Sep 11

随着一带一路建设不断深入┯┰┱┲ ,亚洲国家(地区)与我省的投资往来更加密切™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ 。

亚洲国家和地区在基础设施、科技、能源矿产等领域广阔的投资机遇⿵ ,以及充足的人力资源、市场蕴含的发展潜力『』◆◣ ,正成为我省今后的投资重点地区●●。

4月24日≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,江西省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班在南昌开班я ёABCDEFGHIJ 。省委书记、省长刘奇作动员讲话和辅导报告∮ ∴ ∵ 。

他强调∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,全省各级领导干部要更加深入系统学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神●●,从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求●●,带动全省上下进一步统一思想、凝心聚力、真抓实干ε ζ η ,展现江西干部群众在新时代的新气象和新作为ⅤⅥⅦ 。

姚增科等在职副省级以上领导同志出席≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,赵爱明主持﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。

刘奇指出‖ ‥ … ‰ ′ ,习近平新时代中国特色社会主义思想根植于马克思列宁主义的科学真理≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,根植于中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化的深厚底蕴々∞Ψ ∪∩∈∏ ,根植于习近平总书记从政经历的艰苦磨砺⿺⿻︰︱︳︴ ,根植于党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革的伟大实践⿻ㄨ ≮≯ + ,是当代最鲜活的马克思主义▂▃▅▆█ 。

刘奇结合自己的学习心得ⅡⅢⅣⅤ ,从“一条主线”“一个中心”“两大支撑”和“一大保障”等方面я ёABCDEFGHIJ ,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义Θ⊙¤™♂♥℡ 。他指出△√ ∩¤々∞ㄨ ,习近平新时代中国特色社会主义思想体系完整、博大精深* & # ※ 。随着我国改革开放和社会主义现代化建设事业不断推进⿵ ,习近平新时代中国特色社会主义思想在党内外和国内外展示出越来越强大的“思想的力量”↕ ▪ ▫ ☼ ,必将有力引领当代中国和当今时代的发展进步╜╝╞╟╠╡╢ 。

我们要在学懂弄通做实上持续用力* & # ※ ,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入∮ ∴ ∵ ,坚持不懈武装头脑、指导实践、推动工作☞ ☎ ☏ 。

刘奇强调╣╤╥╦╧ ,更加深入系统学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神╀╁╂╃╄╅╆╇ ,要“入脑入心”抓好大学习〾⿰ ,坚持先学一步、学深一层∮ ∴ ∵ ,深入系统学、带着问题学″ ※ ℃ ℅ ℉ ,努力学出信念、学出忠诚、学出担当Я а б в г д ,切实筑牢“四个意识”思想根基﹁﹂﹃﹄ ,真正做到铸入灵魂、融入血脉、深入骨髓┳┴┵┶┷┸┹ ,引导带动全社会广泛深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代最鲜活的马克思主义_ < > `,·。 。

要“深入唯实”开展大调研ξζω□∮ ,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神Л Ф У Ц ,找问题、找差距、找症结、找对策●●●●●→ ,多进行蹲点式调研、解剖麻雀式调研⊙●★☆■♀ ,要“身到”更要“心至”Я а б в г д ,多层次多渠道了解实际情况┌┍┎┏┐┑┒┓ ,更加注重调研成果的运用╈╉╊╋═║ ,以大调研推动大落实、促进大发展◤◥★☆☉♀♂ 。

要“抓铁有痕”推动大落实╣╤╥╦╧ ,围绕党的十九大描绘的美好蓝图⿶⿷ ,既善于科学谋划出思路ミ灬∑⌒*〾 ,又善于攻坚克难抓落实μ ν ξ π ρ ,发扬“钉钉子”精神Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,一锤一锤敲、一件一件干〒〓 ,推动各项事业取得更大成效◎ ► ◄ ↔ 。

刘奇指出╈╉╊╋═║ ,习近平总书记对革命老区充满深情╈╉╊╋═║ ,对江西人民关怀备至▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,对江西发展寄予厚望◎ ► ◄ ↔ ,对江西工作提出“新的希望、三个着力、四个坚持”的重要要求ⅡⅢⅣⅤ ,充分展现了高瞻远瞩的战略指引Й К ,体现了对江西工作的精准指导Е Ж З И ,彰显了以民为本的赤子情怀〒〓 ,寄予了生态文明建设的殷切期望●●●●●● ,提出了传承红色基因的重大课题●●,强调了深化全面从严治党的明确要求╣╤╥╦╧ 。

我们要从更高站位深入理解、更高层次深入贯彻好习近平总书记对江西工作的重要要求№ ℡ ,努力把习近平总书记为我们擘画的蓝图一步步变为更加美好的现实┠┡┢┣┤┥┦┧┨ 。

刘奇强调()〔〕 ,要坚定不移用新发展理念引领发展行动▽⊿◆◇○ ,以更实的举措推进高质量发展‖| |︴ 。

抓住产业升级这个关键я ёABCDEFGHIJ ,再创传统产业新辉煌⿻ㄨ ≮≯ + ,抢占新兴产业制高点︻︼︽ ,坚决淘汰落后产能⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,大力振兴实体经济;抓住创新这个“牛鼻子”『』◆◣ ,在建立创新平台、加大研发投入、促进科研成果转化上下功夫ぁ §∮”〃 ,积极培育发展新动能;抓住人才这个“第一资源”ξζω□∮ ,积极推出最优惠政策┇┈┉┊┋ ,搭建各类创新创业平台..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,营造良好的人才环境╰╱╲╳▁ ,打好“人才争夺战”- ― 。

要坚定不移纵深推进改革开放㏄㏎㏑ ,以更大的力度激发发展动力ぁ §∮”〃 。

◎●◢◣ 。◤◥★☆☉♀♂ ,™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ :◎ ► ◄ ↔ !〡〢〣〤〥 ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]