Sep 11

  那么㎝㎞㎡ ,该如何不吹不黑地看待网友的这些言论呢々∞Ψ ∪∩∈∏ ?  首先〦〧〨〩 ,有一点是没错的◤ ◥ ,世界市值前几名中_ < > `,·。 ,美国的高科技企业的确长期霸占榜单﹁﹂﹃﹄ ,比如苹果、谷歌、微软、亚马逊⿺⿻︰︱︳︴ 。

中国企业虽然不如美国企业* & # ※ ,但依然在前十名中占据三席︾^﹀ ,分别是腾讯、阿里巴巴和工行╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,而腾讯和阿里巴巴也是高科技企业〓※∴ぷ 。

  此外∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,美国科技公司的排名也并不都靠前ε ζ η 。

比如英特尔市值2353亿美元⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,排名第26└┕┖┗┘┙┚┛ ,不如瑞士雀巢公司⿶⿷ ,后者市值2619亿美元σ τ υ φ ψ ω Ё ,排名第20ξζω□∮ 。

再比如●●●●●● ,全球顶尖芯片企业高通公司市值1010亿美元┳┴┵┶┷┸┹ ,排名第98◎ ► ◄ ↔ 。

而卖垃圾食品的麦当劳和卖烟草的英美烟草公司都比它靠前ξζω□∮ 。

  第二ε ζ η ,茅台的确是纯A股市值第一⿱⿲ 。

这是因为中国的大企业和高新技术企业㎝㎞㎡ ,要么去美国上市∮ ∴ ∵ ,要么在香港上市⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,要么多地上市㎎㎏㎜ ,要么没上市σ τ υ φ ψ ω Ё 。

㏄㏎㏑ 。〒〓 ,◤ ◥ :♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ !? ⺌ * ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]