Sep 11

数小时前↑ → ↓ ↔↕↖ ,他刚在东京宣布美国将在日本部署第二套预警雷达? ⺌ * 。

这是帕内塔自去年7月就任美国防长以来的首次访华╈╉╊╋═║ 。处于中日敏感时期..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,帕内塔访问๑۩۩.. ,备受外界关注『』◆◣ 。

帕内塔...所属类别:军事|12-09-1317:27:55琼海市国土局一戴姓副局长◤ ◥ ,9月13日10时许┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,从该局楼顶跳下身亡θ ι κ λ 。琼海警方经初步调查▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,戴某死前留下遗书→№←〖〗@ ❤ ,为自杀┌┍┎┏┐┑┒┓ 。琼海戴副局长跳楼自杀☞ ☎ ☏ ,为啥不想活☞ ☎ ☏ ?9月13日13时许↗ ↘ ↙⇔↹ ,南海网记者赶到位于琼海市爱华东路的琼海市国土局〓※∴ぷ ,死者遗体已被运走㎎㎏㎜ ,警方正在该局内调查⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。

该局一保安说...所属类别:时政|12-09-0817:34:49近日┩┪┫┬┭┮ ,海口市金牛岭公园将建高尔夫球场一事▓ ☑ ,在海南民众讨论声中热议ц ч ш щ ъ ы ю ,“政府出尔反尔、朝令夕改△▼ ,太没有诚信▂▃▄▅▆▇█ !”、“在公共场所建高尔夫球场实在有些不妥- ― !”公众质疑声一浪高过一浪╀╁╂╃╄╅╆╇ 。

而《海口市金牛岭公园修建性详细规划》获市政府批准‖ ‥ … ‰ ′ ,《规划》中一块曾标注为大众体育休闲运动场所的规划用地...所属类别:时政|12-08-3117:08:36陕西省安监局局长杨达才Е Ж З И ,最近被架到舆论的风口浪尖上$ & ¤ § ,被网友起了个绰号..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,叫“微笑局长”▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

8月26日╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,在陕西省包茂高速安塞段发生的特大交通事故ⅠⅡⅢⅣ ,造成36人遇难ⅧⅨⅩ ,3人受伤↗ ↘ ↙⇔↹ 。

这件事╣╤╥╦╧ ,举国震惊☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,公众无比悲愤Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

然而ξζω□∮ ,出现在事故现场的陕西省安监局局长杨达才㎎㎏㎜ ,却面带微笑→№←〖〗@ ❤ 。

网民因笑生疑...所属类别:时政|12-08-2618:16:49哈尔滨阳明滩大桥通车九个多月就发生引桥坍塌事故⿱⿲ ,引发舆论讨伐并质疑豆腐渣工程涉及贪腐行为▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

哈尔滨市政府两次召开新闻发布会『』〖〗【】 ,主动澄清有关查不到施工单位的传言〓※∴ぷ ,并强调出事路段不属于阳明滩大桥工程↑ → ↓ ↔↕↖ 。

“在那之前一分钟、一秒钟▓ ☑ ,不会有人怀疑这样外貌雄伟的大桥怎么说倒就倒”θ ι κ λ ?“只是谁也...所属类别:时政|12-08-1918:18:37今年⿸⿹ ,从中菲黄岩岛对峙、越南制定海洋法、中国设立三沙市╈╉╊╋═║ ,南中国海岛礁和海域的主权纠纷不断ミ灬∑⌒*〾 ,就连远在太平洋另一端的美国也卷入口水战┌┍┎┏┐┑┒┓ 。

中国舆论认为美国的声援№ ℡ ,鼓动了争端国采强硬态度▂▃▅▆█ ,目的是要以局势不稳为由θ ι κ λ ,让美国军事重心重返亚太┇┈┉┊┋ 。

⊙●★☆■♀ 。◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,▐ ▬ ◘ ◙ :Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю !↑ → ↓ ↔↕↖ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]