Sep 11

不过△▼ ,一旦中国足协在联赛中规定球员遮挡文身∮ ∴ ∵ ,那么也会面临一些现实难题‖ ‥ … ‰ ′ 。

比如@⿵ :┯┰┱┲ !/ " ,对于有文身的外援、外教甚至外籍裁判怎么要求⿶⿷ ?4支中超球队参加亚冠联赛Й К ,在现场直播中是否也要求球员对文身进行遮挡≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ?  遮文身装备或成时尚  事实上Б Г Д ,国脚们如何遮挡文身其实也向包括装备赞助商在内的各方提出了新课题≈{}~ ~() _ 。

据了解∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,中、威比赛期间部分国脚是用自黏胶布进行遮挡的┌┍┎┏┐┑┒┓ 。

这类胶布由于具有较强透气功能︵︶︷︸︹︺ ,一般用于专业球员缠裹脚部或膝部用以保护关节$ & ¤ § 。

由于胶布对皮肤不具备粘合性◤ ◥ ,因此对身体伤害不大ミ灬∑⌒*〾 ,但使用这类产品既不美观︵︶︷︸︹︺ ,也可能加重球员体感不适┳┴┵┶┷┸┹ 。

  从2014-2015赛季开始→№←〖〗@ ❤ ,国家队和联赛装备赞助商耐克在设计球衣方面△√ ∩¤々∞ㄨ ,为方便球员轻装上阵基本弃用了长袖球衣Б Г Д ,到了酷热的夏季├┝┞┟ ,球员在比赛中普遍都是短打扮⿸⿹ ,所以要遮挡文身☞ ☎ ☏ ,就得想新办法Л Ф У Ц 。

比如几年前╰╱╲╳▁ ,耐克就曾将适用于篮球运动的紧身套袖配给了国家女足ⅠⅡⅢⅣ ,帮助她们遮挡紫外线的侵害の ℡ ,同时保护臂部肌肉の ℡ 。

如今面对文身限令─━│┃┄┅┆ ,装备赞助商也需要开动脑筋? ⺌ * ,开发出既适合观赏需要又能让球员们穿起来感觉舒适的新产品了◎ ► ◄ ↔ ,而这也有可能在国内足坛形成装备的新潮流▂▃▄▅▆▇█ 。

  北青报南宁专电记者肖赧(责编︵︶︷︸︹︺ :池梦蕊、鲍聪颖)─━│┃┄┅┆ 。

北京时间4月18日18:00↑ → ↓ ↔↕↖ ,亚冠小组赛最后一轮比赛⿶⿷ ,天津权健主场3-2战胜柏太阳神⿶⿷ ,以小组第二晋级┯┰┱┲ ,淘汰赛首轮将面对广州恒大◤◥★☆☉♀♂ 。

这是天津权健第一次参加亚冠联赛▂▃▄▅▆▇█ ,球队取得了4胜1平1负的骄人战绩┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,拿到了13个积分Е Ж З И ,是本赛季参加亚冠的四支中超球队里小组成绩最好的⿶⿷ 。

小组六轮战罢◤ ◥ ,广州恒大拿到了12分●●●●●→ ,上海上港拿到了11分△√ ∩¤々∞ㄨ ,上海申花则拿到了5分┌┍┎┏┐┑┒┓ 。唯一可惜的是◎●◢◣ ,由于与实力强大的全北现代分在一组⿶⿷ ,权健最终以2分的劣势屈居第二μ ν ξ π ρ ,13分的成绩放到东亚区其他三个组я ёABCDEFGHIJ ,权健都会是小组第一♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。同时々〆〇「」 ,13分的积分也创造了亚冠改制后中超球队拿到的第2高分◎●◢◣ ,仅次于上赛季苏宁的15分∩ ∪ ∫ 。

而两夺亚冠冠军的广州恒大┺┻┼┽┾┿ ,参加亚冠联赛7年之久* & # ※ ,小组最好成绩也仅有12分●●●●●→ ,是在本赛季取得的┠┡┢┣┤┥┦┧┨ 。恒大的亚冠处子赛季拿到了10分″ ※ ℃ ℅ ℉ ,上港拿到了12分╣╤╥╦╧ ,都不如权健做得好▐ ▬ ◘ ◙ 。

╜╝╞╟╠╡╢ 。⿻ ☠ ⊙ ,┳┴┵┶┷┸┹ :″ ※ ℃ ℅ ℉ !┇┈┉┊┋ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]