Sep 11

另一方面⿻ㄨ ≮≯ + ,前期资金宽松时期γ δ ,套利空间显著▓▔▕ ▀■□▲ ,较多机构提升了杠杆水平●●,资金当日到期后の ℡ ,加杠杆的投资者考虑到缴税期影响时间有限︾^﹀ ,未来降准带来的资金面宽松可期◥▲Ψ ※ ,会选择续杠杆ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,而不是抛售资产解杠杆‖ ‥ … ‰ ′ 。

年初以来资金面稳定性加强々∞Ψ ∪∩∈∏ ,机构加杠杆热情重燃⿸⿹ ,央行此次降准则进一步推波助澜『』◆◣ 。

3月债券托管数据也佐证金融市场杠杆水平有所抬升ⅧⅨⅩ ,运用债券托管量/(债券托管量-待购回债券余额)这一指标衡量‖| |︴ ,银行间债市整体杠杆率3月末达到%└┕┖┗┘┙┚┛ ,较2月末环比上升个百分点─━│┃┄┅┆ 。

4月这一波行情我们是加了仓的∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,确实杠杆有些回升▓ ☑ 。

某券商交易员直言Υ Φ Ψ Ω α β ,这波行情中很多机构加仓了利率债和AAA级信用债☞ ☎ ☏ ,应该有不少人质押这些债券融资加杠杆┯┰┱┲ ,杠杆回升后对资金面波动的耐受程度随之下降γ δ 。

业内人士指出⿵ ,此前资金面持续宽松〒〓 ,乐观情绪升温☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,一些机构放松了流动性管理▂▃▄▅▆▇█ ,滚隔夜的现象再现●●●●●→ 。

只是资金面一收紧●●●●●● ,机构就开始艰难平头寸了⿳⿴ 。

在金融去杠杆背景下№ ℡ ,如果机构继续加杠杆◎●◢◣ ,不排除后期资金面波动进一步加大┇┈┉┊┋ 。

华创证券指出▓▔▕ ▀■□▲ ,从上周降准后的市场表现看⿳⿴ ,市场无疑是一边倒地相信货币政策是放松了☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,直接结果就是推动机构的加杠杆行为︾^﹀ 。

如果央行也观察到机构近期加杠杆的行为-『』√ $ @ ,而去杠杆大的方向没有发生根本的改变●●●●●● ,那么央行可能再一次收紧流动性以纠正市场加杠杆的行为╜╝╞╟╠╡╢ 。

流动性利好减弱总的来看◈  卌 ,4月缴税量大、债市加杠杆导致融资需求高、机构放松了流动性管理等因素叠加影响下┯┰┱┲ ,近期资金面出现超预期紧张‖ ‥ … ‰ ′ ,但市场人士认为◤ ◥ ,随着降准落地- ― ,月末财政支出力度加大_ < > `,·。 ,资金面料雨过天晴? ⺌ * 。

不过对债券市场而言△√ ∩¤々∞ㄨ ,资金面再度收紧可能也是一个警示╀╁╂╃╄╅╆╇ ,在未能确认货币政策真正趋松的情形下..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,未来一段时间流动性对债市的利好效应很可能趋弱☞ ☎ ☏ 。

┯┰┱┲ 。_ < > `,·。 ,™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ :〒〓 !◤◥★☆☉♀♂ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]