Sep 11

股权之争致使万科受挫自2015年1月宝能系的前海人寿开始买入万科股票以来〓※∴ぷ ,万宝之争便硝烟渐起ⅡⅢⅣⅤ 。

这场旷日持久的战役对万科造成的影响不可忽视∩ ∪ ∫ ,最直接的体现便是万科失去了稳坐十年的地产一哥席位▐ ▬ ◘ ◙ 。

虽然Я а б в г д ,2015年万科仍以亿元的合约销售额蝉联了房企销售业绩冠军⿸⿹ ,但是好景不长〦〧〨〩 ,2016年⊙●★☆■♀ ,恒大以亿元的合约销售额取代万科◈  卌 ,成为房企一哥⿺⿻︰︱︳︴ 。

2017年┇┈┉┊┋ ,万科完成亿元的合同销售金额△√ ∩¤々∞ㄨ ,被碧桂园甩开200多亿元︾^﹀ ,在房企销售业绩榜上继续屈居第二γ δ 。

虽然万科董事会主席郁亮不止一次在公开场合强调⿳⿴ ,万科一直不在意规模老大这个说法∮ ∴ ∵ ,但万科连续两年无缘规模榜首宝座已是不争的事实_ < > `,·。 。

万科也在其财报中坦言ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,万宝股权之争为拖累万科业绩的一个重要因素⿻ ☠ ⊙ 。

万科2016年财报指出_ < > `,·。 ,受股权事件影响ⅤⅥⅦ ,公司的经营管理短期内面临前所未有的不确定性︾^﹀ 。

部分股东一度提议罢免全体董事、非职工代表监事の ℡ ,公司股价大幅波动╰╱╲╳▁ ,部分客户、供应商、合作伙伴、金融机构以及广大投资者也产生也产生了诸多疑惑$ & ¤ § 。

◎●◢◣ 。︻︼︽ ,ξζω□∮ :└┕┖┗┘┙┚┛ !─━│┃┄┅┆ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]