Sep 11

科大讯飞董事长刘庆峰在媒体沟通会上表示﹁﹂﹃﹄ ,AI的发展可以概括为三个层次╰╱╲╳▁ :计算智能⿸⿹ ,感知智能和认知智能∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。目前在智能音响等消费级人工智能产品领域的价格战∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,对大部分AI创业者来说并不是一个好事⊙●○①⊕◎ ,会打击创新的积极性ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,也不利于融资┌┍┎┏┐┑┒┓ 。

刘庆峰刘庆峰表示╜╝╞╟╠╡╢ ,AI的发展可以概括为三个层次▽⊿◆◇○ :第一个为计算智能﹁﹂﹃﹄ ,让机器具备计算存储的能力ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,很多时候机器的这一能力已经超过人类的水平ц ч ш щ ъ ы ю 。

第二个为感知智能の ℡ ,比如人脸识别机器已经可以做到正确率%以上▓ ☑ 。

在这一层次△√ ∩¤々∞ㄨ ,机器也已经开始逐步超过人工了╀╁╂╃╄╅╆╇ 。

第三个为认知智能◎●◢◣ ,让机器具备了基本的推理、学习相关的逻辑能力Я а б в г д 。

AlphaGo是第三个层次的典型应用μ ν ξ π ρ ,这让很多人担忧机器开始马上就要超过人类了▐ ▬ ◘ ◙ 。

对此◤ ◥ ,刘庆峰解释道| °゜ ¨ ,围棋的特点是规则封闭、明确σ τ υ φ ψ ω Ё ,信息完全透明︵︶︷︸︹︺ ,所以相对来说Й К ,人工智能的学习比较容易″ ※ ℃ ℅ ℉ ,但人类存在大量希望人工智能帮助解决的领域〾⿰ ,是没有这么简单的规则的⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,信息有时候不充分的情况下人工智能不能代替人@∏卍卐【】 :●●!/ " 。

去年以来︾^﹀ ,以翻译机、智能音箱为代表的消费级人工智能开始进入市场▓ ☑ 。

但与此同时▓▔▕ ▀■□▲ ,在智能音箱领域△√ ∩¤々∞ㄨ ,低价产品屡见不鲜| °゜ ¨ ,甚至掀起了价格战◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。

刘庆峰直言๑۩۩.. ,对大部分AI创业者来说并不是一个好事™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,会打击创新的积极性〒〓 ,也不利于融资⊙●○①⊕◎ 。

在他看来| °゜ ¨ ,音箱并不能够成为入口☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,家庭入口应该是电视∮ ∴ ∵ ,电视的屏幕可以有更大的商业空间⿵ 。

刘庆峰建议创业者ⅥⅦⅧⅨⅩ ,首先─━│┃┄┅┆ ,一定要找真正的强技术刚需领域去创业;另外≈{}~ ~() _ ,今天新的创业者做平台肯定很难有机会()〔〕 。

那么做那种通用的没有壁垒ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,不能自我净化ⅤⅥⅦ ,数据驱动的场景也不太容易▂▃▅▆█ ,很容易被有资金的项目学习я ёABCDEFGHIJ 。

所以做好强技术刚需是一种㏄㏎㏑ ,还有一种是服务比较成熟的、相对小众个性化的领域⿵ ,先生存下来然后再扩展边界◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。

据悉☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,今年的论坛期间™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,科大讯飞在现场提供了500台翻译机∏卍卐【】 ,供外国嘉宾使用ξζω□∮ ,以减轻志愿者的工作量Й К 。

刘庆峰表示ⅧⅨⅩ ,翻译机的推出不是基于短期商业变现考虑Й К ,只是为了解决用户刚需▂▃▅▆█ 。

他还提醒说々〆〇「」 ,创业公司要做翻译机、卖翻译机‖| |︴ ,投资人一定要谨慎╣╤╥╦╧ 。

在刘庆峰的设想里‖| |︴ ,科大讯飞的人工智能技术要做的事比赚钱更伟大ж з и й к л ф 。

他介绍说≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,安徽已经开通了面对150多个机器人自动帮患者看病〾⿰ ,然后进行人工核实γ δ 。

