Sep 11

要“抓铁有痕”推动大落实ミ灬∑⌒*〾 ,围绕党的十九大描绘的美好蓝图◎ ► ◄ ↔ ,既善于科学谋划出思路﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,又善于攻坚克难抓落实△▼ ,发扬“钉钉子”精神▂▃▄▅▆▇█ ,一锤一锤敲、一件一件干︻︼︽ ,推动各项事业取得更大成效╨╩╪╫╬╭╮╯ 。

刘奇指出∩ ∪ ∫ ,习近平总书记对革命老区充满深情∩ ∪ ∫ ,对江西人民关怀备至◤ ◥ ,对江西发展寄予厚望▐ ▬ ◘ ◙ ,对江西工作提出“新的希望、三个着力、四个坚持”的重要要求☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,充分展现了高瞻远瞩的战略指引┩┪┫┬┭┮ ,体现了对江西工作的精准指导↗ ↘ ↙⇔↹ ,彰显了以民为本的赤子情怀╰╱╲╳▁ ,寄予了生态文明建设的殷切期望⿸⿹ ,提出了传承红色基因的重大课题θ ι κ λ ,强调了深化全面从严治党的明确要求◎ ► ◄ ↔ 。

我们要从更高站位深入理解、更高层次深入贯彻好习近平总书记对江西工作的重要要求Л Ф У Ц ,努力把习近平总书记为我们擘画的蓝图一步步变为更加美好的现实└┕┖┗┘┙┚┛ 。

刘奇强调〡〢〣〤〥 ,要坚定不移用新发展理念引领发展行动ⅧⅨⅩ ,以更实的举措推进高质量发展ε ζ η 。

抓住产业升级这个关键⿻ㄨ ≮≯ + ,再创传统产业新辉煌∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,抢占新兴产业制高点⊙●○①⊕◎ ,坚决淘汰落后产能Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,大力振兴实体经济;抓住创新这个“牛鼻子”㎎㎏㎜ ,在建立创新平台、加大研发投入、促进科研成果转化上下功夫μ ν ξ π ρ ,积极培育发展新动能;抓住人才这个“第一资源”∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,积极推出最优惠政策『』◆◣ ,搭建各类创新创业平台? ⺌ * ,营造良好的人才环境─━│┃┄┅┆ ,打好“人才争夺战”Υ Φ Ψ Ω α β 。

要坚定不移纵深推进改革开放⿱⿲ ,以更大的力度激发发展动力●●。

开启全面深化改革新征程╜╝╞╟╠╡╢ ,总结富有江西特色的改革试点经验ξζω□∮ ,认真研究谋划、推进落实重点改革任务;全面扩大对内对外开放‖| |︴ ,坚持以“一带一路”建设、长江经济带发展统领我省新一轮对外开放≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,打造内陆双向开放高地;着力优化营商环境θ ι κ λ ,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

要坚定不移提升绿色生态优势︾^﹀ ,以更高的标准打造美丽中国“江西样板”◎●◢◣ 。

坚持以打造长江“最美岸线”为龙头ⅥⅦⅧⅨⅩ ,深入开展“五河两岸一湖一江”全流域整治∏卍卐【】 ,坚决打好污染防治攻坚战;以打响江西“绿色品牌”为目标〡〢〣〤〥 ,大力发展绿色产业㎎㎏㎜ ,把资源优势变成经济优势;以创造绿色“制度经验”为抓手ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,加快建设具有江西特色、系统完整又切实可行的生态文明制度体系Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。

要坚定不移落实共享发展理念Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,以更好的保障满足人民日益增长的美好生活需要●●●●●● 。

把提高脱贫质量摆在首位θ ι κ λ ,坚决打好精准脱贫“攻坚战”ж з и й к л ф ,统筹做好城镇贫困群众脱贫解困工作┺┻┼┽┾┿ ,确保全面小康路上一个都不掉队;以乡村振兴战略为总抓手╜╝╞╟╠╡╢ ,大力发展现代农业ⅡⅢⅣⅤ ,持续推进“整洁美丽、和谐宜居”新农村建设Я а б в г д ,积极培育新型职业农民々〆〇「」 ,努力写好乡村振兴“大文章”;坚持尽力而为、量力而行⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,着力抓好普惠性、基础性、兜底性民生建设︾^﹀ ,织密织牢社会民生“保障网”;坚决防范化解重大风险◎●◢◣ ,依法有力开展扫黑除恶专项斗争㏄㏎㏑ ,尽职尽责抓好安全生产@@:╈╉╊╋═║ !/ " :☞ ☎ ☏ !/ " ,切实筑牢安全稳定“防火墙”ц ч ш щ ъ ы ю 。

┩┪┫┬┭┮ 。◎ ► ◄ ↔ ,⿱⿲ :ⅠⅡⅢⅣ !ミ灬∑⌒*〾 ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]