Sep 11

听了村民的反映后♦ ▀ ▄ █ ▌ ,习近平指出了这个村穷的症结所在☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ :种植的全是大路货●●●●●● ,没有做到优质高效和错位发展γ δ 。

  在习近平的关怀下≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,浙江省中药研究所高级工程师俞旭平进驻下姜村Е Ж З И 。

俞旭平在村里待了一个月∮ ∴ ∵ ,认为村里的低坑坞最适合种中药材黄栀子〡〢〣〤〥 。

于是▽⊿◆◇○ ,发动村民在以前只能长杂草、灌木的低坑坞种上了500亩黄栀子▂▃▅▆█ 。

  路子找准了┇┈┉┊┋ ,好日子自然来Б Г Д 。

当2005年3月22日习近平再次来到下姜村时? ⺌ * ,每户农民通过药材种植已能收入4000多元△√ ∩¤々∞ㄨ 。

  安吉的变化是又一例ⅧⅨⅩ 。

撬动安吉发展的支点是毛竹〡〢〣〤〥 。

  2005年8月〓※∴ぷ ,习近平在浙江安吉余村考察时提出了绿水青山就是金山银山的科学论断≈{}~ ~() _ 。

  在这一论断指引下№ ℡ ,安吉从以牺牲环境来换取经济增长的靠山吃山* & # ※ ,转变为通过保护环境来优化经济增长的靠山吃山⊙●★☆■♀ 。

  安吉▐ ▬ ◘ ◙ ,漫山遍野是毛竹-『』√ $ @ 。

∏卍卐【】 。╣╤╥╦╧ ,≈{}~ ~() _ :⿵ !┳┴┵┶┷┸┹ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]