Sep 11

用有的人话讲⊙●○①⊕◎ ,这个消息对于官场的震慑不亚于一颗小原子弹爆炸◈  卌 。

我相信此言不虚ⅠⅡⅢⅣ 。

何以见得≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ?如今官场中人绝大多数人最最看重的就是头上那顶乌纱帽Й К ,这顶乌纱帽决定了他的地位、权势、金钱、待遇@─━│┃┄┅┆ :↕ ▪ ▫ ☼ !/ " ,而且往往只升不降я ёABCDEFGHIJ ,一朝为官︻︼︽ ,终身享用я ёABCDEFGHIJ 。

即使有错〓※∴ぷ ,也常常是“检讨一阵子ж з и й к л ф ,舒服一辈子”▐ ▬ ◘ ◙ 。

再说″ ※ ℃ ℅ ℉ ,有些人头上的这顶官帽还是化了大价钱买来的ж з и й к л ф ,投入为了产出◥▲Ψ ※ ,不能做赔本买卖я ёABCDEFGHIJ ,能不把官职看得比命还金贵Υ Φ Ψ Ω α β ?  而以往对一些犯错误干部的惩处㎎㎏㎜ ,似乎在一定程度上迎合了这种心态⿶⿷ 。

有的虽严重渎职◤◥★☆☉♀♂ ,也只是暂时免职┳┴┵┶┷┸┹ ,不久就异地复官- ― ,免职反而成为带薪休假;有的犯有严重错误∮ ∴ ∵ ,给国家造成巨大损失⿸⿹ ,也常常以党内或行政处分而虚晃一枪→№←〖〗@ ❤ ,不少人既没降一官半职︵︶︷︸︹︺ ,也没少拿一分薪酬㏒㏕?? 。

即使像原河北省委书记、人大主任程维高那样严重违法乱纪─━│┃┄┅┆ ,其先后两任秘书吴庆五、李真均在他的纵容包庇下成为巨贪被分别判为死缓、死刑┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,而他自己虽然被开除了党籍σ τ υ φ ψ ω Ё ,撤销了正省级待遇ξζω□∮ ,也不过是降了两级⿱⿲ ,最终以正厅级官员的待遇安享晚年╨╩╪╫╬╭╮╯ 。

与今天的赵智能、张田欣比起来ε ζ η ,实在是太便宜了他♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

难怪十五届中央政治局委员田纪云多年前就感叹系之Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю :我们中国的许多事情就坏在吏治不严上↕ ▪ ▫ ☼ 。

ⅤⅥⅦ 。└┕┖┗┘┙┚┛ ,〒〓 :﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ !∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]