Sep 11

中国教育部科技发展中心副主任刘红斌、滁州市委常委、市政府副市长贾海峰、滁州经开区党工委书记、管委会主任盛必龙据凤凰网安徽了解▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,本次会议由教育部科技发展中心和滁州经开区管委会联合主办Θ⊙¤™♂♥℡ ,中国高校(华东)科技成果转化中心承办◎ ► ◄ ↔ ,旨在推动高校先进科技成果在滁州转移转化≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

教育部科技发展中心、北京大学、浙江大学、中国科大等近30家机构、高校代表及滁州市50余家高新技术企业参加了产学研对接合作活动⿸⿹ 。

当天◎●◢◣ ,还举行了中国高校(华东)科技成果转化中心正式入驻挂牌仪式ξζω□∮ 。

会上ぁ §∮”〃 ,北京大学、中国科学技术大学、河北大学、东南大学技术转移负责人和长电科技、海美科技、指南针科创园主要负责人就以企业为主体的产学研合作模式进行了经验分享ミ灬∑⌒*〾 ,对产学研过程中存在的问题进行了探讨;同时◥▲Ψ ※ ,浙江大学、南京大学、大连理工大学、华顿经济研究院和康佳同创电器、扬子地板、爱力特家电成套装备等负责人就基于滁州产业现状⿱⿲ ,探讨一条符合滁州产学研合作的路径提出了很好的意见建议я ёABCDEFGHIJ 。

据了解ε ζ η ,本次预对接活动围绕新材料和智能新技术等领域开展了深入对接交流→№←〖〗@ ❤ 。

其中″ ※ ℃ ℅ ℉ ,10所高校在对接会现场进行了10个项目的集中路演⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。

此次中国高校科技成果交易会是落实教育部推进高校科技成果转移转化行动计划的重要举措∮ ∴ ∵ ,科交会是以促进高校科技成果转移转化、推进高校与企业全方位合作、服务社会经济发展为宗旨的大型产学研交流活动Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。

第二届科交会将于5月24-27日在广东省惠州市举办▉ ▊▋▌▍▎▏ ,作为蓝火计划实施城市之一Θ⊙¤™♂♥℡ ,十月份Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,还将在滁州市举办第二届科交会滁州专场活动♦ ▀ ▄ █ ▌ ,届时将联合邀请近百所国内外重点高校和滁州重点企业参展参会()〔〕 ,搭建合作平台Й К ,交流合作经验︻︼︽ ,创造合作机遇★☆★ 。

中国国家画院院长杨晓阳致辞来源◎●◢◣ :中国美术报4月18日∮ ∴ ∵ ,中国国家画院和商务印书馆在中国国家画院签订战略合作协议◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。作为国内历史最为悠久的出版社和最高级别的专业画院⿳⿴ ,此次合作在充分实现优势互补的同时* & # ※ ,通过优质的传媒渠道『』◆◣ ,努力使中国的优秀美术作品走向人民、走向世界∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。中国国家画院院长杨晓阳『』〖〗【】 ,商务印书馆总经理、编审、教授于殿利出席会议并先后致辞Я а б в г д ,签约仪式由中国国家画院副院长张晓凌主持↗ ↘ ↙⇔↹ 。中国国家画院纪委书记张兵︵︶︷︸︹︺ ,商务印书馆副总经理⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,编审王齐? ⺌ * ,商务印书馆艺术博物学总顾问、中国人民大学艺术学院特聘教授薛晓源及范秀云、乔宜男、邱雷、杨越、张楠、董雷、常欣等中国国家画院各部门领导见证了这一时刻- ― 。

拥有120多年辉煌历史的商务印书馆是中国人文主义启蒙的策源地之一↕ ▪ ▫ ☼ ,在商务印书馆的历史发展中云集了各个时期思想人文大师ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,为中国近现代历史发展中的思想文化建设起到了重要的推动作用ぁ §∮”〃 。

张晓凌在介绍中评价道ⅡⅢⅣⅤ :“一部商务印书馆的历史可以浓缩成一部中国近现代史╨╩╪╫╬╭╮╯ ,是特别值得尊敬的文化出版机构⿶⿷ 。

中国国家画院也是国家级的美术创作研究机构△√ ∩¤々∞ㄨ ,在建立之初云集了李可染、黄胄、何海霞等大师┇┈┉┊┋ 。

张晓凌介绍ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,近十年来中国国家画院发生了革命性的变化●●●●●→ ,画院实施了三大工程㏄㏎㏑ ,其一是中国国家画院改扩建工程┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,其二是《中国美术报》的创办;其三是“一带一路”国际美术创作工程☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。

╨╩╪╫╬╭╮╯ 。⿱⿲ ,◥▲Ψ ※ :◤◥★☆☉♀♂ !⿳⿴ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]