Sep 11

相比陈旧的战舰ⅡⅢⅣⅤ ,俄海军此次暴露的更严重问题是战舰数量的严重不足″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

面对叙利亚这种有限的海上对抗〓※∴ぷ ,即使面对的是规模最小的单航母特混编队㏄㏎㏑ ,俄海军在第一时间仅能派出2艘潜艇与2艘护卫舰Я а б в г д ,这种可以忽略不计的应对力量或许才是令俄媒感到绝望的真正原因⿳⿴ 。

而之所以说并非完全令人绝望‖| |︴ ,与其说是俄罗斯还拥有那些在战术层面永远不会用到的大杀器⿳⿴ ,倒不如说是还有中国这个最后的希望≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

对于俄罗斯海军而言●●●●●● ,此次叙利亚的海上对抗显示▉ ▊▋▌▍▎▏ ,即使俄海军的定位已由一支远洋进攻型海军转变为近海防御型海军︾^﹀ ,但因西方在中东方向上对俄罗斯的挤压、来自地中海方向的压力仍需要俄海军应对强敌↗ ↘ ↙⇔↹ ,此时黑海与波罗的海舰队的重要性就超越了北方与太平洋舰队ⅤⅥⅦ 。

但受制于黑海、波罗的海相对狭小的海域面积︵︶︷︸︹︺ ,以及两支舰队原本规模与保障设施﹁﹂﹃﹄ ,护卫舰将成为这两支舰队的主战舰艇▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,而054A将是这两支舰队保持战力的关键┺┻┼┽┾┿ 。

在此次叙利亚对抗中๑۩۩.. ,黑海舰队派出2艘护卫舰∏卍卐【】 ,波罗的海舰队计划派出3艘护卫舰″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

但即使不考虑美国的杜鲁门号航母∩ ∪ ∫ ,面对15艘大吨位驱护舰々∞Ψ ∪∩∈∏ ,按照苏联时代的规范→№←〖〗@ ❤ ,至少需要12艘同吨位驱护舰才能进行有效对抗『』〖〗【】 。

目前黑海舰队2000吨以上的护卫舰有4艘┳┴┵┶┷┸┹ ,波罗的海舰队有3艘⿸⿹ ,考虑到会有1/3的战舰在港维护无法出海の ℡ ,两支舰队为此次叙利亚对抗几乎准备出动所有可用舰艇(5艘)я ёABCDEFGHIJ ,但距离所需数量仍有7艘的缺口┇┈┉┊┋ 。

针对两支舰队7艘战舰的缺口●●●●●● ,从中国引进8艘054A型护卫舰是可考虑的方案︻︼︽ 。

对于俄罗斯而言∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,054A几乎是它能从国际军售市场上能买到的最强战舰↗ ↘ ↙⇔↹ 。

更重要的是Е Ж З И ,即使抛开战舰性能不谈ⅧⅨⅩ ,054A采用的全柴动力对于在燃气轮机领域存在严重瓶颈的俄罗斯而言⿵ ,技术门槛最低Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,批量装备部队后能保障最高的装备完好率与出勤率⿺⿻︰︱︳︴ 。

如果再加上俄罗斯为054A进行弹药配套与使用上的先天优势Υ Φ Ψ Ω α β ,那么这款战舰绝对是俄罗斯的不二之选ぁ §∮”〃 。从《观点报》的报道中能够体会$ & ¤ § ,此次叙利亚的海上对抗实实在在的刺痛了俄罗斯▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,自苏联解体至今未能遏制的海军力量萎缩在叙利亚对抗中暴露无余●●,而过去20多年的挣扎已经证明..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,俄罗斯依靠自己的力量无法令海军脱困⊙●○①⊕◎ 。面对如此迫切的需求『』◆◣ ,包括所谓的尊严在内ⅤⅥⅦ ,没有什么比外购战舰挽回颓势更加重要▓ ☑ 。(凤凰网军事凤凰网军评刘畅)●●●●●→ 。

相较于餐馆的精致考究┩┪┫┬┭┮ ,农贸市场的张扬随意反而更能彰显一个最真实的个性与风情㎎㎏㎜ 。

色彩缤纷的市集上ⅡⅢⅣⅤ ,喧嚣的人群和琳琅的商品⿳⿴ ,为城市平添了几分烟火气㏒㏕?? ,吃喝玩乐生死爱恨『』◆◣ ,仿佛都在这活色生香的时空中『』◆◣ 。

你只需在市场转上一天∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,参观当地农产品∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,品尝特色美食∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,从这些城市的剪影中⿱⿲ ,你可以渐渐品味出它不拘一格的美$ & ¤ § 。

走进下面这些农贸市场⿶⿷ ,带你来一场说走就走的正宗地方风味之旅●●●●●→ 。

01派克市场美国ぁ §∮”〃 ,西雅图艾略特湾沿岸〒〓 ,是一个可骑行可步行的好去处♦ ▀ ▄ █ ▌ ,这里地处市中心〡〢〣〤〥 ,既大气又热闹≈{}~ ~() _ 。

你可以乘坐巨轮巡游海上┳┴┵┶┷┸┹ ,也可以参观神奇的西雅图水族馆——这里有狼鳗、海獭和世界上最大的章鱼◈  卌 。

在派克市场〾⿰ ,你可以先点一份具有西雅图特色的奶油蛤蜊浓汤填填肚子▽⊿◆◇○ ,然后在市场内200家店铺前驻足欣赏↗ ↘ ↙⇔↹ ,从精品书店到西北部最古老的魔术店@◈  卌 :├┝┞┟ !/ " ,总有那么几家店值得你的垂青θ ι κ λ 。

全球第一家星巴克就坐落在西雅图派克市场旁边︵︶︷︸︹︺ 。

它是在1971年成立的▓ ☑ ,当年它只是一个专门出售咖啡粉的商店ⅤⅥⅦ 。

直到1987年︻︼︽ ,现任的星巴克董事长霍华德·舒尔茨才把星巴克改造成了咖啡馆〒〓 ,并且开始连锁经营〒〓 。

⿶⿷ 。﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,●●●●●● :▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ !⿺⿻︰︱︳︴ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]