Sep 11

国际货币基金组织在2009年4月、7月、10月和今年1月对中国2010年经济增长率所进行的四次预测中≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,不断调高其预测值〒〓 ,从%到%ж з и й к л ф ,再到9%↗ ↘ ↙⇔↹ ,又到10%Е Ж З И 。

  温家宝总理在《报告》中表明┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,2009年是新世纪以来我国经济发展最为困难的一年≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,也是我国有效应对国际金融危机的严重冲击、在全球率先实现经济形势总体回升向好的一年≈{}~ ~() _ 。

《报告》指出Я а б в г д ,2010年是继续应对国际金融危机、保持经济平稳较快发展、加快转变经济发展方式的关键一年⿺⿻︰︱︳︴ ,是全面实现目标、为“十二五”发展打好基础的重要一年Υ Φ Ψ Ω α β 。

  从宏观经济运行的波动轨迹来看ⅤⅥⅦ ,2009年在抵御国际金融危机的严重冲击中△▼ ,我国经济增长越过谷底◤◥★☆☉♀♂ ,结束了新中国成立以来的第10轮经济周期的下降阶段┩┪┫┬┭┮ 。

今年进入新一轮即第11轮经济周期的上升阶段﹁﹂﹃﹄ 。

余家军在为乡亲诊病◈  卌 。安徽省响洪甸水库下游▓ ☑ ,崇山峻岭中的金寨县有个海岛村民组★☆★ 。

村子位于望不见岸的水中央ぁ §∮”〃 ,仿佛汪洋中的孤岛の ℡ 。

交通闭塞、基础设施薄弱┌┍┎┏┐┑┒┓ ,七山二水一分地的孤岛★☆★ ,是当地医疗资源匮乏的特困区域ц ч ш щ ъ ы ю 。

在海岛组的中间区域≈{}~ ~() _ ,常年漂着一个船屋▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,39岁的余家军是船屋的主人⿻ ☠ ⊙ ,也是金寨县麻埠镇齐山村唯一的村医◤◥★☆☉♀♂ 。

18年来┺┻┼┽┾┿ ,他始终守着船屋★☆★ ,守着孤岛ε ζ η ,守着岛上200多位村民∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。“一答应就是18年”清晨ξζω□∮ ,响洪甸水面上的薄雾散去▂▃▄▅▆▇█ ,渐渐能看清远山的轮廓★☆★ ,山水间出现一艘白船╣╤╥╦╧ ,速度很快∩ ∪ ∫ ,旁边几艘木筏逐渐被它超过々〆〇「」 。“军子_ < > `,·。 ,慢点开哦Θ⊙¤™♂♥℡ ,风浪大㎎㎏㎜ 。

”木筏上的老者边喊边划向白船㎝㎞㎡ ,从脚边掏出一捆蔬菜★☆★ ,不由分说往白船上抛☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。

白船上的男子放慢速度◤ ◥ ,朝他挥挥手便继续赶路┯┰┱┲ 。

『』〖〗【】 。╰╱╲╳▁ ,ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← :╰╱╲╳▁ !σ τ υ φ ψ ω Ё ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]