Sep 11

这种导弹是在现有的“烈火”系列导弹基础上发展而来的〓※∴ぷ ,“烈火-1”导弹(射程700千米)△▼ ,“烈火-2”导弹(射程2500千米)㏄㏎㏑ ,“烈火-3”导弹(射程3000千米)和“烈火-4”导弹(3500千米)の ℡ 。

  研制“烈火-5”导弹的主要目的显然是针对中国ц ч ш щ ъ ы ю 。

然而@∏卍卐【】 :﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ !/ " ,北京已大大提高了其抗击来袭的弹道导弹的能力└┕┖┗┘┙┚┛ 。

  《简氏情报评论》最近发表了题为“太空入侵者——中国的太空战能力”的报告Υ Φ Ψ Ω α β ,其作者探讨了北京集中投入太空战的巨额资金〓※∴ぷ 。

  这篇文章坦承Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,中国长期以来一直在开发一种反导系统▂▃▅▆█ ,对印度导弹力量所带来的威慑性威胁具有显著的影响┌┍┎┏┐┑┒┓ 。

如果中国能够有效地消除“烈火”导弹构成的威胁Е Ж З И ,它对印度的担心就会更少▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

  事实上ⅤⅥⅦ ,该报告得出的结论是▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ :“一支有限的弹道导弹防御力量就能够保护中国东部的工业和人口中心免遭印度目前正在开发的远程弹道导弹系统的攻击……一种地区性的影响可能是中国有勇气在地区局势紧张的时候为自己的盟友或印度的对手▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,如巴基斯坦提供更大的帮助”⊙●○①⊕◎ 。

  由于能够抵消对手的攻击能力Θ⊙¤™♂♥℡ ,弹道导弹防御系统具有决定性改变战略平衡的潜力∮ ∴ ∵ 。

  目前︻︼︽ ,只有美国和俄罗斯拥有有效的弹道导弹防御网络Υ Φ Ψ Ω α β ,尽管中国正在迅速接近这个水平╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,印度正在追求这种系统@Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю :─━│┃┄┅┆ !/ " 。

  由于担心美国和苏联的导弹威胁﹁﹂﹃﹄ ,中国发展弹道导弹防御能力的努力早在1964年就开始了⊙●★☆■♀ 。

  文章设想☞ ☎ ☏ ,如果中国拥有摧毁来袭的印度导弹的能力- ― ,新德里将被迫生产更多数量『』◆◣ ,更具毁灭性的弹头或采取更复杂的突防手段┌┍┎┏┐┑┒┓ ,以达到同样的效果┇┈┉┊┋ 。

  因此々〆〇「」 ,印度将几乎肯定会为“烈火-5”导弹开发多弹头分导再入飞行器(MIRV)△√ ∩¤々∞ㄨ ,每枚导弹将携带2-10枚核弹头()〔〕 。

  对俄罗斯和美国的洲际弹道导弹来说也同样如此┳┴┵┶┷┸┹ ,少量导弹的有限打击将不再能够保证真正的成功-×÷+-±/=∫∮∝ 。

相反∮ ∴ ∵ ,规模更大的齐射是必需的◎ ► ◄ ↔ 。

▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,●●●●●→ :ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← !﹁﹂﹃﹄ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]