Sep 11

  北京物资学院物流学院副院长王晓平在接受记者采访时指出△√ ∩¤々∞ㄨ ,相关政策的出台ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,有利于无人驾驶技术的推广? ⺌ * ,为无人驾驶提供了更广阔的发展空间╣╤╥╦╧ ,使很多致力于无人驾驶技术研发的企业有了很好的市场︻︼︽ 。

  清华大学互联网产业研究院副院长刘大成也告诉记者-×÷+-±/=∫∮∝ ,无人驾驶大规模商用一定是在法律和驾驶道德准许之下‖ ‥ … ‰ ′ ,所以相关政策的相继出台对推进无人驾驶无疑是必要条件? ⺌ * 。

  企业加快布局货运无人驾驶  4月23日▓▔▕ ▀■□▲ ,在首届数字中国建设峰会大数据分论坛上㎝㎞㎡ ,智慧物流企业代表运满满创始人兼CEO张晖提出“无车·无人·无处不在”的概念〦〧〨〩 。

“无人即无人驾驶︵︶︷︸︹︺ ,前不久运满满刚刚与启迪国际达成战略合作┌┍┎┏┐┑┒┓ ,将大力推动自动驾驶技术及智能终端在物流卡车领域的应用╰╱╲╳▁ 。

”  事实上┌┍┎┏┐┑┒┓ ,多路资本早已在物流领域无人驾驶方面展开较量㏄㏎㏑ 。

此前阿里菜鸟ET物流实验室无人配送小车系列、京东X事业部智能配送车、智行者“蜗必达”无人配送物流车、苏宁物流无人快递车、迦智科技园区无人配送车等已经纷纷亮相-『』√ $ @ 。

  各方资本近日来在物流无人驾驶领域布局不断提速@я ёABCDEFGHIJ :≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ !/ " 。

百度正式发布无人驾驶开放平台版本─━│┃┄┅┆ 。

而据百度内部人士的消息称╜╝╞╟╠╡╢ ,百度已经与美团达成了相关合作™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,将无人驾驶技术应用到送餐环节♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,并计划在雄安率先试点〡〢〣〤〥 。

  阿里研发的L4级以上的自动驾驶技术已有车辆搭载上路〾⿰ ,进行常态化路测└┕┖┗┘┙┚┛ ,并具备了开放路段测试的能力▓▔▕ ▀■□▲ ,另有几十辆正处于开发过程当中⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。

  菜鸟物流也正在测试自主研发的无人驾驶汽车︾^﹀ ,并透露在特定区域内的无人驾驶技术已经逐渐成熟▂▃▄▅▆▇█ 。

今年内将量产商用无人车『』〖〗【】 。

菜鸟网络总裁万霖在社交媒体上表示ц ч ш щ ъ ы ю ,菜鸟坚定地看好无人车在物流领域的应用落地▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

  4月12日∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,由中国工程院院士李德毅领衔Я а б в г д ,天津港集团公司、中国重汽集团公司和天津主线科技公司三方联手打造的无人驾驶电动卡车在天津港成功试运营∮ ∴ ∵ 。

天津港集团公司科信部副部长朱连义表示@▶ ▷ ◀ ◁ ★ :┇┈┉┊┋ !/ " ,此次试运营成功? ⺌ * ,标志着我国无人驾驶电动卡车在港口作业工况下实现了新突破≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,为港口解决自动化集装箱码头水平运输难题提供了可行的实践方案〒〓 ,更为促进我国绿色智慧物流创新发展作出了有益探索★☆★ 。

  业内人士表示≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,无人驾驶电动卡车可以自动智能驾驶出入码头和堆场◤◥★☆☉♀♂ ,直接将集装箱送至指定位置↕ ▪ ▫ ☼ ,不仅缩短了运输环节-×÷+-±/=∫∮∝ ,同时价格也相对更便宜〡〢〣〤〥 。

不仅能适应港区大范围作业θ ι κ λ ,并且还能驶出港区| °゜ ¨ ,满足更多的“跨界”运输需求∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。

  “无人驾驶在货运上的突破是最快的┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,已经在码头正式试运营╰╱╲╳▁ ,技术也已经基本成熟︵︶︷︸︹︺ 。

”刘大成认为●●,无人驾驶让管理简单化了▽⊿◆◇○ ,使运输的计划和调度更加科学化●●●●●● 。

→№←〖〗@ ❤ 。▂▃▅▆█ ,┇┈┉┊┋ :▉ ▊▋▌▍▎▏ !︻︼︽ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]