Sep 11

据介绍↑ → ↓ ↔↕↖ ,图书馆的微信公众号“最美时光”会推送“每周分享绘本故事”๑۩۩.. ,读者可根据自己的喜好到馆参与≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

中外优秀的绘本书籍在妈妈和孩子们的精彩演绎下生动起来ⅡⅢⅣⅤ ,内容丰富的故事㎝㎞㎡ ,形式多样的亲子游戏◈  卌 ,让单一阅读变得非常有趣⿸⿹ 。

“我每周六都会带着我的两个孩子到青山湖区图书馆参加最美时光绘本阅读分享课⿻ ☠ ⊙ ,孩子们和我都非常喜欢参加$ & ¤ § ,在听故事做游戏中让我和孩子一起度过最美的时光▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

”一位妈妈说道↗ ↘ ↙⇔↹ 。“最美妈妈团从刚刚组建时只有几位年轻妈妈公益团体↕ ▪ ▫ ☼ ,在青图的帮助和扶持下●●,不到两个月时间θ ι κ λ ,发展到50多组家庭志愿团队ε ζ η ,目前加入妈妈团的人员还在不断增加$ & ¤ § 。”青山湖区图书馆负责人介绍●●,为了更好的服务读者、让更多人员参与进来μ ν ξ π ρ ,2017年3月青山湖区图书馆拿出120平米的3D数字少儿体验馆作为亲子阅读活动基地㏒㏕?? ,同时增加了电脑和投影设施ⅡⅢⅣⅤ ,让每一位参加故事会的家庭都能尽情地享受故事带来地愉悦与收获Θ⊙¤™♂♥℡ 。

现在├┝┞┟ ,最美时光绘本阅读分享活动已经成为图书馆一道最美风景线┳┴┵┶┷┸┹ 。

“随着妈妈团队伍的壮大ⅧⅨⅩ ,‘最美时光’将不断地碰撞出新的思想火花の ℡ ,更好地服务于每一个孩子-×÷+-±/=∫∮∝ 。

”该负责人说-『』√ $ @ 。

(责编⿵ :帅筠、邱烨)‖| |︴ 。

人民网北京4月24日电(记者胡挹工)两年一度的北京国际车展即将在明日拉开帷幕Е Ж З И ,今天↕ ▪ ▫ ☼ ,人民汽车记者提前来到展馆探馆∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,在广汽菲克展台上‖ ‥ … ‰ ′ ,我们看到了全球首发的全新Jeep大指挥官插电式混动版⿻ㄨ ≮≯ + 。

同时∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,搭载了发动机的全新一代牧马人在亮相登台▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

油耗每百公里不足2L大指挥官PHEV全球首发全新Jeep大指挥官PHEV版基于汽油版车型打造╰╱╲╳▁ ,在外观方面与普通版保持一致* & # ※ ,包括Jeep家族样式的七孔镀铬进气格栅∏卍卐【】 ,两侧开眼角头灯内部融入LED光源┩┪┫┬┭┮ ,极具辨识度▓ ☑ 。

大灯采用远近光一体式设计└┕┖┗┘┙┚┛ ,配有日间行车灯与雾灯→№←〖〗@ ❤ 。

人民网隰县4月14日电(张婷婷)4月13日⊙●○①⊕◎ ,2018善行者走进隰县启动仪式暨5公里徒步体验活动在山西隰县举行⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。

☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。Й К ,●●:╈╉╊╋═║ !△√ ∩¤々∞ㄨ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]