Sep 11

虎跳峡峡谷最深处达3790米『』◆◣ ,征服这段险程的唯一秘诀就是千万别往下看ⅧⅨⅩ 。

(作者克里斯托尔·威尔德)+1⿶⿷ 。

凤凰网体育讯中超联赛战罢七轮θ ι κ λ ,积分榜上└┕┖┗┘┙┚┛ ,三支球队和前面的球队差距明显▽⊿◆◇○ ,不出意外〦〧〨〩 ,今年的降级球队就会从这三支球队中产生⿻ㄨ ≮≯ + 。

其中河南建业4分╜╝╞╟╠╡╢ ,比后面的贵州恒丰和大连一方高出1分_ < > `,·。 ,这一季的保级三国杀将会无比惨烈ⅡⅢⅣⅤ 。河南建业选个好主帅是关键就在河南建业主场输给重庆斯威之后∮ ∴ ∵ ,俱乐部宣布主教练塔拉季奇下课ж з и й к л ф ,但在俱乐部的官方公告上︾^﹀ ,并没有出现新任主帅的名字ぁ §∮”〃 ,可见目前的河南建业还处于没有主教练的时期㎎㎏㎜ 。

其实ⅧⅨⅩ ,塔拉季奇出任河南建业主帅就很出乎意料⊙●★☆■♀ ,赛季开始之前外界一直盛传ⅧⅨⅩ ,刚刚从重庆下课的韩国人张外龙将会接手河南建业ж з и й к л ф 。

但不知道为什么| °゜ ¨ ,在建业官宣的时候∏卍卐【】 ,主帅人选变成了这个克罗地亚人∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。

不得不承认-『』√ $ @ ,这是建业俱乐部的一个极大的败笔-『』√ $ @ ,因为河南建业一直以来都是靠防守反击来打天下$ & ¤ § ,而张外龙的技战术打法正好适合这支球队ξζω□∮ 。

塔拉季奇的到来⊙●○①⊕◎ ,让建业重视进攻◎●◢◣ ,打起传控△▼ ,这显然不是河南建业最擅长的‖ ‥ … ‰ ′ ,成绩不好也在情理之中了* & # ※ 。目前●●●●●→ ,河南建业还没有官宣主帅▓ ☑ ,俱乐部肯定还在联系各路赋闲在家的主教练の ℡ 。

曾经和他们穿出锅绯闻的张外龙肯定是最佳人选∮ ∴ ∵ ,但这也要看当初双方为什么没有谈拢〾⿰ 。

如果存在无法磨合的裂痕㎝㎞㎡ ,那么这个问题也无法解决$ & ¤ § 。

和其他两支球队相比◈  卌 ,河南建业最大的优势就是保级经验了◥▲Ψ ※ ,他们在2014年最后一轮︾^﹀ ,就是和大连阿尔滨(大连一方前身)竞争最后一个保级席位▂▃▄▅▆▇█ ,结果建业客场艰难逼平北京国安◥▲Ψ ※ ,而阿尔滨没能击败上海申鑫Й К ,惨遭降级├┝┞┟ 。

换一个适合自己的主教练↑ → ↓ ↔↕↖ ,重拾防守反击的打法γ δ ,在主场继续打出专治各种不服的气势◎●◢◣ ,建业保级还是很有希望的▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

大连一方把握好二次转会的机会舒斯特尔在到队之后△√ ∩¤々∞ㄨ ,球队立刻有了变化⊙●○①⊕◎ ,虽然依然没能拿到中超首胜≈{}~ ~() _ ,但球队无论在技战术打法Б Г Д ,还是在精神面貌上ⅠⅡⅢⅣ ,都又了改变『』◆◣ 。

在本轮联赛中﹁﹂﹃﹄ ,舒斯特尔又第一次弃用冯特ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,启用穆谢奎⿸⿹ ,事实证明杨善平顶替冯特┯┰┱┲ ,后防线的实力并未下降Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,但穆谢奎顶到锋线后≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,一方的进攻大有起色↑ → ↓ ↔↕↖ ,这是一个极其有效的变阵├┝┞┟ ,这也会在未来的联赛中∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,丰富球队的技战术打法≈{}~ ~() _ 。

河南建业只能在主教练上下功夫了●●●●●● ,因为他们能够在转会市场上运作的空间已经不大╰╱╲╳▁ 。

相比之下︻︼︽ ,大连一方已经有了一个很不错的主帅ⅡⅢⅣⅤ ,而且他们在转会期只引进了三名球员┯┰┱┲ ,在二次转会的时候△▼ ,大连万达还可以继续用钱来招纳有实力的球员加盟⿵ ,提升球队实力⿱⿲ 。

二次转会︵︶︷︸︹︺ ,据传大连一方已经有了自己的补强目标☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,此人来自中超球队╜╝╞╟╠╡╢ ,而且还是大连人▂▃▅▆█ ,至于位置..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,那肯定是球队目前最匮乏的后腰Я а б в г д 。

大连一方背后有万达这样的金主の ℡ ,这样的条件是其他保级对手所不具备的ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,因此在三队的整体比拼上└┕┖┗┘┙┚┛ ,大连一方优势最大▓▔▕ ▀■□▲ 。

贵州恒丰形势最危险上赛季ⅤⅥⅦ ,中超新军贵州恒丰在曼萨诺的带领下大杀四方∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,但在今年他们遇到了中超二年级生普遍会遇到的问题@●●:⿵ !/ " ,那就是当其他球队都熟悉了你之后▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,黑马自然就会褪色●●●●●→ 。

去年Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,黎兵最开始出任贵州主帅$ & ¤ § ,此后曼萨诺才接任@◎ ► ◄ ↔ :﹁﹂﹃﹄ !/ " ,可以说正是因为曼萨诺的到来σ τ υ φ ψ ω Ё ,才让这支西南球队续了命▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

但现在∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,曼萨诺都不行了┇┈┉┊┋ ,恐怕接下来他们还真不好办了* & # ※ 。

首先〦〧〨〩 ,贵州恒丰球员实力在中超各队当中就是处于下游的◤ ◥ ,今年虽然他们在转会市场上频频出手△√ ∩¤々∞ㄨ ,但买来的人都不是顶级的〓※∴ぷ ,只能算是刚刚好▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。

所以▉ ▊▋▌▍▎▏ ,俱乐部在转会市场上的动作●●●●●→ ,对于球队的实力提升不大Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

⿱⿲ 。⿵ ,の ℡ :╣╤╥╦╧ !☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]