Sep 11

以前刚做品牌的时候觉得什么机会都要抓住╜╝╞╟╠╡╢ ,会盲目迷失了方向$ & ¤ § ,他们今年没有选择在展会上策展Θ⊙¤™♂♥℡ ,现在所有的停下来↑ → ↓ ↔↕↖ ,都在为下一次做准备″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

只有设计师才能赋予品牌灵魂没有设计师∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,品牌就是零々〆〇「」 。

在两大展会上策展的原创设计师品牌PIY的创始人沈文蛟跟记者分享了他的想法⿻ㄨ ≮≯ + 。

通过今年的参展▽⊿◆◇○ ,他们获得了21个国外、35个国内独家代理意向┠┡┢┣┤┥┦┧┨ 。

他认为⿻ ☠ ⊙ ,以前国内的消费市场不尊重设计㏒㏕?? ,家具品牌的产品也都是互相模仿抄袭Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,但是现在△▼ ,随着消费者对生活质量要求的提升『』〖〗【】 ,品牌的竞争力需要设计去实现┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,只有设计师才能赋予品牌灵魂∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。

品牌离不开设计师⿻ ☠ ⊙ ,能够获得设计师的品牌⿶⿷ ,才能持续发展下去≈{}~ ~() _ 。

在广州家具展上的一幕让记者印象深刻⿱⿲ ,某家具品牌邀请了香港著名室内设计师梁景华∏卍卐【】 ,联合打造以设计师为主导的独立品牌馆┌┍┎┏┐┑┒┓ ,揭幕仪式现场引来了众人围观⿸⿹ ,膜拜梁老师的人群也一度堵塞了展馆的过道ж з и й к л ф 。

据了解㎝㎞㎡ ,这个以设计师名字命名的设计馆─━│┃┄┅┆ ,也将要开到全国去︵︶︷︸︹︺ 。

这是一次大胆的尝试ε ζ η ,梁景华说他需要对市场负责↗ ↘ ↙⇔↹ ,也要对企业负责↕ ▪ ▫ ☼ ,所以压力不小ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← 。

Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。ε ζ η ,▐ ▬ ◘ ◙ :? ⺌ * !γ δ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]