Sep 11

监察法确立了与中国特色社会主义制度相适应的国家监察工作领导体制⿶⿷ ,确保反腐败斗争正确的政治方向≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ 。监察法在“总则”一章第二条旗帜鲜明地宣示ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,“坚持中国共产党对国家监察工作的领导”╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。这标志着把国家监察体制改革中形成的党对反腐败工作集中统一领导的体制机制‖| |︴ ,通过国家立法形式固定下来〒〓 ,把党对反腐败斗争的领导权牢牢掌握在党的手中∞ ∧∨ ∏ ‖∠ 。

中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征‖ ‥ … ‰ ′ ,是中国特色社会主义制度的最大优势ⅥⅦⅧⅨⅩ 。

只有党才能站在全局和战略高度〓※∴ぷ ,从党和国家事业发展大局出发㎎㎏㎜ ,作出推进反腐败斗争的重大决策部署∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。

党的十八大以来︾^﹀ ,全面从严治党成效卓著╈╉╊╋═║ ,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展〓※∴ぷ ,归其根本就是有以习近平同志为核心的党中央坚强领导╈╉╊╋═║ 。

实践已经并将继续证明‖ ‥ … ‰ ′ ,以零容忍的态度惩治腐败是中国共产党鲜明的政治立场⿶⿷ ,是党心民心所向ⅤⅥⅦ ,必须始终坚持在党的领导下进行『』◆◣ 。

监察法强化党对反腐败工作的领导* & # ※ ,对于充分发挥党的领导核心作用△▼ ,实现和维护党的全面领导▉ ▊▋▌▍▎▏ ,确保反腐败斗争沿着正确方向前进㏒㏕?? ,具有重要意义_ < > `,·。 。

贯彻落实监察法┩┪┫┬┭┮ ,要求我们进一步增强党的领导意识™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,在推进国家监察体制改革中々〆〇「」 ,监察委员会的机构设置、组织形式、决策机制的设计都要朝着有利于坚持和加强党的全面领导的方向开展◤ ◥ ,通过集体研究、请示汇报、文书文本等形式‖ ‥ … ‰ ′ ,做到重要事项向党委请示报告、重要决策由党委批准同意ⅠⅡⅢⅣ ,确保党对反腐败工作的领导实现“全过程”、具体化〾⿰ 。

监察法对新形势下反腐败工作格局作了顶层设计┺┻┼┽┾┿ ,有利于促进国家治理体系和治理能力现代化㏄㏎㏑ 。

监察法第一条规定了制定监察法的目的↗ ↘ ↙⇔↹ ,就是深化国家监察体制改革Θ⊙¤™♂♥℡ ,加强对所有行使公权力的公职人员的监督〡〢〣〤〥 ,实现国家监察全面覆盖▐ ▬ ◘ ◙ ,深入开展反腐败工作™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,推进国家治理体系和治理能力现代化ц ч ш щ ъ ы ю 。

为实现这些目的の ℡ ,监察法深刻总结我国反腐败斗争的历史经验々〆〇「」 ,特别是党的十八大以来在推进党风廉政建设和反腐败斗争中形成的新理念、新举措、新经验▂▃▄▅▆▇█ ,把它上升为法律规范♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,构建了更加科学合理、规范高效的反腐败工作格局≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

┺┻┼┽┾┿ 。ξζω□∮ ,▂▃▅▆█ :‖| |︴ !⿶⿷ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]