Sep 11

但究竟所为何事⿶⿷ ,又到哪个派出所报案◈  卌 ,妻子却避而不谈●●●●●● 。感觉事情有些不对劲︻︼︽ ,曹某随即与妻子的同事联系得知☞ ☎ ☏ ,妻子中午离开后一直未返回单位上班〒〓 ,而他拨打了近200次电话均未接通→№←〖〗@ ❤ 。

同时≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,曹某在家中查看后发现ⅤⅥⅦ ,所有的银行卡都不见踪影- ― ,而卡内存款共有29万余元├┝┞┟ 。

被洗脑入住酒店受遥控转账民警破门而入及时制止张洪雨一边安慰曹某┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,一边将情况向裕华分局指挥中心和市局反电信诈骗中心作了汇报☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。

很快〦〧〨〩 ,张洪雨收到反馈得知⿸⿹ ,受害人许某于当天下午入住裕华路附近一快捷酒店∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,房号为510⿸⿹ 。

期间▓ ☑ ,许某的手机一直处于占线状态⊙●★☆■♀ 。

张洪雨分析└┕┖┗┘┙┚┛ ,许某很可能已被骗子洗脑▓▔▕ ▀■□▲ ,在骗子的电话遥控下通过手机进行转账⊙●○①⊕◎ 。

事不宜迟╈╉╊╋═║ ,张洪雨驾驶警车带领曹某赶到该酒店─━│┃┄┅┆ 。

事先得到通知的酒店值班经理告诉民警ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,她曾多次到510房间敲门ⅥⅦⅧⅨⅩ ,但里面却没有任何回应▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,她也试图使用备用房卡直接打开房门ⅡⅢⅣⅤ ,却发现已被许某从里面将门反锁┠┡┢┣┤┥┦┧┨ 。

情况紧急╀╁╂╃╄╅╆╇ ,在征得酒店的同意后- ― ,民警和曹某一起将房门踹开≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。

果不其然∮ ∴ ∵ ,许某正在使用手机操作- ― ,面对突然出现的民警仍是一脸茫然№ ℡ 。

民警告诉许某⿳⿴ ,她根本没有涉嫌犯罪案件┳┴┵┶┷┸┹ ,与她进行通话的是骗子Θ⊙¤™♂♥℡ ,目标就是她银行卡里的钱⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。

直到这时┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,许某才如梦方醒ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,并在民警的指导下通过拨打银行客服电话对银行卡进行暂时挂失▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,以确保卡内资金的安全↗ ↘ ↙⇔↹ 。

曹某不住地对民警表示感谢◈  卌 ,而从接到报警到阻止许某转账﹁﹂﹃﹄ ,仅仅过去半个多小时↑ → ↓ ↔↕↖ 。

№ ℡ 。Υ Φ Ψ Ω α β ,≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ :├┝┞┟ !ぁ §∮”〃 ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]