Sep 11

46岁的他曾长期在航天系统任职∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,2014年任现职σ τ υ φ ψ ω Ё 。

  此外└┕┖┗┘┙┚┛ ,现任北京建工集团有限责任公司党委书记、董事长的戴彬彬γ δ ,同样拟任区人民政府区长..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ 。

官方简历显示♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,49岁的他长期在北京建工集团任职ぁ §∮”〃 ,2014年任现职〦〧〨〩 ,这意味着本市将迎来两位新区长⿱⿲ 。  市委组织部昨天和前天共发布了三位拟任区委副书记的干部任前公示信息| °゜ ¨ ,现任中共北京市石景山区委常委、区政府副区长的田利跃‖ ‥ … ‰ ′ ,拟任区委副书记『』〖〗【】 。

50岁的他此前的任职经历全部在石景山区? ⺌ * ,2011年任现职;现任中共北京市大兴区委常委、宣传部长的沈洁Я а б в г д ,拟任区委副书记ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,48岁的她曾长期在市级部门任职◈  卌 ,到大兴区工作后任过大兴区政府副区长、区委常委、统战部长、宣传部长;现任中共北京市委全面深化改革领导小组办公室专职副主任的赵磊◤◥★☆☉♀♂ ,拟任区委副书记々∞Ψ ∪∩∈∏ ,44岁的他长期在发改系统任职々〆〇「」 ,曾任北京市发改委副主任╰╱╲╳▁ ,2014年任现职▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

  本次任前公示还包括多名市级部门正职干部▓ ☑ ,现任十二届市纪委委员ж з и й к л ф ,中共北京市委组织部副部长的李世新∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,拟提拔担任市级单位正职ⅧⅨⅩ 。

49岁的他曾在北京奥组委任职ミ灬∑⌒*〾 ,2014年任现职;现任中共北京市通州区委副书记的付晓辉๑۩۩.. ,拟交流提拔担任正局级领导职务▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

51岁的他曾在团市委任职Я а б в г д ,曾任通州区委组织部长╈╉╊╋═║ ,2016年12月才任现职;现任北京市发展和改革委员会副主任的燕瑛〦〧〨〩 ,拟交流提拔担任市级群团正职┳┴┵┶┷┸┹ ,54岁的她曾任顺义区副区长γ δ ,2014年任现职●●●●●→ 。

  市委组织部介绍Θ⊙¤™♂♥℡ ,公示期间Я а б в г д ,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的有关问题┳┴┵┶┷┸┹ 。

(记者李泽伟)(责编〾⿰ :张梦真(实习生)、曾伟)№ ℡ 。

 在经历了整个冬季对清洁能源的渴求ж з и й к л ф ,以及“煤改气”的争议之后- ― ,页岩气产业获得了一个政策“大红包”ε ζ η 。

财政部、税务总局联合印发《关于对页岩气减征资源税的通知》‖ ‥ … ‰ ′ ,从2018年4月1日起至2021年3月31日┳┴┵┶┷┸┹ ,两部委对页岩气资源税(按6%的规定税率)减征30%⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。  尽管我国已持续七年对页岩气进行财政补贴σ τ υ φ ψ ω Ё ,但这是首次以减征资源税的形式出现↗ ↘ ↙⇔↹ 。

为何会在此时出台页岩气的减征政策┯┰┱┲ ?这对我国能源市场发展有何影响◥▲Ψ ※ ?  天然气对外依存度高达39%  2017年的冬季≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,我国多地天然气供给纷纷告急┇┈┉┊┋ ,“气荒”从北方迅速蔓延到了南方︵︶︷︸︹︺ ,随后是气价的大幅上涨⿻ ☠ ⊙ 。

据国家发改委公布的数据┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,2017年我国天然气消费量2373亿立方米﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,同比增长%;天然气产量1480亿立方米⊙●○①⊕◎ ,同比增长%;全年进口量大幅增长近30%︾^﹀ ,导致2017年我国天然气对外依存度高达39%№ ℡ ,相比2012年增长10个百分点″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

  厦门大学能源政策研究院院长林伯强说の ℡ ,2017年我国工业对能源的需求状况明显转好▂▃▅▆█ ,对煤炭和电力的需求在增长●●,而天然气需求增长了15%左右╜╝╞╟╠╡╢ ,按照2016年的用气结构♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,其中近64%是工业用气◎●◢◣ 。也就是说∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,即便没有民用供暖的“煤改气”ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,2017年的天然气需求也会有较高增长◎●◢◣ ,当然θ ι κ λ ,“煤改气”进一步推高了对天然气的需求量≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ 。  林伯强等专家都表示∮ ∴ ∵ ,从全球情况来看╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,天然气供应相对过剩●●●●●● 。

我国油气企业已加快天然气的进口″ ※ ℃ ℅ ℉ ,短期内保障我国天然气供应不会有问题◎●◢◣ 。

但从长期来看●●●●●● ,过高的天然气对外依存度是中国难以承受的⿵ 。

从能源安全角度考虑↗ ↘ ↙⇔↹ ,“我国需要更多的天然气进行清洁转型├┝┞┟ ,因此∮ ∴ ∵ ,急需利用国内的页岩气资源”╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。

  页岩气勘探开发迈入世界前三甲  当前△▼ ,我国可以考虑的非常规天然气资源包括可燃冰、煤层气和页岩气∏卍卐【】 。

但是可燃冰利用目前相对遥远∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,有很多开采的不确定因素Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,加上环境风险、技术设备不到位以及成本过高Л Ф У Ц ,都使其还难以被确定为可依赖的能源⿵ 。

比较接近利用现实的是页岩气▉ ▊▋▌▍▎▏ ,而且美国的页岩气开发已有成功的范例∩ ∪ ∫ 。

  据调查预估⿶⿷ ,我国页岩气可采资源量约25万亿立方米︵︶︷︸︹︺ 。

国家能源局印发的《页岩气发展规划(2016—2020年)》指出╰╱╲╳▁ ,我国2020年页岩气产量力争达到300亿立方米ε ζ η ,年复合增速超过140%;2030年达到800—1000亿立方米™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ 。

  令人振奋的是ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,作为我国首个大型页岩气田㎝㎞㎡ ,重庆涪陵页岩气田累计探明地质储量达6008亿立方米﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,成为北美之外的最大页岩气田◤◥★☆☉♀♂ ,相当于6个千万吨级大油田的加速开发| °゜ ¨ 。

自此☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,我国逐步成为与美国、加拿大鼎足而立的页岩气勘探开发大国* & # ※ ,迈入世界前三甲▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

╨╩╪╫╬╭╮╯ 。Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,╣╤╥╦╧ :ぁ §∮”〃 !ж з и й к л ф ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]