Sep 11

会议由市直机关纪工委书记王霞主持Й К 。

市委市直机关工委常务副书记潘建桥代表工委就2017年市直机关党建主要工作完成情况作简要报告? ⺌ * ,并对2018年市直机关党的工作进行部署安排я ёABCDEFGHIJ 。

他提出2018年武汉市直属机关党的工作要高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜├┝┞┟ ,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神◎ ► ◄ ↔ ,牢牢把握加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设这条主线μ ν ξ π ρ ,坚持以党的政治建设为统领▂▃▅▆█ ,着力增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识↑ → ↓ ↔↕↖ ,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导ц ч ш щ ъ ы ю ,全面加强市直机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设▉ ▊▋▌▍▎▏ ,把制度建设贯穿其中╣╤╥╦╧ ,不断提高机关党的建设质量和水平╀╁╂╃╄╅╆╇ ,为加快建设现代化、国际化、生态化大武汉提供坚强的政治、思想和组织保证◈  卌 。

市委常委、市委秘书长、市委市直机关工委书记蔡杰出席会议并讲话$ & ¤ § 。

他要求市直机关各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,深入学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神以及全国两会精神≈{}~ ~() _ ,认真落实新时代党的建设总要求⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,坚持以政治建设统领机关党建工作↑ → ↓ ↔↕↖ ,坚决忠诚核心、拥护核心、维护核心、紧跟核心▓▔▕ ▀■□▲ 。

要自觉把思想和行动统一到党和国家的各项决策部署上来々〆〇「」 ,努力在落实目标、尊崇宪法、深化改革、主题教育、创建品牌等五个方面走在前列↑ → ↓ ↔↕↖ 。

要着力提升机关党的建设质量─━│┃┄┅┆ ,切实增强本领、强化责任、重在落实、强健自身⿱⿲ ,进一步压实党建工作主体责任和监督责任Я а б в г д ,不断开创市直机关党建工作新局面≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

会上々〆〇「」 ,市财政局、市城管委、市公安局特警支队四大队党支部作了典型经验交流发言‖ ‥ … ‰ ′ 。

市直各部门机关党组织书记、专(兼)职副书记、机关纪委书记〡〢〣〤〥 ,党的工作归口市直机关工委管理的各单位党组织书记┳┴┵┶┷┸┹ ,各区(功能区)机关工委(机关党委)书记共300余人参加会议▓ ☑ 。

来源∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ :武汉机关党建网★☆★ 。

4月20日? ⺌ * ,中国艺术家熙雯在日本京都的展览顺利闭幕? ⺌ * 。中国小和尚“无忧”憨态可掬的造型、纯真而丰富的表情╣╤╥╦╧ ,以及充满禅意的画面故事倾倒了日本观众▂▃▅▆█ ,在日本的千年古都引发了一股“中国风”热潮Θ⊙¤™♂♥℡ 。“嘻嘻”小和尚是中国艺术家熙雯潜心四年创作而成的独特形象ⅥⅦⅧⅨⅩ ,从最初简单的水墨勾画┩┪┫┬┭┮ ,到色彩逐渐丰富的水彩描绘∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,直到今天灵动的人物造型↕ ▪ ▫ ☼ ,以及充满趣味和禅意、多元的故事场景﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,形成了一套艺术家个人独特的画面语言和“故事”叙述方式▓▔▕ ▀■□▲ ,让人不禁联想到日本著名画家奈良美智的“坏女孩”形象⿸⿹ 。

不过▽⊿◆◇○ ,熙雯的“小和尚”形象给人带来的则完全是另一种感受-『』√ $ @ ,充满了恬淡、纯真和人世的温暖─━│┃┄┅┆ 。

图为“嘻嘻”小和尚本次展出的几十幅画作├┝┞┟ ,有“嘻嘻”小和尚追云逐月的天真怡然─━│┃┄┅┆ ,有踏雪寻梅的自在智趣≈{}~ ~() _ ,也有望树观花的洞心明性ⅠⅡⅢⅣ ,为日本观众献上了一场清净修为的心灵之旅- ― 。熙雯在艺术家的身份之外№ ℡ ,还是一名媒体人? ⺌ * ,从专业视角对佛教文化传播进行了长期研究Я а б в г д ,致力于将中国传统佛教哲学和智慧以新的形式传递给更广泛的人群——“嘻嘻”小和尚的缘起与这种经历不无关系ⅥⅦⅧⅨⅩ 。在创作技法上〾⿰ ,艺术家也秉承着佛教的“心性论”〾⿰ ,不去刻意地为画面和形象添加“意义”或“理念”-『』√ $ @ ,而是试图回归到一种质朴、自在的“本来心性”∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,随心而发、由心至笔☞ ☎ ☏ ,坚信心至纯而美ж з и й к л ф ,念至真而善﹁﹂﹃﹄ 。自2015年以来? ⺌ * ,熙雯先后在北京翰林书院、CBD国贸三期、798白玛梅朵国际艺术中心举办个展┺┻┼┽┾┿ ,为观众呈现“嘻嘻”小和尚系列画作⿵ ,得到了各界的广泛关注ⅠⅡⅢⅣ 。

Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。─━│┃┄┅┆ ,ⅡⅢⅣⅤ :⿵ !╰╱╲╳▁ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]