Sep 11

“无人驾驶在货运上的突破是最快的▐ ▬ ◘ ◙ ,已经在码头正式试运营▐ ▬ ◘ ◙ ,技术也已经基本成熟┯┰┱┲ 。

”刘大成认为⿺⿻︰︱︳︴ ,无人驾驶让管理简单化了▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,使运输的计划和调度更加科学化∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。

“无人驾驶将给物流管理模式带来根本性变革⿱⿲ 。

物流行业将面临一个由互联网、人工智能、大数据、云计算所组成的高科技自动化的全新领域⿻ㄨ ≮≯ + 。

正如经过第二次工业革命到信息革命所带来的工厂车间的改变△▼ ,物流产业将会发生同样的变革ミ灬∑⌒*〾 。

”数据显示ミ灬∑⌒*〾 ,无人驾驶货车将降低一半的货运成本╨╩╪╫╬╭╮╯ 。

麦肯锡公司预测♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,10年以内80%的货物将由无人驾驶汽车运送〒〓 。

“无人驾驶还将加剧物流企业之间的竞争〦〧〨〩 ,促进企业之间进行相互并购、联盟∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,增强企业的竞争力γ δ ,实现物流业的降本增效-『』√ $ @ 。

”刘大成说◤ ◥ 。

全面普及仍需突破多重障碍在专家和业内人士看来▂▃▅▆█ ,虽然货运及物流领域无人驾驶或将率先商用╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,但距离全面普及还有待时日⿻ ☠ ⊙ ,除了技术有待进一步完善外ミ灬∑⌒*〾 ,还面临一些法律和制度障碍亟待突破_ < > `,·。 。

王晓平指出Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,物流业的无人驾驶╜╝╞╟╠╡╢ ,更多的是在可控的范围内进行布局和测试⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,例如()〔〕 ,在仓库、货场、园区或者港口等相对独立的空间里┳┴┵┶┷┸┹ 。

在这些地方▐ ▬ ◘ ◙ ,运输(搬运)在一个相对固定的范围之内γ δ ,车辆的行驶路线、周围的环境大都是可控的▓ ☑ ,可以通过采用无人驾驶的方式σ τ υ φ ψ ω Ё ,规范化运输(搬运)路线﹁﹂﹃﹄ ,降低成本⿻ ☠ ⊙ 。

无人驾驶在仓库、货场、园区或者港口等固定空间范围内的应用已经越来越广泛、越来越成熟⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,从而带动了物流业的迅速发展︻︼︽ 。

不过●●●●●→ ,王晓平表示Б Г Д ,对于物流中较远距离配送、运输☞ ☎ ☏ ,可能还有很长的路要走◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。

“毕竟随着车辆数量的不断增加Υ Φ Ψ Ω α β ,司机驾驶技术和驾驶习惯参差不齐㎎㎏㎜ ,道路交通状况越来越复杂ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,对无人驾驶汽车的推广和应用是一个很大的挑战⿻ㄨ ≮≯ + 。

”“在交通状况良好的地区∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,无人驾驶汽车可以得以使用和推广Υ Φ Ψ Ω α β ,但是在大型城市→№←〖〗@ ❤ ,尤其是人口密集、交通拥堵的地区Я а б в г д ,交通状况比较复杂的情况下θ ι κ λ ,无人驾驶汽车的应用和推广就会比较困难‖| |︴ 。

”王晓平说◎ ► ◄ ↔ 。

交通运输部科技司司长庞松此前表示㏒㏕?? ,目前我国自动驾驶技术还不够成熟∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,从现有技术水平看ⅧⅨⅩ ,要实现“无人”驾驶还有一段路要走▓▔▕ ▀■□▲ 。

当前城市“智慧”程度尚不足以支撑“无人”驾驶汽车大范围应用Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,仍需构建与之相配套的智能交通系统和道路管理体系♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,包括对车速、位置等的感知和路径规划等智能控制●●●●●→ 。

中国兵器装备集团有限公司党组成员、副总经理董春波在23日召开的首届数字中国建设峰会数字经济分论坛上指出﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,汽车智能技术仍处于迭代期ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。

按照行业公认的标准⊙●○①⊕◎ ,L0-L5级ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,目前的技术仅处于L2级的阶段◥▲Ψ ※ ,离L5级也就是全部道路实现全自动驾驶Е Ж З И ,还有很远的路要走└┕┖┗┘┙┚┛ 。

除了技术本身的迭代ぁ §∮”〃 ,还需要道路、法规等基础设施与管理的配套与完善╜╝╞╟╠╡╢ 。

“建议加快完善自动驾驶相关法规标准◎●◢◣ ,在现行法规中完善或者制定新的法规▓▔▕ ▀■□▲ ,允许自动驾驶商品车合法销售㎝㎞㎡ ,完善适用于自动驾驶的道路设施规范ぁ §∮”〃 ,并严格执行▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

々〆〇「」 。㏄㏎㏑ ,⿱⿲ :⿶⿷ !㏄㏎㏑ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]