Sep 11

凤凰体育讯在距离今晚比赛结束还有1分10秒的时候∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,已经领先广厦队10分的辽宁队已经锁定了本赛季CBA总冠军的归属┩┪┫┬┭┮ ,现场一万两千名身穿白色加油衫的球迷们提前站了起来№ ℡ ,挥舞着双手↑ → ↓ ↔↕↖ ,甚至在看台上激动的蹦了起来╀╁╂╃╄╅╆╇ 。

知道比赛最终定格在100比88时Е Ж З И ,全场球迷在MC的带领下高喊辽宁队★☆★ !总冠军σ τ υ φ ψ ω Ё !现场响起了《真心英雄》的歌曲μ ν ξ π ρ ,球迷们不约而同的打起闪关灯ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,现场就像是演唱会一般热闹ⅧⅨⅩ ,辽宁队的球员们聚集到赛场中央★☆★ ,球员们将哈德森高高抛起㎎㎏㎜ ,感谢他为辽宁队圆梦总冠军所作的付出★☆★ 。

场地一侧的大屏幕上回顾着本赛季辽宁男篮夺冠的历程я ёABCDEFGHIJ ,对于这支从CBA元年走到今天的老牌劲旅⿶⿷ ,能够在第七次闯进总决赛时捧起总冠军宝鼎↑ → ↓ ↔↕↖ ,并且成为全运会、CBA联赛的双冠王﹁﹂﹃﹄ 。为了见证今晚这个历史时刻⊙●○①⊕◎ ,辽宁多不仅请回来了曾经的功勋教练蒋兴权∩ ∪ ∫ ,还有当年辽宁队第一次打进总决赛时的一些老将| °゜ ¨ ,甚至把将半辈子都在为辽宁男篮付出的老队医杨大夫也请来了现场︾^﹀ 。

在等待换好冠军T恤的辽宁队再次回到场地的时间里⿻ ☠ ⊙ ,现场MC再一次带领全场观众高喊辽宁队的助威口号我爱辽篮爱谁谁〒〓 ,1234╨╩╪╫╬╭╮╯ ,我爱辽篮Θ⊙¤™♂♥℡ !(龙培培)㏄㏎㏑ 。

4月21日‖ ‥ … ‰ ′ ,全国知识产权宣传周内蒙古活动启动仪式在呼和浩特举行-『』√ $ @ ,全区各盟市也同步展开Л Ф У Ц 。全国知识产权宣传周内蒙古活动由自治区人民政府知识产权战略工作厅际联席会议成员单位、自治区科协和呼和浩特市人民政府共同举办ж з и й к л ф ,活动的主题是“倡导创新文化●●,尊重知识产权”⿵ 。从4月20日到26日∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,自治区人民政府知识产权战略工作厅际联席会议各成员单位、知识产权服务机构、自治区科研院所、高等院校等将组织开展191项重点宣传活动я ёABCDEFGHIJ 。自治区科技厅(知识产权局)将组织开展知识产权进校园、进社区、进企业、进旗县“四进”服务活动θ ι κ λ ,通过知识产权大讲堂、有奖竞赛、现场咨询、知识培训等形式向广大群众普及知识产权知识$ & ¤ § ,推进知识产权保护工作☞ ☎ ☏ 。

启动仪式上↗ ↘ ↙⇔↹ ,自治区科技厅为知识产权志愿者授旗∮ ∴ ∵ ,知识产权志愿者进行了集体宣誓∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。自治区版权局向内蒙古知识产权服务中心颁授了“内蒙古自治区版权服务工作站”牌匾◤ ◥ ,这也是我区成立的首个免费版权服务工作站↗ ↘ ↙⇔↹ 。

自治区科技厅(知识产权局)、自治区教育厅、自治区科协还为获得全国中小学知识产权教育试点学校、自治区中小学知识产权教育试点学校代表授牌ミ灬∑⌒*〾 。

各有关单位、企业还在现场举行了知识产权宣传保护和咨询活动『』〖〗【】 。

(记者苏永生赵媛)(责编☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ :刘泽、张雪冬)╀╁╂╃╄╅╆╇ 。

  【环球时报特约记者柳玉鹏】俄罗斯塔斯社24日报道称▂▃▄▅▆▇█ ,美国财政部周一宣布▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,延长投资者退出与被制裁的俄罗斯铝业联合公司相关交易的最后期限ⅧⅨⅩ ,俄铝股票24日在香港联合交易所上涨超过43%︵︶︷︸︹︺ 。

这一消息也给伦敦金属交易所带来影响▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

世界铝价继续下跌◥▲Ψ ※ 。

北京时间24日14时︵︶︷︸︹︺ ,伦敦铝价期货下跌%☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,达到每吨美元@々〆〇「」 :〓※∴ぷ !/ " 。

此前‖ ‥ … ‰ ′ ,铝价期货从早盘的2534美元跌至尾盘的每吨2278美元″ ※ ℃ ℅ ℉ ,下跌%☞ ☎ ☏ 。

  俄罗斯《独立报》24日报道称︻︼︽ ,美国对俄罗斯企业实施制裁威胁到许多欧洲企业◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,从爱尔兰的氧化铝精炼厂到法国敦刻尔克的铝厂都被波及* & # ※ 。

为此︵︶︷︸︹︺ ,法德两国领导人先后访美⿻ㄨ ≮≯ + ,要求美国政府软化或取消对与欧洲有密切联系的俄企业制裁☞ ☎ ☏ 。

美国财政部23日表示Е Ж З И ,只要俄铝业大亨奥列格·杰里帕斯卡放弃对俄铝的控制权╨╩╪╫╬╭╮╯ ,美国或将解除对该公司的制裁☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。

目前-『』√ $ @ ,杰里帕斯卡掌握着公司%的股份▓ ☑ 。

╣╤╥╦╧ 。︻︼︽ ,╨╩╪╫╬╭╮╯ :ⅠⅡⅢⅣ !┺┻┼┽┾┿ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]