Sep 11

6日早晨╨╩╪╫╬╭╮╯ ,他与陈伯平、马宗汉来到巡警学堂┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,召集学生进行演说─━│┃┄┅┆ 。

典礼开始后♦ ▀ ▄ █ ▌ ,他从靴中拔出两支手枪∮ ∴ ∵ ,向恩铭猛射@я ёABCDEFGHIJ :⊙●○①⊕◎ !/ " 。

随后△√ ∩¤々∞ㄨ ,与陈伯平、马宗汉率领学生直奔抚衙╈╉╊╋═║ 。

藩司冯煦、臬司毓朗等逃出后集兵反扑⿵ ,他率学生转道占领军械所↑ → ↓ ↔↕↖ ,双方激战4小时〓※∴ぷ ,后与马宗汉等20余人相继弹尽被捕〓※∴ぷ 。

安庆起义失败〾⿰ 。

6日晚∩ ∪ ∫ ,冯煦、毓朗组织审讯∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。

在公堂上☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,徐锡麟大义凛然_ < > `,·。 :“尔等杀我好了┺┻┼┽┾┿ ,将我心剖了θ ι κ λ ,两手两足断了╰╱╲╳▁ ,全身碎了ぁ §∮”〃 ,均可々∞Ψ ∪∩∈∏ ,不可冤杀学生●●。

”面对审讯ⅡⅢⅣⅤ ,他直认不讳◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,惨遭斩首剜心..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ 。

徐锡麟牺牲后≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,遗体安葬在安庆城北马山┩┪┫┬┭┮ 。

章太炎著文歌颂其大无畏的革命精神和爱护学生的高尚品质┇┈┉┊┋ :“山阴徐君▂▃▄▅▆▇█ ,生当其辰△√ ∩¤々∞ㄨ 。

能执大义◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,以身救民◥▲Ψ ※ 。

手歼虏首●●●●●→ ,名声远闻﹁﹂﹃﹄ 。

”1912年1月21日Е Ж З И ,徐锡麟灵柩运经上海Я а б в г д ,在永锡堂召开追悼大会ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。

次日灵柩运至杭州№ ℡ ,葬于孤山东南麓↑ → ↓ ↔↕↖ 。

1964年▂▃▅▆█ ,迁至杭州鸡笼山‖| |︴ 。

1981年9月ⅡⅢⅣⅤ ,归葬杭州风篁岭下浙江辛亥革命烈士墓群∏卍卐【】 。

徐锡麟牺牲110年$ & ¤ § ,家乡东浦镇启动建设黄酒小镇⿵ 。

如今的东浦小镇〓※∴ぷ ,已经脱胎换骨成一个融生产观光、展示体验、文化创意、休闲旅游于一体的特色小镇$ & ¤ § 。

刘丽华说| °゜ ¨ ,黄酒小镇建设给东浦带来了人气●●,这两年▽⊿◆◇○ ,徐锡麟故居的参观者不断增加ぁ §∮”〃 。

“尤其是周末㎎㎏㎜ ,参观者特别多╣╤╥╦╧ ,来自全国各地的都有⿵ ,清明节前一天┇┈┉┊┋ ,光宁波一个团队就来了250人Б Г Д 。

”-『』√ $ @ 。

3月8日报道外媒称╣╤╥╦╧ ,在澳大利亚西部一处沙滩上◤◥★☆☉♀♂ ,有人发现了被半埋在沙子中的漂流瓶和瓶中信ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,这是全世界已知的最古老的漂流瓶●●●●●→ 。差不多132年前()〔〕 ,这只漂流瓶被从船上投入印度洋ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← 。据澳大利亚《悉尼先驱晨报》3月6日报道Л Ф У Ц ,这只漂流瓶是在珀斯以北180公里处的韦奇岛附近被发现的▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。1886年≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,这只漂流瓶被从当时正在航行中的德国船只葆拉号上扔下々〆〇「」 ,作为一个长达69年的官方实验的一部分| °゜ ¨ ,目的是更好地了解全球洋流并发现更快和更高效的航线∏卍卐【】 。报道称◎ ► ◄ ↔ ,从1864年至1933年⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,数以千计的漂流瓶被从德国船只上投入大海Υ Φ Ψ Ω α β 。每只漂流瓶都装有一张纸质表格┯┰┱┲ ,船长在上面写下相关航行信息〦〧〨〩 ,并要求发现瓶子者将其返还至位于汉堡的德国海军天文台或最近的德国领事馆㎎㎏㎜ 。此前最古老漂流瓶字条的世界纪录是╣╤╥╦╧ ,投放与发现时间相隔108年零4个月又18天◤ ◥ 。

中甲联赛结束了一场重头戏♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,两支冲超热门北京北控与青岛黄海在青岛主场相遇Л Ф У Ц ,最终青岛黄海在主场2-0战胜了高洪波领衔的北控队⊙●○①⊕◎ ,取得了一场关键的胜利Б Г Д 。然而┺┻┼┽┾┿ ,这场比赛最大的话题不是结果▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,而是草皮的积水问题⿶⿷ 。

╨╩╪╫╬╭╮╯ 。$ & ¤ § ,々∞Ψ ∪∩∈∏ :ξζω□∮ !︵︶︷︸︹︺ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]