Sep 11

“大家放心ぁ §∮”〃 ,出了问题我一人负责”Б Г Д ,杨贵在会上掷地有声Б Г Д ,拍板定案⿳⿴ ,他明知山有虎ж з и й к л ф ,偏向虎山行″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

殊不知▉ ▊▋▌▍▎▏ ,他的敢想、敢干、敢担当●●,虎气、锐气、底气来源于严、细、实的调查研究☞ ☎ ☏ ,他花了一年多时间≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,带领工程技术人员翻山越岭、调研勘探﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,克服了难以想象的困难、初步完成了红旗渠工程的设计和概算︻︼︽ ,可谓有备而来、胸有成竹└┕┖┗┘┙┚┛ ,为浩大工程铸牢基石〡〢〣〤〥 。

在具体施工中└┕┖┗┘┙┚┛ ,杨贵书记以求真务实、知错就改的风范赢得敬重∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,对设计方案中存在的问题∮ ∴ ∵ ,及时修正完善▓ ☑ ,并主动承担责任ミ灬∑⌒*〾 ,作出了自我批评⿳⿴ ,如此胸襟怎不叫人钦佩◤ ◥ ,何愁红旗渠不成№ ℡ 。

成就百年大业▽⊿◆◇○ ,既是天意″ ※ ℃ ℅ ℉ ,更是人心≈{}~ ~() _ ,在林州百姓心中⿶⿷ ,杨贵是一座不朽的丰碑☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,是红旗渠精神之魂? ⺌ * 。

让那些好大喜功、急于求成* & # ※ ,不顾实际、创造政绩的拍脑袋决策、拍胸口担保、拍大腿后悔、拍屁股走人的“四拍”干部无地自容ⅤⅥⅦ 。

其三я ёABCDEFGHIJ ,一切为了人民、一切依靠人民必须与发展成果与人民共享相融合〾⿰ 。

我们党的群众路线是├┝┞┟ :一切为了群众、一切依靠群众々∞Ψ ∪∩∈∏ ,从群众中来、到群众中去▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

我们的各级领导干部作决策、办实事、上项目都要顺应民心、民意╜╝╞╟╠╡╢ ,真正代表人民利益⊙●○①⊕◎ ,只有目标一致Б Г Д ,才能同心、同德、同向々∞Ψ ∪∩∈∏ ,凝聚民心和力量$ & ¤ § ,才能赢得群众的拥护和支持ミ灬∑⌒*〾 ,才能最大限度地调动群众的积极性∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,主动参与、共建共享๑۩۩.. 。

在工作中要防止有人打着人民的旗号◤◥★☆☉♀♂ ,为达个人目的肆意妄为∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,不择手段? ⺌ * ,欺骗愚弄群众? ⺌ * ,使群众“被代表”▓ ☑ ,殊不知◈  卌 :人在作、天在看μ ν ξ π ρ 。

人心不可欺、民意不可违я ёABCDEFGHIJ 。

红旗渠的建成я ёABCDEFGHIJ ,正是以杨贵为代表的林县县委一班人●●,真正代表了群众利全益๑۩۩.. ,顺民心、合民情♦ ▀ ▄ █ ▌ ,干群同心、其利断金∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,因而大业必成、功在当代ц ч ш щ ъ ы ю ,造福子孙≈{}~ ~() _ ,使红旗渠水源源不息◈  卌 ,成为“流淌在人民心上的天河⿻ㄨ ≮≯ + 。

”总之σ τ υ φ ψ ω Ё ,红旗渠是在困境中“逼”出来的唯一出路┳┴┵┶┷┸┹ ,等只能死路一条◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,与其等死、穷死、困死γ δ ,不如干死、累死、拼死╀╁╂╃╄╅╆╇ ,这是林县人民的铮铮誓言├┝┞┟ 。

红旗渠是“干”出来的、苦干、实干加巧干Л Ф У Ц ,干群团结同心干﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,才能绝处逢生ミ灬∑⌒*〾 ,成就伟业ミ灬∑⌒*〾 。

红旗渠是“拼”出来的ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,革命加拼命、拼命干革命Θ⊙¤™♂♥℡ 。

拼了父亲有儿女、拼了丈夫有妻子ぁ §∮”〃 ,愚公移山︻︼︽ ,贵在恒心Θ⊙¤™♂♥℡ ,拼了我一个@⊙●○①⊕◎ :●●●●●● !/ " ,造福几代人︻︼︽ ,这是林州人民奉献与牺牲精神∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。

清清渠中水㏄㏎㏑ ,悠悠爱民情々∞Ψ ∪∩∈∏ 。

只要我们党员干部心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒㎝㎞㎡ ,求真务突、真抓实干∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,就能创造出无愧于时代、无愧于人民的业绩∩ ∪ ∫ ,历史不会忘记●●,人民不会忘记∩ ∪ ∫ ,山水不会忘记.....作者单位︾^﹀ :江苏省淮安市金湖县直机关工委≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

作为P20系列发布会的大彩蛋? ⺌ * ,华为MateRS保时捷设计的登场惊艳四座Б Г Д 。

无论是从外观设计、黑科技配置还是价格上来看㎝㎞㎡ ,这款都称得上是目前最顶级的旗舰手机″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

『』◆◣ 。◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,㏄㏎㏑ :..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ !⿵ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]