Sep 11

没有作为计分科目的学科▂▃▅▆█ ,要在综合素质评价中予以反映和体现〦〧〨〩 。

加强考试招生管理规范招生行为规范学校招生行为ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,严禁超计划招生◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,严禁违规跨设区市招生╰╱╲╳▁ ,严禁违规提前招生Я а б в г д ,防止恶性竞争〓※∴ぷ ,维护正常的招生秩序╈╉╊╋═║ 。

完善违纪举报和申诉受理机制θ ι κ λ ,建立责任追究制度ⅠⅡⅢⅣ ,加强对初中学业水平考试、综合素质评价和招生录取等各个环节的监督检查▓▔▕ ▀■□▲ ,严肃查处违规违纪行为▐ ▬ ◘ ◙ 。

减少并严格控制加分项目在从2016年秋季入学的初一新生起取消各类体育竞赛、艺术展演等学生加分项目的基础上∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,从2018年秋季入学的初一新生起Й К ,再取消各级三好学生、优秀学生干部、各类学科竞赛学生加分项目├┝┞┟ ,相关特长和表现等记入学生综合素质评价档案▓▔▕ ▀■□▲ 。

健全考生加分资格审核公示制度‖| |︴ 。

凤凰网汽车讯在今天开幕的第十五届国际汽车展览会上↑ → ↓ ↔↕↖ ,全新50正式亮相●●●●●● ,新车搭载全新发动机々∞Ψ ∪∩∈∏ ,提供两驱/四驱版本◎ ► ◄ ↔ ,共推出6款车型┩┪┫┬┭┮ ,预售价35万起ⅡⅢⅣⅤ 。外观方面⿻ㄨ ≮≯ + ,新车保留了概念车的元素♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,相比此前海外亮相的新车变化不大└┕┖┗┘┙┚┛ 。车头依旧为家族化的设计ц ч ш щ ъ ы ю ,前大灯造型更加细长‖| |︴ ,保险杠线条更加锋利◥▲Ψ ※ ,加上两侧夸张的进气口设计々∞Ψ ∪∩∈∏ ,加强了车头整体的视觉冲击力╨╩╪╫╬╭╮╯ 。尺寸方面* & # ※ ,新车长宽高分别为470519031681毫米σ τ υ φ ψ ω Ё ,轴距2798毫米㏒㏕?? 。

内饰方面θ ι κ λ ,新车中控配有两块多媒体屏幕┯┰┱┲ ,采用电子换挡杆◎ ► ◄ ↔ ,米/紫双色配色以及内饰皮质包裹营造出不错的豪华感⊙●★☆■♀ 。

在配置上〦〧〨〩 ,全新一代QX50配备ProPILOT自动驾驶辅助技术の ℡ ,在0-130km/h的车速范围内行驶时┺┻┼┽┾┿ ,提供辅助转向、制动和加速等功能▂▃▅▆█ 。

动力方面ξζω□∮ ,新QX50将搭载全新的发动机σ τ υ φ ψ ω Ё ,并提供两种不同动力调校︵︶︷︸︹︺ ,最大功率分别为272马力和245马力㏒㏕?? ,传动方面→№←〖〗@ ❤ ,预计与之匹配的将是全新的CVT变速器◎ ► ◄ ↔ 。

  图为1月26日▓ ☑ ,“月宫365”实验换班〒〓 ,一组志愿者和二组志愿者在舱内向外挥手致意◤◥★☆☉♀♂ 。  新华社记者罗晓光摄  今年4月24日ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,是第三个“中国航天日”ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← 。4月21日和22日◤◥★☆☉♀♂ ,位于北京航空航天大学校园里的“月宫一号”科普基地向公众开放╰╱╲╳▁ 。观众能够不出地球便能一睹神秘“月宫”⿶⿷ 。

  “月宫一号”是中国第一个、世界第三个生物再生生命保障地基有人综合密闭实验系统┩┪┫┬┭┮ ,它所使用的生物再生生命保障技术Υ Φ Ψ Ω α β ,是保障人类在月球、火星等地外星球长期生存所需关键技术๑۩۩.. 。

  神秘面纱首揭开  一进“月宫一号”科普基地∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,两个白色圆柱“大罐子”引人注目∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,上面分别印有蓝色大字“植物舱I”“植物舱II”﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,加上综合舱∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,共同组成了“月宫一号”〡〢〣〤〥 。

  植物舱舱门上方的圆形悬窗-×÷+-±/=∫∮∝ ,是基地里人气最旺的地方Θ⊙¤™♂♥℡ ,人们透过它观看舱内情况я ёABCDEFGHIJ 。  植物舱Ⅰ内﹁﹂﹃﹄ ,右边还是青青的麦苗Я а б в г д ,左边已是金色的麦浪Θ⊙¤™♂♥℡ 。

“我们一共种植了35种作物ε ζ η ,分批次栽培、收获▂▃▄▅▆▇█ ,大家现在看到的就是处于不同生长期的小麦︻︼︽ ,也是我们舱内主要的粮食作物↕ ▪ ▫ ☼ 。

”“月宫一号”总设计师、首席科学家刘红亲自上阵讲解☞ ☎ ☏ 。

  两个植物舱各50平方米▐ ▬ ◘ ◙ ,一个种小麦等粮食作物ⅡⅢⅣⅤ ,另一个种了多种蔬菜和水果⿻ㄨ ≮≯ + 。

综合舱大约42平方米ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,供4人居住ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,每个人的卧室和软卧车间差不多大Υ Φ Ψ Ω α β 。

在“月宫一号”的3D模型前γ δ ,刘红介绍说╈╉╊╋═║ ,“月宫一号”相当于一个“微型生物圈”『』◆◣ ,水、氧气100%循环再生⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,可以实现自给自足和零排放╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。

  讲解一结束⿻ ☠ ⊙ ,原本安静的观众变身“十万个为什么”︻︼︽ ,一个高频问题是◈  卌 :水从哪里来☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ?  “所谓‘黄河之水天上来’┺┻┼┽┾┿ ,我们喝的水是空气冷凝水降下来到了江河湖泊θ ι κ λ ,再经净化饮用Θ⊙¤™♂♥℡ 。

‘月宫一号’也一样∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,植物经过蒸腾作用产生空气冷凝水Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,系统将水收集起来集中净化▉ ▊▋▌▍▎▏ ,志愿者们就喝这些水─━│┃┄┅┆ 。

┇┈┉┊┋ 。ⅤⅥⅦ ,Е Ж З И :⿱⿲ !@:!/ " ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]