Sep 11

其中一部分司机每月向租车公司支付租金;另一部分则选择一次性支付数年租金买断ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,租期截止后车辆即归司机所有∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。

  上海一家汽车租赁公司老总告诉劳动报记者◤ ◥ ,今年2月γ δ ,也就是美团打车正式进入上海两个月前▉ ▊▋▌▍▎▏ ,该租赁公司与美团方面有所接洽∩ ∪ ∫ ,并有了口头合作意向﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。

然而几天后◈  卌 ,该公司在滴滴平台上的车辆即遭到全部下线㏒㏕?? 。

他称..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,滴滴事先并没有通知或与他有过沟通↗ ↘ ↙⇔↹ 。

  “之前有其他租赁公司的朋友提醒过我№ ℡ ,让我小心滴滴ж з и й к л ф ,但作为老板㏄㏎㏑ ,我肯定希望自己公司的车在两个平台上都有业务做︻︼︽ 。

”他推断▓ ☑ ,滴滴这么做╈╉╊╋═║ ,应该是希望其他租赁公司能够对司机管理“到位”〓※∴ぷ ,不然就要丧失滴滴的平台和资源●●●●●→ 。

  这位租赁公司老总表示︾^﹀ ,滴滴“二选一”的要求很不厚道﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。

据他表述ε ζ η ,从被滴滴“封杀”到美团打车4月上线▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,公司的车白白“晒了两个月太阳”╜╝╞╟╠╡╢ ,损失很大╨╩╪╫╬╭╮╯ 。

  滴滴否认“二选一”  在上海做网约车司机5年的章师傅告诉记者〦〧〨〩 ,不久前ぁ §∮”〃 ,自己所在的租赁公司也要求其签订排他协议书●●●●●→ ,签了协议后〒〓 ,自己只能在滴滴平台上接单γ δ 。

可最让他不能理解的是≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,自己还被要求上缴2000元作为违约的“押金”『』〖〗【】 。

  “身边十几个司机都被要求签协议交押金⿵ ,我觉得不合理↑ → ↓ ↔↕↖ ,所以拒绝了_ < > `,·。 ,接着就被滴滴强制解绑了┠┡┢┣┤┥┦┧┨ 。

”章师傅说⊙●○①⊕◎ ,不过也有几位司机觉得滴滴进入时间长、平台资源多θ ι κ λ ,所以不介意签协议的ж з и й к л ф 。

  有汽车租赁公司人士认为Й К ,滴滴要求的“独家合作”干扰市场的公平竞争ε ζ η ,最近此类行为愈演愈烈╨╩╪╫╬╭╮╯ 。

他们认为ⅤⅥⅦ ,即便滴滴与租赁公司签订有合作协议◤◥★☆☉♀♂ ,不能代表滴滴可以采用罚款、封禁等措施“威胁”租赁公司不得与其他平台合作△√ ∩¤々∞ㄨ 。

  昨天Υ Φ Ψ Ω α β ,就“二选一”问题╜╝╞╟╠╡╢ ,滴滴方面回应劳动报表示◎●◢◣ :滴滴从未要求司机二选一〓※∴ぷ 。

目前Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,全国有数以千计的从事网约车服务的汽车租赁公司↑ → ↓ ↔↕↖ ,大体分为司机管理公司和车辆管理公司◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。

租赁公司和滴滴之前有商业合同约定Я а б в г д ,滴滴为租赁公司提供管理费等奖励机制以及优惠的车辆采购价格和金融方案▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,并且无偿提供谷雨等司机、车辆管理软件♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

根据合同约定‖| |︴ ,车辆是专门在滴滴平台上做网约车的♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,如果要用于其他用途Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,要提前告知⿳⿴ 。

Б Г Д 。∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,⊙●★☆■♀ :⿻ ☠ ⊙ !™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]