Sep 11

而在此之前的1月份⊙●○①⊕◎ ,美国就已经切断了华为手机在美出售的所有渠道▐ ▬ ◘ ◙ 。

1月30日┺┻┼┽┾┿ ,继美国电信运营商ATT终止与华为合作销售Mate10Pro的协议之后〓※∴ぷ ,美国最大运营商Verizon已经终止了所有华为手机的销售╨╩╪╫╬╭╮╯ ,包括Mate10Pro〦〧〨〩 。据称_ < > `,·。 ,Verizon之所以这么做△▼ ,正是因为美国政府的压力γ δ 。

华为试图在美国扩大智能手机销售渠道的计划遭遇挫折๑۩۩.. 。

从手机终端到通信网络设备Л Ф У Ц ,一场对中国通信厂商全方位的封锁正在展开●●●●●→ 。

而华为在多年努力无果后_ < > `,·。 ,似乎也在放下对美国市场的执念Л Ф У Ц 。

华为轮值董事长徐直军近日在分析师大会上表示⿳⿴ ,“有些事情不是以我们意志为转移的☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,与其无法左右Л Ф У Ц ,不如不理会″ ※ ℃ ℅ ℉ ,放下了反而轻松ξζω□∮ 。

”值得注意的是㏄㏎㏑ ,华为上周解雇了5名美国雇员△▼ ,其中包括美国政府首席联络官普卢默(WilliamPlummer)ц ч ш щ ъ ы ю 。

有评论分析≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,在华为未来的规划中┳┴┵┶┷┸┹ ,美国市场将不再出现♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,华为美国裁员的举措传递出的信号是▓ ☑ ,它将结束十年来对于美国市场毫无意义的努力⿺⿻︰︱︳︴ ,收回对美国市场的布局ぁ §∮”〃 ,放弃在美国政坛上打通的关系┩┪┫┬┭┮ 。

目前来看∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,对华为来说ⅧⅨⅩ ,是失去美国市场●●●●●→ 。

但此前华为在美国无线网络硬件设备市场的份额还不到1%╀╁╂╃╄╅╆╇ 。

而华为也一直没有打入美国手机市场-×÷+-±/=∫∮∝ 。

有业内人士表示№ ℡ ,华为的海外市场主要集中在亚非拉等区域╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,美国市场份额很小●●●●●→ ,原本业务就少↗ ↘ ↙⇔↹ ,所以对暂时的业务影响并没有那么显著-『』√ $ @ 。

而中兴在财报中没有单列美国市场的份额-×÷+-±/=∫∮∝ ,但从去年的财报数据来看ⅥⅦⅧⅨⅩ ,包括终端产品在欧美及大洋洲的营收占整体营收的25%ж з и й к л ф 。

对中兴而言Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,更为沉重的一击是元器件的禁售令●●。

中金公司表示ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,中兴有1-2个月的零部件存货▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,如果不能尽快达成和解ц ч ш щ ъ ы ю ,禁令将影响中兴公司通信设备和手机业务的生产及销售;潜在的生产中断将对全球电信企业的运营商网络建设和5G发展产生负面影响Б Г Д 。

目前中兴占全球电信设备市场约10%的市场份额◥▲Ψ ※ ,占中国电信设备市场约30%市场份额-『』√ $ @ 。

另据《证券日报》记者获悉〒〓 ,有券商通信分析师在发给客户的分析中表示〾⿰ ,如果禁售作为一个孤立事件来分析『』〖〗【】 ,中兴通讯将面临极大的挑战〡〢〣〤〥 ,中兴通讯产业链条相关公司也将受到很大挑战☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,中国运营商的建网节奏受到相应影响下的整个行业短期迎来挑战┯┰┱┲ 。

(马燕)(责编♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ :覃博雅、董菁)▂▃▅▆█ 。

人民网北京3月29日电3月28日▂▃▅▆█ ,由北京市旅游发展委员会主办、北京市老龄产业协会承办的北京老年旅游专题会举行≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,会议发布了《2017-2018年老年旅游奖励资金管理办法》和《老年旅游接待基地服务规范》等扶持政策Е Ж З И 。

《老年旅游奖励资金管理办法》规定≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,北京市鼓励旅游企业组织在京老年人京郊旅游Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,对接待老年游人次排名靠前的企业ⅧⅨⅩ ,最高奖励15万元▽⊿◆◇○ 。

根据《老年旅游接待基地服务规范》▓▔▕ ▀■□▲ ,老年旅游接待基地是以提供老年游客休闲、疗养旅游产品为主| °゜ ¨ ,具有餐饮、住宿等功能? ⺌ * ,对开展老年旅游接待具有示范引领作用的旅游接待场所⿸⿹ ,面向年龄在60周岁以上(含60周岁)的老年旅游产品消费者㎎㎏㎜ 。

基地应位于生态环境好、空气质量优的区域▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,具有良好道路通达性″ ※ ℃ ℅ ℉ ,连续乘车不超过2小时距离范围内≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,并应有公共汽车到达基地周边─━│┃┄┅┆ ,并且距离一级以上医院在10公里以内或者半小时车程之内↕ ▪ ▫ ☼ 。

此外●●●●●→ ,规范要求基地建立健全处理老年游客事故、疾病和其他紧急情况的程序和方案;设置方便老年游客使用的报警电话和报警按钮╈╉╊╋═║ 。

∩ ∪ ∫ 。▂▃▅▆█ ,Б Г Д :┇┈┉┊┋ !ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]