Sep 11

多家境外旅游企业表示№ ℡ ,未来将在上海进一步增加投入- ― 。

欢迎全球知名旅游业者来支招国际业者认为上海既有优势亦有劣势ⅥⅦⅧⅨⅩ :上海独特的海派文化中西兼容、海纳百川▓▔▕ ▀■□▲ ,对全球游客有很大的吸引力;但参照纽约、伦敦─━│┃┄┅┆ ,上海还需吸引更多的境外游客『』◆◣ 。

境外业者认为| °゜ ¨ ,上海旅游目的地形象还不够鲜明┳┴┵┶┷┸┹ ,提供给游客或细分市场的旅游产品不够丰富┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,在吸引境外游客多次游览、延长停留时间上还需努力μ ν ξ π ρ 。

他们建议上海深挖城市文化底蕴㏒㏕?? ,更好地借助社交媒体、新技术面向全球推广目的地形象◎ ► ◄ ↔ ,完善旅游基础设施Й К ,提升旅游公共服务╈╉╊╋═║ 。

希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进建议∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,上海保护历史文化、深化塑造本帮文化、积极发展国际化优秀餐饮、休闲设施及文娱资源打造海派文化◤◥★☆☉♀♂ 。

同时△√ ∩¤々∞ㄨ ,充分整合上海市内及远郊资源▓ ☑ ,创造健康旅游体验≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。

日本交通公社旅游研究与咨询公司环球事业本部部长井上聡认为Υ Φ Ψ Ω α β ,上海应进一步借助社交媒体向更多境外游客展现美食、娱乐、散步、历史等领域惊喜的感动〦〧〨〩 。

英国洲际酒店集团大中华区首席执行官周卓瓴期待﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,上海能在集合消费者行为、行业分析、最新旅游项目规划、公共服务设施等重要信息的基础上▓ ☑ ,建立政府与企业可以共同分享、研究的数据库⊙●★☆■♀ ,以促进更多合作№ ℡ 。

世界旅游组织亚太部主任徐京认为μ ν ξ π ρ ,防止过度旅游也是上海旅游业未来需要考虑的重要方向╣╤╥╦╧ 。

〡〢〣〤〥 。┌┍┎┏┐┑┒┓ ,Й К :- ― !∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]