Sep 11

目前⊙●○①⊕◎ ,美国食品药品管理局已经允许香蕉产业在广告中宣传香蕉的降血压和防中风功效㏄㏎㏑ 。

但是()〔〕 ,香蕉与螺内酯、氨苯喋啶、阿米洛利等保钾利尿药同服可能引起高血钾‖ ‥ … ‰ ′ 。

因此〾⿰ ,服用上述药物的患者├┝┞┟ ,应限制食用◤ ◥ 。

适量食用红薯红薯富含膳食纤维、钾、铁和维生素B6等营养素▓▔▕ ▀■□▲ ,有利于肠胃蠕动┌┍┎┏┐┑┒┓ ,能使人顺畅排便-×÷+-±/=∫∮∝ ,从而有助降低便秘诱发的血压短期升高┳┴┵┶┷┸┹ 。

其中富含的钾元素可以促进体内矿物质水平的均衡‖| |︴ ,辅助降压″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

有研究发现●●,红薯等富钾食物可将中风的风险降低20%ミ灬∑⌒*〾 。

但是☞ ☎ ☏ ,红薯不能完全替代主食●●,也不能替代其他蔬菜⿻ㄨ ≮≯ + ,空腹食用还容易造成反酸、烧心等问题相关阅读∏卍卐【】 :深呼吸、练握力、吃点黑巧克力也能降压做深呼吸╜╝╞╟╠╡╢ 。

在日本一项涉及万成年人(包括血压正常者和高血压患者)的研究发现⊙●★☆■♀ ,在等待医生测血压的时候⿺⿻︰︱︳︴ ,30秒内进行6次深呼吸的参与者ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,与那些等待中没有做深呼吸的参与者相比* & # ※ ,收缩压降低了3%以上〾⿰ 。

在日常生活中ミ灬∑⌒*〾 ,每天都做几次深呼吸也会很有帮助∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。

还有研究发现ж з и й к л ф ,坚持有计划地练习深呼吸的高血压病人ミ灬∑⌒*〾 ,可以在8~9周内持续保持较低的血压≈{}~ ~() _ 。

加强握力锻炼⿻ ☠ ⊙ 。

有研究证明γ δ ,使用握力器练习握柄运动(每周3次Υ Φ Ψ Ω α β ,每次坚持15分钟)的健康人_ < > `,·。 ,收缩压可以降低10%∏卍卐【】 ,高血压病人不妨买个握力器练练‖ ‥ … ‰ ′ 。

吃点黑巧克力☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。

︵︶︷︸︹︺ 。Л Ф У Ц ,㎝㎞㎡ :Γ Δ Θ Ξ Π Σ !⿻ ☠ ⊙ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]