Sep 11

|||ц ч ш щ ъ ы ю 。

  以后﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,去医院看病、药店买药忘带社保卡也不怕Я а б в г д ,只要带一部手机就够了〾⿰ 。

在22日福建首届“数字中国”建设峰会上╨╩╪╫╬╭╮╯ ,人力资源和社会保障部宣布| °゜ ¨ ,正式签发首张全国统一的电子社保卡▽⊿◆◇○ ,将在全国推广↕ ▪ ▫ ☼ 。

该电子社保卡由全国社保卡平台统一签发Υ Φ Ψ Ω α β ,统一管理〓※∴ぷ ,与实体社保卡一一对应、唯一映射▓ ☑ 。

  那么﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,怎么才能把社保卡“放进”手机呢╀╁╂╃╄╅╆╇ ?据了解▽⊿◆◇○ ,市民只要在支付宝首页搜索“城市名+社保卡”Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,通过“刷脸”认证↑ → ↓ ↔↕↖ ,确保本人操作后〓※∴ぷ ,就可以了╈╉╊╋═║ 。

接着≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,如果你去药店买药≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,只需要亮出电子社保卡的二维码≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,像平时买东西那样扫码付款就可以了╣╤╥╦╧ ,药费就会从你的医保余额里直接扣掉★☆★ ,就和出示实体社保卡一样╣╤╥╦╧ 。

如果是在医院就诊™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,市民关注了医院的支付宝生活号〡〢〣〤〥 ,就诊结束后▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,就会在支付宝里收到由医院生活号推送的待缴费信息Е Ж З И ,点击进入后选择“医保支付”∩ ∪ ∫ ,就可以通过电子社保卡一键结算╈╉╊╋═║ 。

  那电子社保卡安全吗┇┈┉┊┋ ?对此″ ※ ℃ ℅ ℉ ,人社部表示..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ :“安全性可以放心”〓※∴ぷ 。

电子社保卡以保证持卡人信息准确、安全为根本前提⿵ ,用户领卡和用卡时〾⿰ ,均需要第三方平台与全国社保卡平台进行实时校验确认ⅠⅡⅢⅣ ,并结合电子认证、刷脸认证等互联网安全技术手段◎●◢◣ ,确保是“实人、实名、实卡”┇┈┉┊┋ 。

同时┺┻┼┽┾┿ ,就诊买药等相关信息均由医院、药店与医保系统直接交互ⅤⅥⅦ ,数据不经过第三方平台№ ℡ ,确保用户信息安全◎ ► ◄ ↔ 。

  据介绍╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,目前●●,杭州、深圳、武汉、西安、成都、厦门、合肥、郑州、湘潭、镇江、铜川、嘉兴、义乌、开封14个城市的市民@≈{}~ ~() _ :●●●●●→ !/ " ,已经可以完成这一操作♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

数据显示γ δ ,截至2018年第一季度∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,全国社保卡持卡人数达亿人└┕┖┗┘┙┚┛ ,普及率达%ж з и й к л ф ,已覆盖所有地区θ ι κ λ 。

(记者袁璐)+1△▼ 。

今天△√ ∩¤々∞ㄨ ,中华民族积蓄的能量已久╰╱╲╳▁ ,正在爆发出来去实现民族伟大复兴的中国梦々〆〇「」 ,尤其需要从历史中不断汲取前进的动能∞ ∧∨ ∏ ‖∠ 。尊重事实、心存敬畏Б Г Д ,珍视岁月长河中凝结的“精神珍珠”ξζω□∮ ,向历史虚无主义大声说“不”Е Ж З И ,每个人才能成为负责任的现代公民〒〓 。红军指战员在长征中表现出的对革命理想和事业的无比忠诚、坚定信念和勇往直前、坚忍不拔的英雄气概$ & ¤ § ,成为激励共产党人和人民军队“不忘初心、继续前进”的巨大动力σ τ υ φ ψ ω Ё 。在历史虚无主义盛行、攻击诋毁英雄人物不断发生的网络时代ⅠⅡⅢⅣ ,旗帜鲜明地反对否定领袖、抹黑英雄、歪曲历史的错误倾向△√ ∩¤々∞ㄨ ,十分必要▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

我们亟须开启新一轮全球视野下的自主创新浪潮- ― ,让芯片、操作系统以及高端制造装备等关键领域不再有“卡脖子”的隐忧近日●●●●●● ,美国商务部对中兴通讯激活拒绝令一事◎●◢◣ ,让自主创新的议题备受关注●●●●●● 。

不少人提到的“缺芯少魂”一词▓▔▕ ▀■□▲ ,也让自主研发计算机操作系统的问题▽⊿◆◇○ ,进入公众视野ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。如果说芯片是计算机和互联网信息世界的硬件“神经中枢”々〆〇「」 ,操作系统则是让计算机硬件具备“灵魂”的基础─━│┃┄┅┆ 。作为最基础、最底层的计算机软件☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,操作系统十分重要﹁﹂﹃﹄ 。有了操作系统∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,冰冷的机器才有“生命”ⅥⅦⅧⅨⅩ ,人们才有机会赋予其更多功能★☆★ 。长期倡导自主开发操作系统的倪光南院士做过比喻∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,操作系统就好像地基◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,应用程序就好像地基上的房子●●●●●→ 。谁掌控了操作系统☞ ☎ ☏ ,谁就掌握了小到一台电脑、大到一个网络的“开关键”θ ι κ λ ,甚至可以在需要的情况下去掌控所有的用户信息和操作行为Я а б в г д 。因此ж з и й к л ф ,操作系统事关信息技术竞争力⿵ ,更关乎国家信息安全Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。研发出一款国产操作系统ぁ §∮”〃 ,像微软Windows系统一样供广大用户使用々∞Ψ ∪∩∈∏ ,是我国科技人员的夙愿ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。

ぁ §∮”〃 。⿳⿴ ,$ & ¤ § :㎝㎞㎡ !≈{}~ ~() _ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]