Sep 11

该区以项目带动强化有效投资〓※∴ぷ ,截至目前≈{}~ ~() _ ,去年签约的工业项目开工率达到80%◈  卌 ,今年签约的工业项目开工率达到%⊙●★☆■♀ 。

注重转化动能Л Ф У Ц ,增强发展动力╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,今年以来..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,签约亿元以上项目30个ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,签约金额亿元≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

临空港开发区一季度8项重点经济指标高于全市增幅⿻ ☠ ⊙ 。

该区确保项目推进落地见效⊙●★☆■♀ ,一季度︻︼︽ ,全区新开工重点产业项目14个⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,协议投资总额690亿元ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,是去年同期的倍→№←〖〗@ ❤ 。

同时″ ※ ℃ ℅ ℉ ,该区注重招商引资提质增效ξζω□∮ ,规范招商引资工作流程Е Ж З И ,鼓励引入芯片、显示屏、网络安全和大数据、新能源、智能制造五大战略性新兴产业和临空制造、现代健康食品、新零售三大转型升级产业-『』√ $ @ 。

一季度㏒㏕?? ,共引进项目13个№ ℡ ,50亿元以上项目5个⿸⿹ ,协议投资总额543亿元∮ ∴ ∵ 。

为进一步营造“互看互学互比、创业创新创优”浓厚氛围$ & ¤ § ,激励各区(开发区)奋力拼搏、赶超发展△▼ ,推进落实市委、市政府重大决策部署┌┍┎┏┐┑┒┓ ,完成全市重点目标任务┌┍┎┏┐┑┒┓ ,现将2018年1-3月各区(开发区)重点绩效目标完成情况予以通报∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。

4月20日上午@№ ℡ :™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ !/ " ,丽水龙泉市竹垟畲族乡乡贤馆隆重开馆●●。

龙泉市竹垟畲族乡乡贤馆是丽水市首个乡镇乡贤馆╣╤╥╦╧ 。

乡贤馆以“弘扬乡贤文化、服务竹垟发展”为主题〦〧〨〩 ,以乡情乡愁为纽带㏄㏎㏑ ,设有先贤故事、乡贤风采、故乡赤子、美丽竹垟、风情竹垟、活力竹垟、幸福竹垟等多个板块╜╝╞╟╠╡╢ ,通过文字、图片等形式Б Г Д ,集中展示竹垟历史上的古哲名贤功德≈{}~ ~() _ ,展现当代乡贤反哺家乡建设、热心公益事业等先进事迹↗ ↘ ↙⇔↹ ,传播崇德向善、见贤思齐的正能量Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。竹垟乡贤馆的建立Й К ,旨在充分挖掘乡贤的精神价值和时代意义ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,培育富有地方特色和时代精神的乡贤文化ⅥⅦⅧⅨⅩ ,吸引更多的乡贤关注并积极参与到家乡发展△▼ ,营造全乡“知乡贤、颂乡贤、学乡贤”的良好氛围▉ ▊▋▌▍▎▏ ,对于进一步弘扬乡贤文化、凝聚乡贤力量、传承乡贤风尚、引领文明乡风、助力乡村振兴将产生积极的促进作用和深远影响| °゜ ¨ 。4月21日上午⿱⿲ ,借着乡贤馆开关的“东风”㏒㏕?? ,龙泉首个乡镇乡贤联谊会——竹垟畲族乡乡贤联谊会正式成立├┝┞┟ ,40余名竹垟籍乡贤欢聚一堂﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,共叙桑梓情、共商发展计⿺⿻︰︱︳︴ 。市委常委、统战部部长徐达伟出席成立大会并讲话⿺⿻︰︱︳︴ 。会上◤◥★☆☉♀♂ ,竹垟乡党委书记杨惠民向与会乡贤详细介绍了竹垟乡近年来经济社会发展情况及今后一个时期的重点工作和发展构想- ― ,希望各位乡贤发挥自身优势◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,一如既往地支持家乡┇┈┉┊┋ ,帮助家乡ε ζ η ,多为家乡出谋划策╜╝╞╟╠╡╢ ,多为家乡牵线搭桥㎎㎏㎜ ,共同把家乡建设得更加美丽ⅧⅨⅩ 。

新当选的乡贤联谊会会长叶圣益表示〓※∴ぷ ,一定尽心尽力╣╤╥╦╧ ,发挥优势()〔〕 ,整合资源╰╱╲╳▁ ,切实发挥好乡贤联谊会的桥梁纽带作用⿵ ,为家乡的建设发展作出应有的贡献●●●●●→ 。与会乡贤围绕推动竹垟乡村振兴ⅥⅦⅧⅨⅩ ,畅所欲言、共话发展◥▲Ψ ※ ,表示将以今天竹垟乡贤联谊会的成立为契机●●●●●→ ,联结资源‖ ‥ … ‰ ′ ,汇聚力量┇┈┉┊┋ ,把共同的心愿凝聚成家乡发展的强大合力☞ ☎ ☏ ,共同谱写竹垟乡村振兴的崭新篇章╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。(吕律杨)(责编* & # ※ :张丽玮、吴楠)⿺⿻︰︱︳︴ 。

据香港中评社4月3日报道♦ ▀ ▄ █ ▌ ,针对最近台湾当局行政机构负责人赖清德的“台独”分裂言论〦〧〨〩 ,数位大陆方面台湾问题学者在接受中评社采访时表示ⅡⅢⅣⅤ ,赖清德挟洋自重▉ ▊▋▌▍▎▏ ,以一己之私把台湾民众福祉绑上危险的“台独”战车∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。

他们强调◤ ◥ ,任何图谋分裂国家的首要分子㏒㏕?? ,无论身居何处└┕┖┗┘┙┚┛ ,一旦触犯《反分裂国家法》㎝㎞㎡ ,就必须受到国法的严惩◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。赖清德施政无能紧抱“台独”也救不了他南京大学台湾研究所所长、教授刘相平表示◤◥★☆☉♀♂ ,赖清德再次公然宣称其是“台独”工作者◈  卌 ,否认“九二共识”⿶⿷ ,这在台湾政治发展史上也属罕见▉ ▊▋▌▍▎▏ 。“一个上任不久的地区领导人└┕┖┗┘┙┚┛ ,不是在台湾民众关心的经济发展、产业进步、社会和谐、能源工程建设、空污防治等等问题上着力々〆〇「」 ,而是不断地挑战两岸关系的底线〾⿰ ,刺激两岸人民的感情々∞Ψ ∪∩∈∏ ,意欲何为︻︼︽ ?无非是为了个人和小团体的政治利益$ & ¤ § ,私利熏心而已* & # ※ 。

”刘相平说ξζω□∮ ,为了私利△▼ ,赖清德不惜把台湾人民绑上“台独”的列车上“暴冲”︵︶︷︸︹︺ ,把台湾人民置于十分危险的境地..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ 。

“本事不够→№←〖〗@ ❤ ,‘台独’来凑Л Ф У Ц 。

┺┻┼┽┾┿ 。◤◥★☆☉♀♂ ,⊙ ◎ ☺☻ ☼ :я ёABCDEFGHIJ !┩┪┫┬┭┮ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]