Sep 11

“我的职业生涯™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,我的写作◈  卌 ,我感兴趣的一切‖| |︴ ,都教会我不能随意选择主题▂▃▄▅▆▇█ 。

在大多数情况下㏒㏕?? ,决定我的主题的是德国的历史、那场疯狂发动并蔓延的邪恶战争、波及整个年代的无休止的恶劣影响△√ ∩¤々∞ㄨ 。

”从格拉斯的作品中▓▔▕ ▀■□▲ ,我们很容易辨识出20世纪的历史印记┌┍┎┏┐┑┒┓ ,它们是时代的见证和文学书写●●●●●→ :讲述纳粹德国、二战的“但泽三部曲”;献给“四七社”创始人里希特的《相聚在特尔格特》;反映全球化进程的《德国人会死绝》和《比目鱼》;以两德统一为题材的《辽阔的原野》;《我的世纪》更是一幅20世纪的“叙事画卷”๑۩۩.. 。

2015年θ ι κ λ ,格拉斯在吕贝克去世▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

德国汉学家顾彬说๑۩۩.. :“格拉斯直到死以前还在创作◎●◢◣ 。

他没有休息Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。

他一切为了艺术、一切为了文学㏒㏕?? 。

”格拉斯用文学对抗着时间的流逝ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,直到最后一刻↗ ↘ ↙⇔↹ 。

人物速写、制图『』〖〗【】 :蔡华伟๑۩۩.. 。

ξζω□∮ 。⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,? ⺌ * :▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ !↑ → ↓ ↔↕↖ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]