Sep 11

吴亦凡是独一无二的、才华出众的音乐制作人、创作型音乐人╨╩╪╫╬╭╮╯ ,他精通英语、韩语ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,跨越语言障碍让吴亦凡成为世界瞩目的艺人⊙●○①⊕◎ 。

中国作为全球最大音乐市场之一Б Г Д ,环球音乐中国将为吴亦凡提供最好的资源∏卍卐【】 ,为他的今后发展在国内和国际市场做出更精准的定位∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。

”  对于加盟环球音乐集团∏卍卐【】 ,吴亦凡表示∩ ∪ ∫ :“很荣幸能够跟环球音乐集团合作Υ Φ Ψ Ω α β 。

这张新专辑是我精心创作的︵︶︷︸︹︺ ,面向全球受众Е Ж З И ,作为歌手及音乐制作人∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,希望可以让更多人听到这张专辑↗ ↘ ↙⇔↹ 。

同时希望通过与环球的合作⿻ ☠ ⊙ ,可以让大家知道中国音乐人也可以制作出在全球具有流行性的音乐╈╉╊╋═║ 。

”  环球音乐集团旗下厂牌InterscopeGeffenAM总裁暨执行长JohnJanick说Е Ж З И :“吴亦凡是一位很有才华的艺人△▼ ,他的音乐影响力打破了文化界限ц ч ш щ ъ ы ю 。

我们期待和吴亦凡ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,及其团队一起努力︵︶︷︸︹︺ ,让他的音乐响彻全球Я а б в г д 。

”  环球音乐集团旗下厂牌IslandRecords总裁DarcusBeese表示‖| |︴ :“吴亦凡所代表的是现今音乐产业中一位不可多得且万中选一的人才* & # ※ ,他用他的音乐跨越了世界上的文化藩篱并在同步于亚洲、北美以及英国大放异彩◎ ► ◄ ↔ 。

我们非常开心能够与吴亦凡合作︻︼︽ ,并对未来一切充满期待ξζω□∮ 。

” (责编╨╩╪╫╬╭╮╯ :邹菁、蒋波)ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← 。

人民网北京2月5日电国家图书馆“走进新时代的图书馆”2018年春节系列活动日前全面启动┩┪┫┬┭┮ 。国图在春节前夕重点推出“国图亮宝——看《永乐大典》迎戊戌新年”这一精彩内容Υ Φ Ψ Ω α β ,带领广大群众看经典、写经典─━│┃┄┅┆ ,过有书香味的文化新年Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

_ < > `,·。 。ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,()〔〕 :♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ !ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]