Sep 11

对于制造企业来说︻︼︽ ,不能依赖单一市场@⿳⿴ :∏卍卐【】 !/ " ,要积极拓展多元化客户渠道∮ ∴ ∵ 。

刘经理表示↑ → ↓ ↔↕↖ ,未来创维不排除会考虑增加海外生产工厂⿻ㄨ ≮≯ + ,在当地构建供应链系统、制造工厂等下沉渠道●●●●●● ,从而应对国际市场的变动◥▲Ψ ※ 。

第123届广交会家电展区(《中国经济周刊》记者张燕摄)智慧广交会受青睐据徐兵介绍* & # ※ ,第123届广交会坚持新发展理念〦〧〨〩 ,打造智慧广交会升级版◤◥★☆☉♀♂ 。

智慧广交会在致力提升展览服务、优化客户体验的同时〓※∴ぷ ,还将运用数字智能工具对大数据进行有效开发应用‖ ‥ … ‰ ′ ,为供采双方提供更精准的贸易分析和配对服务⊙●○①⊕◎ ,创造更多商机ⅠⅡⅢⅣ ,助力企业利用广交会平台开拓国际市场∮ ∴ ∵ 。

据了解☞ ☎ ☏ ,目前广交会已推出展商展品查询系统、改版官网和新版移动客户端『』◆◣ ,以及电子地图、智能参会助手等多项功能- ― 。

《中国经济周刊》记者在现场注意到●●,广交会场馆中就有一块LED屏ミ灬∑⌒*〾 ,能够实时呈现参展商和采购商的到会人数、国别地区、企业类型等数据″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

来自荷兰的采购商Jerold拿出自己的手机对记者演示╀╁╂╃╄╅╆╇ ,打开广交会移动客户端后$ & ¤ § ,只要对照自己的采购商证件输入自己的账号和密码├┝┞┟ ,就能在APP中快捷地查询自己想要的产品〓※∴ぷ 。

同时◎●◢◣ ,还可以通过APP进行展会地图定位⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。

广交会参展的商家和采购商都太多了ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,虽然我已经来过两次ⅤⅥⅦ ,但是仍然很容易迷路╰╱╲╳▁ 。

有了这个★☆★ ,我就能很快找到我想要看的产品和展位⿻ ☠ ⊙ ,非常方便┌┍┎┏┐┑┒┓ 。

Jerold说㎝㎞㎡ 。

记者从呼和浩特海关获悉﹁﹂﹃﹄ ,今年一季度自治区外贸进出口实现亿元╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,较去年同期增长%┇┈┉┊┋ 。其中〾⿰ ,出口亿元๑۩۩.. ,增长%;进口亿元๑۩۩.. ,下降%()〔〕 。

今年一季度╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,自治区外贸进出口主要呈现出5个特点()〔〕 :月度进出口均呈现小幅增势;一般贸易占居主导-×÷+-±/=∫∮∝ ,加工贸易所占比重大幅高于同期自治区进出口整体增速;民营企业为进出口主力⿻ㄨ ≮≯ + ,国有企业增幅显著『』〖〗【】 ,一季度进出口规模为亿元︵︶︷︸︹︺ ,增长%;蒙古国和俄罗斯为最主要贸易伙伴| °゜ ¨ ,“一带一路”沿线国家贸易总值为亿元◥▲Ψ ※ ,增长%;进出口产品结构相对稳定ミ灬∑⌒*〾 。(阿妮尔)(责编″ ※ ℃ ℅ ℉ :张雪冬、刘泽)﹁﹂﹃﹄ 。

4月25日报道港媒称∮ ∴ ∵ ,在过去两年里@Е Ж З И :⿵ !/ " ,社交电商的概念大受欢迎┇┈┉┊┋ 。

社交电商是电子商务的新形式之一╈╉╊╋═║ ,它体现在消费者之间的社交互动上Я а б в г д ,而这些消费者也鼓励其他人购买商品々〆〇「」 。香港《南华早报》网站4月24日刊登题为《中国年轻消费者不仅想网购┯┰┱┲ ,还希望获得购物乐趣》的报道称⊙●○①⊕◎ ,孙玉秀(音)第一次听说拼多多是在2017年底△▼ ,她母亲邀请她参加纸巾团购々〆〇「」 。

两人一起拼团可获得原价8折的优惠ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。

报道称の ℡ ,这位生活在北京的上班族从此便开始在这家社交电商平台上与她的母亲和阿姨一起拼团购物Я а б в г д ,从活螃蟹到苹果ξζω□∮ ,应有尽有〓※∴ぷ 。

报道称Υ Φ Ψ Ω α β ,在中国♦ ▀ ▄ █ ▌ ,拼多多的用户达到3亿人∮ ∴ ∵ ,孙玉秀和她的家人只是其中几名●●。

中国市场研究集团董事总经理肖恩·赖因说ц ч ш щ ъ ы ю :社交电商潜力巨大″ ※ ℃ ℅ ℉ ,因为人们都愿意买朋友推荐的东西々∞Ψ ∪∩∈∏ 。

⿻ㄨ ≮≯ + 。Я а б в г д ,﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ :╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ !σ τ υ φ ψ ω Ё ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]