξζω□∮ 。

延参法师↕ ▪ ▫ ☼ :观世音菩萨﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。

尤志东| °゜ ¨ :走差异化道路々∞Ψ ∪∩∈∏ ,变了个女的⿸⿹ ,是不是这个道理‖| |︴ 。

延参法师* & # ※ :我们说再延伸一下ⅠⅡⅢⅣ ,包括我们的妈祖♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,还有一些民俗当中天后宫一些祈求平安、祈求吉祥┺┻┼┽┾┿ ,我们说观世音菩萨三十二应化∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,有的时候说三十三应身㏒㏕?? ,那么无处不现身㏒㏕?? ,那么为什么々∞Ψ ∪∩∈∏ ,他是一种人文关怀┳┴┵┶┷┸┹ 。

︻︼︽ 。々〆〇「」 ,┯┰┱┲ :▂▃▄▅▆▇█ !γ δ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]