Sep 11

在为小微群体信用赋能的同时↑ → ↓ ↔↕↖ ,夸客金融也实现了更精准的风险定价々〆〇「」 ,并对产品进行精细化切分™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,形成多维的产品矩阵≈{}~ ~() _ 。

【详情点击标题】颠峰金融被指暴力催收⿱⿲ :伪造法院传票施压借款人长沙电视台政法频道日前报道了颠峰金融公司长沙分公司暴力催收的乱象┯┰┱┲ 。

报道中⿻ㄨ ≮≯ + ,催收人员以短信轰炸♦ ▀ ▄ █ ▌ ,电话威胁恐吓σ τ υ φ ψ ω Ё ,甚至是伪造法院传票的方式对借款人实施暴力催收→№←〖〗@ ❤ 。

据报道♦ ▀ ▄ █ ▌ ,借款人中也有很多空号Υ Φ Ψ Ω α β ,但只要借款人在其他场所留下过消费信息▉ ▊▋▌▍▎▏ ,催收人都会想办法查询到▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

催收人员称ⅥⅦⅧⅨⅩ ,虽然借款人的电话号码无法接通─━│┃┄┅┆ ,但是可以借助身份证等信息〡〢〣〤〥 ,通过大量网搜︻︼︽ ,把其现在使用的电话查找出来㎝㎞㎡ 。

所谓的网搜﹁﹂﹃﹄ ,实际上就是冒用借款人的身份证号▐ ▬ ◘ ◙ ,利用各大网站♦ ▀ ▄ █ ▌ ,海量搜索借款人的信息Θ⊙¤™♂♥℡ 。

【金融虎】Й К 。

人民消防网迪庆12月5日电云南迪庆消防支队创新形式◤ ◥ ,强基固本●●,在全州范围内深入开展专职消防队冬春训练工作〦〧〨〩 。

明确思路ⅠⅡⅢⅣ ,狠抓工作落实〓※∴ぷ 。精心部署├┝┞┟ 。研究制定了《专职消防队2016年冬春训练实施方案》┩┪┫┬┭┮ ,科学设置练兵课目∮ ∴ ∵ ,细化练兵内容和标准⿻ ☠ ⊙ ,明确练兵责任人↕ ▪ ▫ ☼ ,确保专职消防队冬春训练各项工作的落到实处、取得实效︾^﹀ 。

Л Ф У Ц 。⿶⿷ ,╣╤╥╦╧ :σ τ υ φ ψ ω Ё !▶ ▷ ◀ ◁ ★ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]