Sep 11

还将“连续从事本职业工作年限”改为“累计从事本职业或相关职业年限”Б Г Д 。

斩断培训的利益链条♦ ▀ ▄ █ ▌ ,打破资历等对人才的制约Υ Φ Ψ Ω α β 。

这一系列政策形成合力ⅧⅨⅩ ,而终身职业技能培训制度像一把钥匙▽⊿◆◇○ ,打开了循环困境之锁⿺⿻︰︱︳︴ 。

“这一制度把技术人才的自身发展需求、企业用人需求、职业教育和培训市场的市场需求结合在一起〡〢〣〤〥 ,三方都有动力去推动Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。

”李秋全说╣╤╥╦╧ 。

“希望这个制度像‘五险一金’一样㏄㏎㏑ ,强制执行”“我希望这个制度像‘五险一金’一样▓▔▕ ▀■□▲ ,强制企业执行︻︼︽ 。

”上海某信息产业公司技术总监董杰说Θ⊙¤™♂♥℡ 。

充分发挥企业主体作用╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,支持企业大规模开展职业技能培训↕ ▪ ▫ ☼ 。

推行终身职业技能培训首先对企业提出了新的要求ⅡⅢⅣⅤ 。

汤涛指出の ℡ :“在研究这个政策的过程中╈╉╊╋═║ ,我们深切地感受到≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,企业的培训针对性更强Й К ,而且效果更好()〔〕 ,所以要强化企业主体作用的发挥- ― 。

∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。╈╉╊╋═║ ,? ⺌ * :『』〖〗【】 !㏒㏕?? ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]