Sep 11

  财报同时显示..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,Alphabet支出也达到了历史最高水平⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,本季度的资本支出提高了近三倍γ δ ,达到77亿美元╨╩╪╫╬╭╮╯ ,主要用于购买房产、人工智能、云计算和消费设备业务﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。

也是因为高支出ぁ §∮”〃 ,谷歌第一季度营业利润率从一年前的27%降至22%⿻ ☠ ⊙ 。

  Alphabet首席财务官RuthPorat提醒投资者Л Ф У Ц ,Alphabet的支出主要用于三个大项目≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ :建设数据中心;铺设三个新的海底电缆;建立处理器、网络设备和其他机器为谷歌庞大的人工智能项目提供动力♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

  根据ForresterResearch估计ⅡⅢⅣⅤ ,谷歌云计算服务今年可能产生亿美元的销售额- ― ,但相较亚马逊专业云计算服务每季度收入ⅠⅡⅢⅣ ,这一数字只是其一小部分ミ灬∑⌒*〾 。

(责编⊙●○①⊕◎ :易潇、沈光倩)▂▃▅▆█ 。

4月24日报道西媒称ぁ §∮”〃 ,墨西哥总统培尼亚·涅托22日在德国汉诺威工业博览会开幕式上强调├┝┞┟ ,作为这个全球工业领域最大规模博览会首个受邀参展的拉美国家⿳⿴ ,墨西哥自2012年改革之后具备了强大经济潜力ⅤⅥⅦ ,能够提供可靠而安全的机会┳┴┵┶┷┸┹ 。

据埃菲社4月22日报道◎●◢◣ ,涅托在汉诺威国会中心举行的开幕式上对几十名德国和国际行业代表以及德国总理默克尔表示ⅡⅢⅣⅤ :墨西哥为那些寻求具有吸引力、安全和可靠的合作伙伴的企业提供了机会∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。

这是首次有拉美国家受邀参加汉诺威博览会─━│┃┄┅┆ 。

23日起Υ Φ Ψ Ω α β ,来自75个国家的5000个参展商将展示人工智能、数字化、工业网络生产等被称为工业的技术成果$ & ¤ § 。

涅托指出◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,汉诺威是一个巨大的工业和技术展示场┯┰┱┲ ,将为墨西哥提供一个展现其成就和潜力样本的机会ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。

他强调ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,墨西哥已经从一个封闭的、保护主义的、国家过度干预的模式转变为以自由经商和竞争为基础、强势转向制成品出口的开放型经济体Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

他表示︵︶︷︸︹︺ ,去年墨西哥的出口总额接近4100亿美元♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,这使其成为世界第13大出口国;预计到2020年▐ ▬ ◘ ◙ ,墨西哥的汽车年产量将达到500万辆ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,其中90%用于出口─━│┃┄┅┆ 。

涅托说″ ※ ℃ ℅ ℉ :在短短5年多时间里↑ → ↓ ↔↕↖ ,我国已经成为生产和发展的新平台σ τ υ φ ψ ω Ё 。

ξζω□∮ 。╣╤╥╦╧ ,▉ ▊▋▌▍▎▏ :* & # ※ !σ τ υ φ ψ ω Ё ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]