Sep 11

此招甚妙の ℡ ,巴斯用耍得极溜的中投和彪悍生猛的篮下强打♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,很快帮辽宁队止血维稳●●,首节只落后2分⿻ ☠ ⊙ 。

当比赛进入常态化争夺Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,辽宁队愈发稳健从容_ < > `,·。 ,而随着时间的推移●●●●●→ ,在告别倒计时的压力下↗ ↘ ↙⇔↹ ,广厦队愈发心虚急躁〦〧〨〩 。

第二节∩ ∪ ∫ ,辽宁队赢了4分;第三节赢了6分;第四节赢了4分△▼ 。

以12分钟一节为单元分析●●●●●● ,辽宁队看上去优势不那么大ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,但仓中有粮心里不慌‖| |︴ ,他们打得有自信有底气の ℡ ,张弛有度▂▃▅▆█ ,宠辱不惊-『』√ $ @ ,而广厦队会总是觉得很心塞⿺⿻︰︱︳︴ ,离领跑者看似咫尺Л Ф У Ц ,却总差一口气≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,触摸不到ε ζ η 。

所谓温水煮青蛙〓※∴ぷ ,慢刀子割肉θ ι κ λ ,这种感觉最令人沮丧ぁ §∮”〃 。

于是Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,福特森开始用摊手、不回防等肢体语言表达对战友的不满∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,博洛西斯干脆情绪失控♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,对裁判大不敬●●●●●→ ,吃到技术犯规事实上⿵ ,胜负至此已分◎ ► ◄ ↔ ,广厦队由个体蔓散到全队的不良情绪$ & ¤ § ,已经不足以兑换正常的战斗力∩ ∪ ∫ ,遑论逆袭翻盘→№←〖〗@ ❤ 。

在人员调配和战术博弈上ж з и й к л ф ,双方早就没有任何秘密可言◈  卌 。

如是┯┰┱┲ ,两队心境迥异︾^﹀ ,导致临场发挥不同→№←〖〗@ ❤ ,辽宁队保持正常〦〧〨〩 ,广厦队特点尽失♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。

辽宁队这边┇┈┉┊┋ ,哈德森外线失准◎ ► ◄ ↔ ,三分13中3⿻ ☠ ⊙ 。

但辽宁队不惧这个︾^﹀ ,总决赛首战已经历过◥▲Ψ ※ ,那一次哈德森三分11中2⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。

仔细对比〦〧〨〩 ,这场比赛和总决赛首战极像ц ч ш щ ъ ы ю 。

首战哈德森外线打铁⊙●★☆■♀ ,但郭艾伦补缺μ ν ξ π ρ ,三分5中4砍下27分▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,而砍下28分的巴斯和得到14分的韩德君统治了内线я ёABCDEFGHIJ ,这场比赛哈德森走了老路∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,郭艾伦三分6中3得到19分┇┈┉┊┋ ,内线双煞巴斯25分$ & ¤ § ,韩德君10分↗ ↘ ↙⇔↹ ,也几乎是首战的复刻∮ ∴ ∵ 。

但广厦队却没了首战时的锋芒╣╤╥╦╧ 。

Й К 。▉ ▊▋▌▍▎▏ ,⊙ ◎ ☺☻ ☼ :⿻ ☠ ⊙ !‖| |︴ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]