Sep 11

虎扑4月23日讯北京时间4月23日凌晨02:45△√ ∩¤々∞ㄨ ,西甲联赛第34轮γ δ ,马德里竞技主场迎战皇家贝蒂斯㎎㎏㎜ 。上半场比赛双方互有攻守◎●◢◣ ,皇家贝蒂斯门将丹尼尔-吉梅内斯伤退Υ Φ Ψ Ω α β ,下半场比赛两队破门乏术ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,特略远射中柱↕ ▪ ▫ ☼ ,萨乌尔远射击中横梁㏄㏎㏑ ,最终全场比赛结束⿵ ,马竞主场0-0战平皇家贝蒂斯♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。比赛第5分钟╰╱╲╳▁ ,加比右路送出长传给到禁区▂▃▄▅▆▇█ ,门前的托雷斯甩头攻门被丹尼尔-吉梅内斯神勇扑出™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ 。

第14分钟┯┰┱┲ ,巴特拉分球︾^﹀ ,大禁区前的莫伦一脚远射将球打高├┝┞┟ 。第25分钟㏄㏎㏑ ,胡安弗兰右路送出横敲▓▔▕ ▀■□▲ ,门前的托雷斯面对出击的丹尼尔-吉梅内斯一脚轻巧的挑射| °゜ ¨ ,皮球被门前协防的曼迪顶出∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。第32分钟┩┪┫┬┭┮ ,丹尼尔-吉梅内斯后场解围皮球时不慎拉伤◎ ► ◄ ↔ ,随后无法坚持比赛☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,替补门将洛佩斯披挂上阵々〆〇「」 。

第41分钟ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,加比开出前场左路定位球给到禁区〦〧〨〩 ,门前的托雷斯甩头攻门稍稍偏出左侧立柱出了底线∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。

半场战罢⿶⿷ ,马竞主场暂时0-0战平皇家贝蒂斯々〆〇「」 。

易边再战第48分钟∮ ∴ ∵ ,科雷亚边右路分球? ⺌ * ,得球后的比托洛一脚抽射将球打偏︵︶︷︸︹︺ 。

第59分钟︻︼︽ ,莫伦将球一做◤◥★☆☉♀♂ ,禁区外的法比安一脚远射颇具威胁┇┈┉┊┋ ,皮球被奥布拉克神勇扑出▽⊿◆◇○ 。

第62分钟◈  卌 ,法比安接曼迪传球后γ δ ,一脚抽射被防守球员挡出? ⺌ * 。

第63分钟‖| |︴ ,迟迟打不开局面的马竞做出换人调整◎ ► ◄ ↔ ,格列兹曼换下科雷亚↑ → ↓ ↔↕↖ ,科克换下比托洛ε ζ η 。

第68分钟々〆〇「」 ,大禁区前得球的特略一脚抽射击中球门右侧立柱外沿后弹出∏卍卐【】 !马竞逃过一劫︻︼︽ ,第73分钟→№←〖〗@ ❤ ,萨乌尔的一脚远射颇具威胁╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,皮球击中横梁后弹出⿺⿻︰︱︳︴ !马竞错失一次破门良机≈{}~ ~() _ !第82分钟〓※∴ぷ ,禁区内的巴拉甘接莫伦做球后▐ ▬ ◘ ◙ ,一脚小角度抽射被奥布拉克神勇扑出∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。

最终全场比赛结束◤◥★☆☉♀♂ ,马竞主场0-0战平皇家贝蒂斯々〆〇「」 。

数据方面皇家贝蒂斯占有优势≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,高达%的控球率远高于马竞μ ν ξ π ρ ,4脚的射门也是优于马竞的2脚⿸⿹ ,不过本场比赛双方破门乏术-×÷+-±/=∫∮∝ ,都未能改写比分⿵ 。

出场阵容◤◥★☆☉♀♂ :马德里竞技(3-4-2-1)* & # ※ :13-奥布拉克、20-胡安弗兰(65'福萨里科)、15-萨维奇、24-吉梅内斯、19-卢卡斯-埃尔南德斯、23-比托洛(63'科克)、14-加比、5-托马斯、8-萨乌尔、11-科雷亚(63'格列兹曼)、9-托雷斯皇家贝蒂斯(3-4-2-1)? ⺌ * :1-丹尼尔-吉梅内斯(39'洛佩斯)、23-曼迪、15-巴特拉、5-阿马特、19-巴拉甘、6-法比安、3-哈维-加西亚、28-菲儿波、10-布代布(65'华金)、16-莫伦、20-特略(83'乔尔-坎贝尔)◈  卌 。

中国企业走出去已经数十年№ ℡ ,但国际品牌的打造却远不如人意∞ ∧∨ ∏ ‖∠ 。一方面是中国经济的巨大体量㏄㏎㏑ ,另一方面是中国企业在品牌榜上的集体失声μ ν ξ π ρ ,这样的矛盾局面如何形成㏒㏕?? 。

能不能在全球范围内中找到能代表中国力量的企业™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,中国企业国际化的道路上还有哪些需要解决的问题─━│┃┄┅┆ ?4月29日-×÷+-±/=∫∮∝ ,在环球时报总评榜研讨会上ミ灬∑⌒*〾 ,多位学者、企业家就上述问题一一展开讨论╨╩╪╫╬╭╮╯ 。  中国企业在国际化方面还差得远  刘戈(中央电视台特约评论员)ε ζ η :在已经揭晓的环球时报总评榜中∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,我们发现∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,50家企业()〔〕 ,中字开头的企业有29家╜╝╞╟╠╡╢ ,再加上国家电网●●●●●→ ,一共有30家国字头企业╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。据此可知﹁﹂﹃﹄ ,很多企业不是由于走出去获得国际声誉╨╩╪╫╬╭╮╯ ,而是因为中国强大⿻ ☠ ⊙ ,它们才变得强大≈{}~ ~() _ ,变得受关注〓※∴ぷ 。

* & # ※ 。θ ι κ λ ,﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ :▶ ▷ ◀ ◁ ★ !△▼ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]