它们现在的准确率达到一线资深医生的水平? ⺌ * ,但科大讯飞希望未来机器能成为最顶尖的医生()〔〕 。

由中央级出版社化学工业出版社正式出版的《论道中国葡萄酒》Л Ф У Ц ,收录了具有权威性、专业性、指导性的中国葡萄酒大咖论坛已经成功举办的十届在线葡界论坛全部内容⿸⿹ 。参与论坛演说的大咖嘉宾有80多人я ёABCDEFGHIJ ,涵盖了产区政府、行业组织、高等院校、生产流通、文化推广等产业链的管理领导、专家学者、企业家和葡萄酒话语引领代表等各界知名人士? ⺌ * 。让葡萄酒全世界听到中国的声音- ― 。该书分为十章▂▃▅▆█ ,分别对应十届葡届论坛内容Й К :第一届大咖预判中国葡萄酒趋势、第二届中国葡萄酒的新饮酒文化到底是什么、第三届葡萄酒跨境电商倒逼市场良性发展◤ ◥ ,前景可期、第四届大流通时代下ⅠⅡⅢⅣ ,国产葡萄酒如何营销突围、第五届国产葡萄酒和进口葡萄酒在中国未来五年的格局演变、第六届荣耀与动力论中国市场葡萄酒大赛、第七届论一带一路下中国葡萄酒的拐点、第八届新环境、新格局、新作为进口葡萄酒市场未来的新变化、第九届中国高端葡萄酒与品牌发展之路、第十届新营销时代论涨价与新策略└┕┖┗┘┙┚┛ 。

中国将是全球最大的葡萄酒消费市场々∞Ψ ∪∩∈∏ ,葡届论坛上发出地铿锵论点已经影响着整个中国葡萄酒产业市场的改变╰╱╲╳▁ ,大咖论述观点自然也吸引了全球葡萄酒行业关注的目光()〔〕 。如此高规格和高档次的论坛及嘉宾阵容★☆★ ,如果每一场都移到线下举办△▼ ,这十届论坛可能会需要十年时间▶ ▷ ◀ ◁ ★ !互联网新时代└┕┖┗┘┙┚┛ ,行业与市场正飞速发展≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,时不我待▂▃▄▅▆▇█ !为了更长久地保存和研究Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,我们把已经举办的前十届论坛所涉内容汇编成《论道中国葡萄酒》出版发行| °゜ ¨ ,以飨读者┳┴┵┶┷┸┹ 。

葡界论坛召集创始人ⅧⅨⅩ ,葡萄酒行业观察家、评论家№ ℡ ,国家一级品酒师董树国担任主编『』◆◣ ,由葡界论坛联合创始人、葡萄酒产业经济与文化研究学者、滨州医学院葡萄酒学院副院长刘世松和葡界论坛联合创始人、凤凰网酒业频道主编程万松担任副主编Θ⊙¤™♂♥℡ 。由葡界论坛联合创始人、著名葡萄酒行业营销策划专家王德惠担任总策划™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ 。我们见证╜╝╞╟╠╡╢ ,我们置身其中;我们合力●●●●●● ,我们引航前行;高瞻远瞩μ ν ξ π ρ ,凝结共识⿻ ☠ ⊙ ,共同迈向中国葡萄酒与中国葡萄酒市场的新时代┳┴┵┶┷┸┹ !特别感谢参与这十届论坛的所有领导和嘉宾朋友๑۩۩.. ,是您们集体的智慧使得这本书有了历史研究价值‖| |︴ ,在时间的长河中虽然只是浪花一朵≈{}~ ~() _ ,但其中巨大的信息量∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,完全可以辉映这一程光辉岁月〾⿰ ,成为中国葡萄酒行业与市场的前行灯盏∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ !感谢大咖群所有成员⿱⿲ ,是大家的不离不弃๑۩۩.. ,让这个社群蕴涵着无比巨大的正能量和无尽的思想资源与财富资源ц ч ш щ ъ ы ю ,珍惜有您〡〢〣〤〥 !感谢手持这本书的读者朋友Б Г Д ,岁月永恒σ τ υ φ ψ ω Ё ,让我们通过文字把手相握ж з и й к л ф ,温暖而珍重? ⺌ * !请扫描下图二维码〾⿰ ,直接微信给本书主编☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,加微信注明订购书册字样ⅡⅢⅣⅤ ,并将收件地址、手机号、收件人名称、册数等着重写清⿳⿴ 。10来源♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ :葡界论坛⿱⿲ 。

Υ Φ Ψ Ω α β 。◤◥★☆☉♀♂ ,? ⺌ * :㏒㏕?? !┳┴┵┶┷┸┹ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]